РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания Logitech представила сразу две новейшие разработки в серии игровых периферийных устройств премиум-класса, а именно проводную лазерную мышь Logitech G9 и модифицированную версию популярной игровой клавиатуры Logitech G15.' />

Геймеру на заметку: универсальная мышь G9 и «клава» G15

Геймеру на заметку: универсальная мышь G9 и «клава» G15

Компания Logitech представила сразу две новейшие разработки в серии игровых периферийных устройств премиум-класса, а именно проводную лазерную мышь Logitech G9 и модифицированную версию популярной игровой клавиатуры Logitech G15.

Манипулятор Logitech G9, по утверждениям его создателей, ставит новый рекорд персонализации, ибо теперь геймер в состоянии изменить в мышке любые характеристики одним движением, добиваясь необходимой эффективности использования. «Грызун» оснащён множеством настраиваемых элементов. В их числе две взаимозаменяемые накладки на корпус, из которых Wide-Load имеет ребристую форму и мягкую матовую поверхность, в то время как Precision благодаря использованию технологии DryGrip гарантирует повышенную точность управления и более уверенный захват, причём для любой руки. Разработчиками также реализована возможность регулирования общего веса манипулятора и его распределения. Пользователю предлагаются восемь дополнительных грузов, вставляя которые в специальный лоток для весовой кассеты (до четырёх одновременно), можно добиться оптимального баланса массы устройства. При этом пружинная весовая кассета плотно прилегает к подошве мыши и может с лёгкостью открываться, регулироваться и крепиться обратно за считанные секунды.

Следует также отметить, что уникальная новая программа Logitech SetPoint 5.0 позволит игроку создать целый ряд профилей для своей мыши, тем более что теперь не нужно будет устанавливать программу на геймерском ПК каждый раз, когда меняется компьютер, ибо при помощи системы встроенной памяти мыши все настройки сохраняются. Таким образом, можно использовать манипулятор с персонализированными настройками на любом компьютере и после первичной настройки программы вообще удалить её из памяти компьютера, потому что все настройки мышь сохранит в своей памяти (допускается запись до пяти профилей, включающих специализированные клавиатурные макрокоманды, настройки разрешения и режимы светодиодного освещения). Примечательно и то, что мышь способна не только автоматически определять сохранённый профиль, но и даёт игроку возможность самостоятельно регулировать выбор профиля с помощью кнопки, расположенной на её подошве. Устройство оснащено несколькими вариантами светодиодной подсветки, которые могут связываться с профилем в памяти и подстраивать внешний вид мыши под ПК (светодиоды начинают светиться при использовании мыши, отображая разрешение и настройки профиля).

В отличие от других игровых мышей, разрешение которых обычно составляет от 400 до 2000 dpi, Logitech G9 позволяет в «горячем» режиме повышать разрешение до 3200 dpi, получая при этом более быстрое и точное передвижение курсора, либо понижать его до 200 dpi, что необходимо для игр, в которых требуется попиксельное управление. А полноскоростное USB-подключение обеспечивает до 1000 сигналов в секунду, гарантируя плавное слежение без задержек.

Наконец, новая лазерная мышь оснащена инновационным колесом прокрутки MicroGear Precision. Используя механизм переключения, расположенный в нижней части манипулятора, игрок может переключаться между режимом точной прокрутки, который идеально подходит для выбора оружия, и режимом сверхбыстрой прокрутки.
Геймеру на заметку: универсальная мышь G9 и «клава» G15


Что же касается обновлённой клавиатуры Logitech G15, то она, как уверяют представители компании, обеспечивает более полный контроль над ходом игры, поскольку оборудована ЖК-экраном GamePanel с разрешением 160 х 43 пикселя и позволяет игрокам отслеживать самую необходимую информацию в большинстве популярных игр, включая World of Warcraft, Battlefield 2142 и Quake Wars. Помимо этого, клавиатура сопровождается открытым комплектом разработчика (SDK), позволяющим игрокам запрограммировать GamePanel на взаимодействие с любой игрой для повышения эффективности. Также в арсенале Logitech G15 присутствуют шесть программируемых «на лету» макроклавиш с тремя режимами работы, что в общем счёте составляет 18 программируемых кнопок для каждой отдельной игры или приложения. Чтобы предоставить игроку максимальную гибкость, клавиатура поддерживает различные сочетания клавиш для различных игр, причём игровые настройки активируются при запуске соответствующей игры. Благодаря снижению числа программируемых клавиш до шести новая версия клавиатуры Logitech G15 более компактна, что поможет пользователю освободить настольное пространство без потерь в игровом процессе. Ну, а наличие двух встроенных полноскоростных USB-портов позволяет без особых усилий подключить мышь и гарнитуру, формируя тем самым максимально продуктивную игровую среду. Кроме того, для игры в ночное время предусмотрена подсветка клавиш, а также возможность отключения кнопки Windows, чтобы устранить случайный выход из игры.
Геймеру на заметку: универсальная мышь G9 и «клава» G15

Ожидается, что в России лазерная мышь Logitech G9 поступит в продажу уже в конце этого месяца, а обновлённая версия игровой клавиатуры Logitech G15 будет доступна для приобретения в сентябре, причём рекомендуемая розничная цена на каждое из устройств установлена в размере 100 евро.
1
1630
3 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Компания Logitech представляет игровую мышь Logitech Gaming Mouse G300 для  ...Компания Logitech представляет игровую мышь Logitech Gaming Mouse G300 для ...

Новая мышь, подходящая как для правой, так и для левой руки, обладает более высокой точностью и дает новые возможностей для игры....

Logitech V450 Nano: беспроводная мышь для ноутбуковLogitech V450 Nano: беспроводная мышь для ноутбуков

Компания Logitech анонсировала беспроводную лазерную мышь для ноутбуков - Logitech V450 Nano. В новой мышке используется миниатюрный USB-приемник Plug...

Новый сет для геймеров от Logitech появился в БеларусиНовый сет для геймеров от Logitech появился в Беларуси

Идеальные аксессуары для игроков в Call of Duty, которые хотят точности и возможности индивидуальной настройки...

Logitech G13: клавиатура для игроковLogitech G13: клавиатура для игроков

Logitech выпустила клавиатуру для геймеров G13. Как видно из фотографии, это очень специализированная клавиатура и набирать на ней тексты просто невоз...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 06:51
Если вы решились torrent клиент , попробуйте быть подготовленным к приятным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который хочет конфискавать
ваш ноутбук и проверить его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
YuRyL 10 минут назад И ни одной стрелянной подушки KENTАврора 11 минут назад Бомбит у людей с различного вида фобиями. Лично я ничего дурного в этих костюмах не вижу. Во-первых, я помню своё ощущение, когда был малым и как радовался, когда нужно было сфотаться с автоматом или надеть костюм летчика.
Малышне это только в кайф. Вот для этого им костюмчики и делают. Тем более ничего похабного в них и близко нет.
А 9 мая- это день памяти скорее. И хреново то, что ряд убогих уже который год эту память мешают с грязью.
У меня прадед воевал, причем не в нычках сидел, а реально воевал, имел несколько ранений. Дошел почти до Берлина. И георгиевская лента для меня- это символ победы. И память о моем прадеде, т.к. такая лента была на его медалях. И мне плевать кто там и что говорит!
Flint 32 минут назад ЛамповыйКун,
Про панфиловцев хyйня, согласен. Но коль уж практикуешь хохлятскую религию, относись ко всем хотяб с долей разума
ЛамповыйКун 36 минут назад ну тошо злой понятно, а чо мочепивком не затарился? идзи к бананаву в сабутыльники, будзеш абзоры пра пивные пабы писАць и пиуком пИсаць ЛамповыйКун 38 минут назад давай, енблан, еще пра 28 панфилавцэв напишы - чем дальшэ от вайны, тем большэ хераическавва бреда генерируют брежневские маразматики

Цитата: Nikitosina
по капслоку видно что ты дебил.

по аватарке видна шо ты тупой
mikk 41 минут назад А нашли я думаю очень просто)), кто-то из досмотра решил сделать подарок жене и выбирая модель покрепче согнул подошву, которая как я посмотрю совсем хлюпинькая1))). Думаю они там сами были в шоке))0. Flint 45 минут назад
Nikitosina

Орудие было замаскировано на холме в густой ржи; позиция позволяла хорошо просматривать шоссе и мост. Я еще не успел посрать.Когда на рассвете показалась колонна немецкой бронетехники, Николай первым выстрелом подбил вышедший на мост головной танк, а вторым — замыкающий колонну бронетранспортёр, тем самым создав пробку на дороге.
Думал продолжить, но во первых не патриотично и кто такое с утра читает?
Nikitosina 51 минут назад Орудие было замаскировано на холме в густой ржи; позиция позволяла хорошо просматривать шоссе и мост. Когда на рассвете показалась колонна немецкой бронетехники, Николай первым выстрелом подбил вышедший на мост головной танк, а вторым — замыкающий колонну бронетранспортёр, тем самым создав пробку на дороге. Командир батареи получил ранение и, поскольку боевая задача была выполнена, отошёл в сторону советских позиций. Однако Сиротинин отказался отступать, поскольку при пушке по-прежнему оставалось значительное количество неизрасходованных снарядов[1].

Немцы предприняли попытку расчистить затор, стащив подбитый танк с моста двумя другими танками, но и они были подбиты. Бронемашина, попытавшаяся преодолеть реку вброд, увязла в болотистом берегу, где была уничтожена. Немцам долго не удавалось определить местоположение хорошо замаскированного орудия; они считали, что бой с ними ведёт целая батарея[3]. Бой продолжался два с половиной часа, за это время было уничтожено 11 танков, 7 бронемашин, 57 солдат и офицеров[1].

К моменту, когда позиция Николая была обнаружена, у него осталось всего три снаряда. На предложение сдаться Сиротинин ответил отказом и отстреливался из карабина до последнего

Цитата: ЛамповыйКун
НАГУГЛИ

Уже по капслоку видно что ты дебил. Или ты шрифт зажал как имбицил?
См выше, сколько намолачивали немцев герои, которых ты так усиленно обсираешь.
Кстати а чего не одна винтовка на полк? Вместо мозгов же у тебя вата, веришь в любую херню. В десантов без парашютов еще поверь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
57 пользователей, 1072 гостя