РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Новый свидетель: смерть принцессы Дианы - не несчастный случай

Кристоф Пела готов заявить на заседании суда, что он видел тело фотографа Джеймса Энденсона, и что Энденсон, очевидно, не погиб, а был убит.

Энденсон был информатором Ми-6 и французских властей. Он следил за Дианой и ее возлюбленным Доди в течение нескольких недель перед ее гибелью. Также считается, что именно он сидел за рулем таинственного фиата, который столкнулся с Мерседесом Дианы.

Спустя три года после трагедии в Париже, обуглившееся тело Энденсона было найдено в сгоревшем BMW. По официальной версии, это было самоубийство. Однако Кристоф Пела уверен, что Энденсон был застрелен в голову. Власти всегда утверждали, что череп фотографа был поврежден огнем. Но Пела заявляет, что в его голове был явный след от прострела.

Обстоятельства гибели Энденсона исключительно важны для следствия, поскольку они связаны с тем самым таинственным Фиатом. У Энденсона был белый фиат, который вскоре после гибели Дианы был перекрашен, а впоследствии продан. Когда автомобиль Дианы проходил судебную экспертизу, было установлено, что царапины на его боковом зеркале и на бампере были идентичны повреждениям фиата.

Информация о том, что Энденсон был застрелен, рождает предположения о том, что гибель Дианы также была убийством с целью предотвратить ее свадьбу с Доди.

Энденсон был на Сардинии на последней неделе августа 1997 года, когда там отдыхали Доди и Диана. Пара вернулась в Париж 30 августа. Менее чем через 6 часов после аварии, Энденсон зарегистрировался на борт самолета в парижском аэропорту Орли. Самолет отправлялся на Корсику. При этом Энденсон утверждал, что не находился рядом с центром города в тот момент, когда произошла авария. Никаких реальных доказательств он предоставить не мог.

Тело Энденсона, найденное в лесу недалеко от Монпелье, было настолько изуродовано огнем, что полиции потребовался почти месяц, чтобы опознать его по ДНК и форме зубов. Несмотря на то что официальным вердиктом было самоубийство, Пела утверждает, что он был убит, очевидно, потому что слишком много знал о планах организации убийства Дианы.

Через несколько недель после смерти Энденсона его офис был ограблен, были похищены личные вещи. Кроме того, вдова Энденсона утверждает, что ее муж никогда ранее не посещал район, в котором было найдено его тело.[/b]
0
1586
3 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фото момента гибели Принцессы ДианыФото момента гибели Принцессы Дианы

Вчера были впервые обнародованы шокирующие фотографии последних минут жизни принцессы Дианы. Анализ нескольких уникальных снимков поможет суду присяжн...

«Принцесса Диана не была беременна и не была обручена»«Принцесса Диана не была беременна и не была обручена»

В Великобритании завершилось официальное расследование смерти принцессы Дианы, погибшей в автомобильной катастрофе в августе 1997 года. На прошедшей в...

"Котик" издал альтернативную версию смерти бин Ладена

Книга, написанная бывшим спецназовцем США, который принимал участие в операции против Усамы бин Ладена в Пакистане в мае 2011 года, противоречит офици...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Mab 1 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Значит будешь на хартии до конца дней своих, я правильно понял?))

Это вопрос не по адресу

Цитата: Либерман
А что по этому поводу пишут независимые белорусские СМИ?

То что росговноСМИ уже развонялись о якобы готовящимся госдепом Майдане в Беларуси.
PROSTO CHEL 4 минут назад
Цитата: Mab
На хартии и прочих негосударственных СМИ я буду торчать до тех пор пока государственные СМИ не начнут работать в интересах народа, а не власти.

Значит будешь на хартии до конца дней своих, я правильно понял?))
А я вот не могу читать их новости, что не название статью - все сарказм и насмешка. Как в детском саде прям. Все из под тишка.
dedylia 4 минут назад заблокировано Либерман 8 минут назад
Цитата: Mab
Уже наверно вовсю пишут про майдан в "беларусии"?

А что по этому поводу пишут независимые белорусские СМИ?
Mab 8 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Какое отношение штраф имеет к зарплате?

Такое что все штрафы уплачиваются из доходов. В противном случае в Беларуси изымается имущество и ограничиваются общегражданские права.

Цитата: PROSTO CHEL
У всех ведь разные запросы, кому-то и 50 еура дофига а кому-то и 5000 фиолетово.

Я не про всех говорил. Я говорил о среднестатистическом белорусе. Или ты думаешь у Северинца доход 50 000 баксов в месяц, что ему легко заплатить максимальный штраф по данной статье в 500 евро, за то что он поднял бкб-флаг (который белорусский суд назвал триколором) и произнес "Жыве Беларусь!"?

Цитата: PROSTO CHEL
А нет пляць, будем только на хартии торчать, где так тёпленько писают в уши.

На хартии и прочих негосударственных СМИ я буду торчать до тех пор пока государственные СМИ не начнут работать в интересах народа, а не власти.
западная ведьма 29 минут назад 26-128,
Я все еще под ужасным впечатлением от твоей ссылки(( недавно знакомую встретила, у неё в Первую Чеченскую войну погибли муж и брат. Это все так ужасно
PROSTO CHEL 30 минут назад
Цитата: Mab
Явно ощущается вонь росговноСМИ совместно в недороссией ... Уже наверно вовсю пишут про майдан в "беларусии"?

А нет пляць, будем только на хартии торчать, где так тёпленько писают в уши.
26-128 33 минут назад
Цитата: западная ведьма
Сегодня началась первая чеченская война
а ещё 11 декабря 1282 года убили последнего принца Уэльского, после чего управление Уэльсом перешло к рептилоидам Англии.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...