РЕКЛАМА

Загрузка...

Mercedes-Benz Ocean Drive - воплощение мечты

Поэтическое название «Дорога Океана» Ocean Drive концепт кабриолета Mercedes-Benz получил в честь самого знаменитого шоссе Южного побережья Америки. Эта потрясающе красивая и гармоничная машина придется по вкусу тем, кто ценит уточненные и высококлассные автомобили.
Четырехдверный кабриолет будет представлен на автошоу в Детройте в январе. По своему уровню автомобиль относится к категории люксовых кабрио. Эксклюзивность и элегантность делает их такими желанными.
Чистые линии и необычное цветовое решение придают автомобилю необыкновенную харизму. Но автомобиль призван не только внушать мечты и фантазии, у него есть вполне практическая миссия: оценить восприятие публикой новых стилевых и дизайнерских решений и определиться с дальнейшим направлением разработок немецкой компании.
Автомобиль соответствует основной концепции, выдвинутой дизайнерами: страстность, инновационность и притягательность, причем даже со сложенной крышей. Ocean Drive отличается очень широкой решеткой радиатора и светодиодными фарами. Вытянутое боковое стекло лишено рамы, что характерно для кабриолетов. Салон отделан высококачественной кожей. Впрочем, и другие детали интерьера подчеркивают роскошность автомобиля.
С технической стороны стоит отметить инновационный механизм поднятия крыши и подогрев всех четырех сидений AIRSCARF. 12-цилиндровый 5,5-литровый двигатель позаимствован у Mercedes-Benz S600.


0
1697
21 декабря 2006
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Mercedes выпустит большой кабриолетMercedes выпустит большой кабриолет

Mercedes-Benz планирует пополнить линейку своих моделей новым автомобилем - кабриолетом на базе купе CL. Первым о будущей модели сообщил вице-президен...

2009 Mercedes-Benz McLaren SLR Stirling Moss – кабриолет без лобового стекл ...2009 Mercedes-Benz McLaren SLR Stirling Moss – кабриолет без лобового стекл ...

Очень спорный speedster, созданный совместными усилиями Mercedes-Benz и McLaren. Собранный вручную, этот автомобиль несет в себе мощь 650 лошадиных си...

Mercedes показал самый мощный С-классMercedes показал самый мощный С-класс

Mercedes-Benz опубликовал первые официальные фотографии самого быстрого С-класса.Автомобиль будет называться C63 AMG, а под его капотом окажется 8-цил...

2012 Mercedes-Benz C63 AMG Coupe Black Series2012 Mercedes-Benz C63 AMG Coupe Black Series

Так, во-первых - \"черная серия\" автомобиля не означает, что автомобиль черный! Автомобиль 2012-го модельного года Mercedes-Benz C63 AMG Coupe Black...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 18 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 18 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 21 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 28 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 46 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 70 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 148 минут назад Жопа великовата gismo_2 155 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров