РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Devil May Cry 4: новые персонажи

Devil May Cry 4: новые персонажи
Devil May Cry 4: новые персонажи


Capcom обновила официальную страничку Devil May Cry 4. Теперь пользователи смогут познакомиться с тремя новыми персонажами, которых нам суждено встретить в будущем экшене.

Речь идёт о Creed — парне с демонической внешностью, Глонии (Gloria) — девушке с серебристыми волосами и таинственном Агнеце (Agnus). Команда подобралась достаточно колоритная.
Devil May Cry 4: новые персонажи



Devil May Cry 4 появится на японских прилавках до конца этого года. Игрушка выходит на Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Ранее экшен считался эксклюзивным проектом для PlayStation 3. Заметим, что переход на новое железо пошёл на пользу серии — четвёртая часть выглядит крайне симпатично.
Devil May Cry 4: новые персонажи
0
1709
29 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Подробности о Devil May Cry 4Подробности о Devil May Cry 4

Продюсер Devil May Cry 4 Hiroyuki Kobayashi считает, что разработчикам лучше максимально сосредотачиваться на своих играх, и совсем не обращать вниман...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 295 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 299 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 301 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 301 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 304 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 304 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 308 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 308 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 629 гостей