РЕКЛАМА

Загрузка...
В выходной день водитель столичной роты ППС, 46-летний Виктор Сорокин, приехал в техцентр на Варшавском шоссе. Решил присмотреть запчасти для своего авто и вдруг заприметил на асфальте рядом с магазином подозрительный пакет.
- Наши сотрудники четко нацелены на предупреждение терактов, любые подозрительные предметы стразу профессионально замечают, - говорит начальник ОВД по району Чертаново Южное подполковник милиции Николай ДЫДЮК. - Даже в выходные бдительности не теряют.' />

Милиционер нашел 200 тысяч евро и вернул деньги их владельцам

Милиционер нашел 200 тысяч евро и вернул деньги их владельцамВ выходной день водитель столичной роты ППС, 46-летний Виктор Сорокин, приехал в техцентр на Варшавском шоссе. Решил присмотреть запчасти для своего авто и вдруг заприметил на асфальте рядом с магазином подозрительный пакет.
- Наши сотрудники четко нацелены на предупреждение терактов, любые подозрительные предметы стразу профессионально замечают, - говорит начальник ОВД по району Чертаново Южное подполковник милиции Николай ДЫДЮК. - Даже в выходные бдительности не теряют.

Приоткрыв пакет, старший сержант сперва вздохнул облегченно («Не бомба!»), а потом оторопел: внутри лежали несколько пакетов и барсетки, туго набитые евро и рублевыми купюрами.
Виктор кликнул охранника техцентра, вместе с ним рассмотрел содержимое пакета (какие чувства в этот момент обуревали секьюрити, можно только догадываться) и обнаружил визитку с номером телефона. Позвонил и попросил приехать за деньгами. Вот так - скромненько и со вкусом.
Вскоре в техцентр примчались несколько молодых людей - сотрудники одной из столичных компаний. Они, как выяснилось, перевозили деньги фирмы, заехали по делам в техцентр и не заметили, как пакет выпал из машины.
Милиционер и охранник подробно расспросили ротозеев, чтобы убедиться, что пакет действительно их. Потом все вместе пересчитали деньги. «Клад» оказался немалым: 200 тысяч евро и 600 тысяч рублей!
- Да на эти деньги Виктор мог себе и квартиру (сейчас одинокий милиционер живет в 16-метровой комнате в служебном общежитии. - Ред.), и машину новую купить, - говорят коллеги старшего сержанта. - Но не такой у него характер, никогда чужого не возьмет.
- А что особенного? - пожимает плечами Виктор Сорокин. - Это же не мои деньги, кто-то за них несет ответственность, переживает. Как же можно взять?
Кстати, по словам коллег, «растеряши» милиционера отблагодарили - вручили ему около четырех тысяч рублей.
1
1896
30 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сирийский беженец нашел в Германии €150,000Сирийский беженец нашел в Германии €150,000

Беженец из Сирии по имени Муханнадом обнаружил в выделенном ему в качестве временного жилья доме тайник, в котором лежало 150 тысяч евро, пачка с купю...

Жителю Жодино перевели на карточку 170 тысяч евро вместо 170 тысяч рублейЖителю Жодино перевели на карточку 170 тысяч евро вместо 170 тысяч рублей

Счастливчику удалось снять все деньги, а вот потратить он ничего не успел.170 тысяч евро обнаружил на своей банковской карточке 27-летний житель Жодин...

Тимати за 4 дня истратил на себя более миллиона евроТимати за 4 дня истратил на себя более миллиона евро

От налоговой полиции парень скрываться не думает — напротив, бравирует своим толстым кошельком и без смущения рассказывает, откуда у него деньги.Мол,...

Загрузка...
Комментарии

autodia
10 июля 2010 06:46
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 36 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 40 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 40 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 50 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 63 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 116 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 121 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 131 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров