РЕКЛАМА

Загрузка...
Американский рэппер Эминем подал в суд на компьютерную компанию Apple, обвинив ее в продаже своих песен в сетевом магазине iTunes без соответствующего разрешения.
Иск о нарушении авторских прав направлен от имени певца его компанией Eight Mile Style.' />

Эминем опять судится с Apple

Эминем опять судится с AppleАмериканский рэппер Эминем подал в суд на компьютерную компанию Apple, обвинив ее в продаже своих песен в сетевом магазине iTunes без соответствующего разрешения.
Иск о нарушении авторских прав направлен от имени певца его компанией Eight Mile Style.
За каждое скачивание песни Apple платит компании, однако в Eight Mile Style говорят, что они не подписывали об этом договора.
"Это важный вопрос для музыкальной индустрии, - сказал Норман Анкерс, адвокат, представляющий компанию Эминема. - Такое происходит со многими исполнителями".
Представитель Apple отказался комментировать вопрос об иске, который был подан в окружной суд в американском городе Детройте.

Убытки

По словам представителя Eight Mile Style, судебное разбирательство касается примерно 70-80 песен, в том числе композиций из The Eminem Show, за которое певец получил премию "Грэмми".
Eight Mile Style требует возмещения убытков в размере 75 тыс. долларов за нарушение авторских прав и нечестные методы конкурентной борьбы, а также за нарушение закона о защите прав потребителя штата Мичиган.
Компания также требует компенсации в размере до 150 тыс. долларов за каждый случай, когда песню Эминема скачивали с сайта iTunes.
Apple берет 99 центов за большинство композиций, которые скачиваются в США. Звукозаписывающие компании получают примерно 70 центов и из этой суммы отдают 9 центов фирмам, которые владеют авторскими правами на музыкальные произведения (в случае с Эминемом - это компания Eight Mile Style).
Однако многие владельцы авторских прав, в том числе и Eight Mile Style, хотели бы получать деньги напрямую от продавцов, минуя звукозаписывающие фирмы.
Представитель Eight Mile Style Джоэл Мартин говорит, что Apple несколько раз обращалась к фирме за разрешением продавать принадлежащие ей песни через iTunes, однако всегда получала отказ.
Эминем уже судился в 2004 году с компанией Apple, которую он обвинил в использовании его песни Lose Yourself в рекламном ролике без его разрешения. В том случае истец и ответчик достигли договоренности до суда.
1
1745
3 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пользователи iTunes скачали три миллиарда песен Пользователи iTunes скачали три миллиарда песен

Пользователи музыкального интернет-магазина Apple iTunes Music Store скачали более трех миллиардов композиций, сообщает Daily Mail.\"Мы бы хотели побл...

Apple пообещала продать миллион телеприставок Apple TVApple пообещала продать миллион телеприставок Apple TV

Компания Apple продаст миллион телеприставок Apple TV до конца года, сообщается в официальном пресс-релизе. По данным компании, этого показателя она д...

Производитель клонов Mac нанял выигрывавших у Apple адвокатовПроизводитель клонов Mac нанял выигрывавших у Apple адвокатов

Американская компания Psystar, выпускающая клоны компьютеров Mac, наняла адвокатскую фирму Carr & Ferrell, которая будет представлять ее интересы в хо...

Суд обязал Apple заплатить $625 млн за нарушение патентовСуд обязал Apple заплатить $625 млн за нарушение патентов

уд обязал Apple выплатить 625,5 миллиона долларов компании Mirror Worlds LLC за нарушение патентов на технологии демонстрации документов; Apple оспари...

Загрузка...
Комментарии

Soldier
8 января 2009 22:57
Неформалочка! возьми за щеку!! вы все панки алени грязные!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Бледная моль 15 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет(

Я где-то читала, что по ст. 156 УК РФ, Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Но я думаю по этой статье не выгорит. А вот если признают невменяемый, то и статья не нужна будет. Мальчика зовут Барк или Бэрк.

А на них доносят? Жалобы пишут? А про этого ребенка написали, при том её друзья, назвали её имя и адрес.
Pilgrim 39 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 42 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 46 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 50 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
serg-d 72 минут назад like shield1 80 минут назад Мир, блять(дь?), почему ты такой больной... ozon 117 минут назад h1pp0,ага ) особенно где свиноподобные проказницы ).
Новости от партнеров