РЕКЛАМА

Загрузка...

Знаменитый американский киноактер, бывший бодибилдер, а ныне губернатор самого экономически мощного штата США Калифорнии Арнольд Шварценеггер празднует в понедельник, 30 июля, свой юбилей.

Ровно 60 лет назад в провинциальном австрийском городке Грац появился на свет человек, история успеха которого могла бы стать сценарием для голливудского фильма.

"Железный Арни" родился 30 июля 1947 года в небогатой семье полицейского. Как рассказывает его близкий друг, бодибилдер Ральф Меллер, Шварценеггера с детства отличали амбициозность и целеустремленность. "Философия его жизни заключается в том, чтобы всегда "быть голодным". Он живет своими мечтами и верит в поставленные цели. Он хотел стать "Мистером Вселенная" и стал им. Он хотел стать голливудской звездой и стал ею. Он хотел стать губернатором и стал им", - говорит Меллер.' />

Арнольду Шварценеггеру исполнилось 60

Арнольду Шварценеггеру исполнилось 60
Знаменитый американский киноактер, бывший бодибилдер, а ныне губернатор самого экономически мощного штата США Калифорнии Арнольд Шварценеггер празднует в понедельник, 30 июля, свой юбилей.

Ровно 60 лет назад в провинциальном австрийском городке Грац появился на свет человек, история успеха которого могла бы стать сценарием для голливудского фильма.

"Железный Арни" родился 30 июля 1947 года в небогатой семье полицейского. Как рассказывает его близкий друг, бодибилдер Ральф Меллер, Шварценеггера с детства отличали амбициозность и целеустремленность. "Философия его жизни заключается в том, чтобы всегда "быть голодным". Он живет своими мечтами и верит в поставленные цели. Он хотел стать "Мистером Вселенная" и стал им. Он хотел стать голливудской звездой и стал ею. Он хотел стать губернатором и стал им", - говорит Меллер.

Завоевав в 1968 году в возрасте 20 лет престижный титул, Шварценеггер решил иммигрировать в США, чтобы с помощью бодибилдинга пробить себе дорогу в Голливуд.

Успеха Арнольд добился в 1982 году после выхода фильма "Конан Варвар" и окончательно закрепил его в 1984-м уже ставшим классикой "Терминатором". Несмотря на сильный акцент, а, быть может, и благодаря ему, Шварценнегер вошел в высший эшелон голливудских актеров. За свою последнюю роль в третьем "Терминаторе" он получил 30 миллионов долларов.

В 1986 году Шварценеггер женился на племяннице убитого президента Кеннеди Марии Шрайвер, которая родила ему четырех детей. По всеобщему мнению, именно Шрайвер открыла актеру дорогу в большую политику. В 2003 году Шварценеггер был избран на пост губернатора Калифорнии, а в ноябре 2006-го с успехом переизбрался на эту должность.

В мае 2007 года журнал Time включил Шварценеггера в список 100 самых влиятельных людей планеты.

Интересные факты из жизни Арнольда Шварценеггера

- Для съемок своих первых двух фильма он взял псевдоним Арнольд Стронг, опасаясь, что его настоящую фамилию американцам будет трудно произносить

- Шварценеггер имеет как американское, так и австрийское гражданство.

- Отец в детстве шутливо называл его "Золушкой"

- Он в общей сложности шесть лет изучал экономику и менеджмент в Университете Калифорнии и Университете Висконсина.

- В возрасте 19 лет он открыл в Мюнхене свой первый спортзал

- Его дебютом в кино была картина "Геркулес в Нью-Йорке" 1970 года

- Его единственный брат Майнхард погиб в автокатастрофе в 1971 году

- Вместе с Сильвестром Сталлоне и Брюсом Уиллисом они основали сеть ресторанов "Планета Голливуд"

- В 1991 году он впервые выступил в качестве режиссера с фильмом "Рождество в Коннектикуте"

- В 2004 году ему пришлось пройти специальный курс для тех, кто был замечен к сексуальных домогательствах к женщинам.

- Еще до карьеры в кино Арнольд стал заниматься недвижимостью и стал миллионером

- Он является сторонником смертной казни

- Он был инструктором по фитнесу Джорджа Буша старшего
0
1892
30 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Причиной расставания Шварценеггера и Шрайвер оказался внебрачный ребенокПричиной расставания Шварценеггера и Шрайвер оказался внебрачный ребенок

Арнольд Шварценеггер расстался со своей супругой Марией Шрайвер после того, как рассказал жене о своем внебрачном сыне.Матерью ребенка стала женщина,...

Супруга Арнольда Шварценеггера подала на разводСупруга Арнольда Шварценеггера подала на развод

Мария Шрайвер, супруга Арнольда Шварценеггера, подала на развод, сообщает Associated Press. Соответствующие документы от имени Марии Шрайвер в пятницу...

Арнольд Шварценеггер принял закон против папарацциАрнольд Шварценеггер принял закон против папарацци

Жену Марию Шрайвер папарацци сфотографировали с мобильником за рулем. Вчера губернатор подписал закон… против папарацци!...

Шварценеггер высказал желание стать президентом СШАШварценеггер высказал желание стать президентом США

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер в интервью телеканалу CBS выразил желание стать президентом США. Чтобы воплотить желание политика и актера...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Margasan 5 минут назад Так. Подведём итоги по газу:
Цитата: Mab
Зато у них ... газ в 7 раз дешевле.

Цитата: dianest
У нас в этом примере газ дешевле в 5 раз

Я так понимаю, что эти цифры никто не оспорил?
У нас со счетчиками 0,09808 руб за куб, что примерно 0,046$
У них со счетчиками 6,9 гр за куб, что примерно 0,25$


А с этим что? Требую продолжение банкета!!!
Цитата: Mab
Зато у них электричество в 2 раза дешевле


Всем доброго утра!
Sерый17. 12 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий.
Ага. Во-во именно жуткий. Вроде и хороший, но реально жуткий.
Неизученный и жуткий.
Я не удивлюсь, если у него за спиной ползает человеческая многоножка и в колбах бурлят реактивы. И старая музыкальная шкатулка. Да-да. У него всенепременно должна быть старая музыкальная шкатулка. Которая играет даже когда она закрыта
Badplayer 43 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 56 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 62 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 112 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 312 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 318 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...