РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Transcend Information, специализирующаяся на сменных носителях и накопителях на базе флэш-памяти, представила новый USB-накопитель с биометрическим датчиком. Новинка, получившая название JetFlash 220, стала развитием популярной модели JetFlash 210.

' />

USB-накопитель Transcend JetFlash 220 разрешает доступ к данным по отпечатку пальца

USB-накопитель Transcend JetFlash 220 разрешает доступ к данным по отпечатку пальца
Компания Transcend Information, специализирующаяся на сменных носителях и накопителях на базе флэш-памяти, представила новый USB-накопитель с биометрическим датчиком. Новинка, получившая название JetFlash 220, стала развитием популярной модели JetFlash 210.

Среди особенностей устройства – особая конструкция защитного колпачка, препятствующего загрязнению разъема. Колпачок прикреплен к корпусу, что предотвращает возможность его потери. Для связи с ПК используется интерфейс USB 2.0. Однако, основная «фишка» накопителя – дактилоскопический датчик, позволяющий надежно защитить информацию, находящуюся в памяти накопителя, от несанкционированного доступа. Все данные в накопителе шифруются по алгоритму AES с 256-битным ключом.

Помимо защиты и информации, дактилоскопический датчик JetFlash 220 может служить для автоматического доступа к ресурсам в сети Интернет, где пользователь имеет учетные записи (эта функция доступна при условии использования браузера Microsoft Internet Explorer). Предусмотрен выпуск JetFlash 220 в трех вариантах объема: 8 Гб (корпус со вставкой красного цвета), 4 Гб (синяя вставка) и 2 Гб (оранжевая).
0
2152
5 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Крошечные флэш-накопители серии Transcend JetFlash T5Крошечные флэш-накопители серии Transcend JetFlash T5

www.transcendusa.com, ixbtОбновила свой ассортимент миниатюрными флэш-накопителями JetFlash T5 компания Transcend. Каждая из новинок весит всего лишь...

Transcend JetFlash T2K – почти невесомые флэшкиTranscend JetFlash T2K – почти невесомые флэшки

Перед вами очередные флэшки-рекордсмены, но на этот раз не по емкости, а по…весу! USB-флэшки Transcend JetFlash T2K весят всего 2 грамма, при этом они...

Transcend JF T3 - сверхнадежнаяTranscend JF T3 - сверхнадежная

В связи с почти двукратным падением цен на популярнейшие у пользователей флэш носители USB Flash Drive, хочется отметить, что они не стали более надеж...

Портативный накопитель Buffalo MiniStation RedПортативный накопитель Buffalo MiniStation Red

Компания Buffalo выпустила новый портативный накопитель MiniStation Red, отличающийся компактными размерами, небольшим весом (190 граммов) и вполне со...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
maxiaka1111 2 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа
gismo_2 6 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 17 минут назад Блевал я на них... Flint 26 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 28 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 41 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 42 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
dima_2b_ 52 минут назад Это шедевр
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
37 пользователей, 764 гостя