РЕКЛАМА

Загрузка...
Канал Fox, к сожалению, официально объявил, что новый сезон начнется не в августе, как предполагалось ранее, а во второй половине сентября. Теперь придётся ждать 3х01 на целых три недели больше. Релизом первой серии назначено 18 сентября 6 часов утра (по американскому времени).

Уже известна некоторая информация о первых сериях третего сезона и о сезоне в общем!' />

Побег из тюрьмы 3 сезон

Побег из тюрьмы 3 сезонКанал Fox, к сожалению, официально объявил, что новый сезон начнется не в августе, как предполагалось ранее, а во второй половине сентября. Теперь придётся ждать 3х01 на целых три недели больше. Релизом первой серии назначено 18 сентября 6 часов утра (по американскому времени).



В третьем сезоне мы увидим четырех новых постоянных героев, актеры, на роли которых были уже окончательно выбраны на днях. Девушка по имени Дэней Гарсиа заявлена на все предстоящие 22 эпизода нового сезона. Джоди Лин О’Киф, Крис Вэнс и Роберт Уиздом пока что официально значатся лишь в списке актеров первого эпизода нового сезона, но многочисленные источники уверяют, что мы увидим их и в остальных сериях. Так же радостная новость для всех поклонников Сукре – по словам Амори Ноласко его герой в будущем сезоне вовсю займётся спасением Мари Круз, а значит с любимым латиноамериканцем мы не расстаёмся.
Побег из тюрьмы 3 сезонПобег из тюрьмы 3 сезонПобег из тюрьмы 3 сезонПобег из тюрьмы 3 сезон







А теперь немного о сюжете:
(кто не хочет знать сюжет прежде чем начнет смотреть сериал - далее лучше не читать).

«Исправительная колония Сона – это полная противоположность тюрьмы Фокс Ривер», – говорит создатель сериала Пол Шеринг, - «Уже через пять минут после начала нового сезона Майкл затоскует по спокойствию и безопасности в Фокс Ривер. И, конечно, не обойдется в третьем сезоне без новых тайн, скрытых в погребе Соны под крылом А…»

Побег из тюрьмы 3 сезонСогласно информации с сайта buddytv.com в эпизоде 3х01 мы увидим следующую сцену:
Линкольн приходит в бар фешенебельного ресторана. Он садиться и ждёт кого-то, заказывает себе стакан воды. Женщина по имени Бетти Крокер садиться рядом с Линком и заговаривает с ним. Линкольн её не знает, но она знает его и Майкла. Линк даёт ей понять, что сейчас не то время и не то место для беседы и что он кое-кого ждёт. Но женщина продолжает настаивать на своём и, в конце концов, говорит, что сейчас как раз таки «то» время и «нам многое с тобой нужно обсудить, в особенности твоего брата». Затем Бетти даёт Линкольну iPod… Неясно кто это женщина, но, видимо, она какой-то агент или что-то типа того. Единственный вопрос – на чьей же она стороне?

Побег из тюрьмы 3 сезонИ, наконец, по данным сайта televisionwithoutpity.com в сериале в различных эпизодах нового сезона будет неоднократно появляться герой по кличке «МакГрейди» - 16-летний панамский паренек, который так же, как и Майкл заключен в Сону. Он носит майку с изображением известного баскетбольного игрока МакГрейди (на картинке), за что и получает в Соне соответствующее прозвище. МакГрейди повсюду увязывается за Майклом, потому что фанатеет от всего американского. Майкл знакомится с МакГрейди, чтобы добраться до человека по имени Джеймс Уистлер. Этот человек был арестован за убийство сына мэра во время драки в баре. И пока Майкл выясняет, что этого человека ищут буквально все в Соне и что он может даже уже и сбежал, Махоуни затаился и наблюдает. Позже Махоуни узнает от МакГрейди, что тот, кто найдёт и убьёт Уистлера – фактически будет освобожден из Соны... А Беллик тем временем по-прежнему сидит за решеткой...
4
7473
31 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Prison Break - интересностиPrison Break - интересности

Почти все, наверняка, уже посмотрели третью часть Пиратов Карибского моря \"На краю света\". А вот многие ли узнали там одного из членов актёрской ком...

Побег: Актёры о третьем сезонеПобег: Актёры о третьем сезоне

Не только мы задумываемся о том, сколько будет сезонов в Побеге. Исполнители главных ролей Вентворф Миллер (Майкл) и Доминик Перселл (Линкольн) тоже р...

Побег из тюрьмы / Prison Break (4 сезон)Побег из тюрьмы / Prison Break (4 сезон)

Это история о двух братьях. Старший - Линкольн Бэрроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима \"Фок...

“Побег” официально продлен на 4-ый сезон.“Побег” официально продлен на 4-ый сезон.

На этой неделе «Побег» наконец-то официально продлили на 4-ый сезон. Слухи о продлении давно ходили по фэндому, было известно, что сценаристы уже пиш...

Загрузка...
Комментарии

autodia
11 июля 2010 11:12

Tugcrereled
16 июня 2011 02:06
Если вы решились скачать бесплатно torrent , попробуйте быть готовым к приятным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который желает забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 1 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 6 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 10 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 21 минут назад Блевал я на них... Flint 30 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 33 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 46 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 47 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...