РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Benassi Bros ft. Dhany

Биография Dhany

Benassi Bros ft. Dhany
Benassi Bros ft. Dhany
Benassi Bros ft. Dhany

Dhany — это сценический псевдоним итальянской девушки, чьё имя украшает мировую танцевальную сцену. А на самом деле её зовут Daniela Galli. Она родилась в Реджо Эмилии 33 года тому назад (23 октября 1972 года) под жалящим знаком зодиаком — Скорпион. Некоторое время привлекательная девушка занималась в университете литературой, но вскоре поняла, что её призвание (как это не банально) — музыка. Поиски привели её в акустический дуэт Twin Duo, а затем в acid-jazz группе Dr. Groove. После экспериментирования с различными стилями музыки, Dhany встретила Ларри Пинаньоли (Larry Pignagnoli) с которым и началось плодотворное сотрудничество.

Наша Dhany — инициативная и общительная девушка, она очень много времени любит проводить с друзьями и играть в волейбол. Её любимый цвет — чёрный, такую же музыку она и предпочитает. Больше всего тащится от Уитней Хьюстон (Whitney Houston) и Ареты Франклин (Aretha Franklin). Она балдеет от китайской кухни, знойных тачек «Мерседес» (так, парни, теперь знаете, что дарить девушке?) и Парижа, где находятся её любимые клубы.

Её сотрудничество с группой студий KMC (куда её, собственно, и привёл Ларри) закончилось двумя взрывоопасными синглами в стиле dance-soul: “Somebody to touch me” (1995) и “Street life” (1996). Понимая, что наша Dhany является исполнителем, который может добиться и большего на мировой данс-сцене, её продюсеры переключились на её сольный альбом. Они занимались созданием самого лучшего club-soul звука, чтобы пронести через уникальный стиль и темперамент одного из самых лучших исполнителей мировой танцевальной музыки. Так и получилось: первый её сольный сингл “Dha dha tune” (1998) стал современной классикой, да ещё и сопровождался отличнейшим видео! В 1998 году Dhany приглашают спеть бэк-вокалисткой у итальянского исполнителя Mietta на всём альбоме “La mia anima”. Дэни не отказалась ;) Второй сингл Dhany — “Quiero respirar” (в англоязычном варианте “One day in paradise”) показал “caliente” — душу этого исполнителя.

В 2000 году Dhany была приглашена для записи дебютного сингла “I wanna be free” танцевального проекта MUMM. А её третий сингл “Shut up!” не спускался с международных хит-парадов долгое время — публика его восприняла просто-таки на «Ура!». В 2001 году, Dhany на некоторое время возвращается в проект KMC и записывает сногсшибательный сингл “I feel so fine”, который будет выпущен как раз тогда, как “Quiero respirar” безумно популярен в Латинской Америке. Тогда же Dhany входит в состав итальянской группы “Links” (исполняют rock и black metal ребяты :), где, в скором времени, выпускает первый сингл — “Liberamente”. В этом же году её голос появляется в воздушном сингле “Ready to fly” от Dakka.

В 2002 году Dhany, в составе “Links”, сдаёт в тираж первый альбом «линковцев» — “Pioggia di polvere”. C того же альбома она выпускает сингл в поддержку дебюта — “Seguimi”. Попутно она записывает трек вместе с итальянским chill-out проектом “Mystic diversions — Song from the love dance”. В том же 2002 году братья Бенасси собираются создавать свой собственный музыкальный проект и приглашают Dhany для сотрудничества. Вместе с кузенами, Dhany сочиняет такие бестселлеры, как: “Able to love”, “Let it be”, “Love is gonna save us” и ещё несколько треков для альбома “Hypnotica”, который станет золотым и дважды золотым во многих странах всего мира! С её лёгкой руки были сочинены: “Make me feel”, “Light”, “Somebody to touch me”, “Castaway”, “Turn me up” (со-авторство) и… конечно же “Hit my heart”! Да здравствует Дэни!

Летом 2004 года все пляжи мира содрогаются от потрясающей вещи, под названием “Hit my heart” — вещи, по знойности которой, можно сравнить только разве с “Satisfaction”! Бесподобная мелодия и незнакомая большинству слушателям Дэни покорила всех не только голосом, но и сногсшибательным видео, признанным лучшим у братьев Бенасси. Сингл “Hit my heart” (кстати, выпускался от JK, но автор-то его всё равно Dhany) стал золотым и дважды золотым во многих странах Европы и мира. Превосходный успех для танцевальной музыки. Многие слушатели проектов Бенасси познакомились с ним и увидели красоту в его музыки именно с этого трека! Благодаря этому синглу дебютный альбом проекта “Benassi Bros. — Pumphonia” побьёт предыдущий рекорд, сделанный ажиотажным “Hypnotica”.

В начале января 2005 года выходит сингл в поддержку нового, ещё не названного альбома проекта Benassi Bros. Сингл “Make me feel”, написанный в 2002 году и изданный для проекта JK, не побьёт бесподобный “Hit my heart”, но зато сможет встать в один ряд с почётными шедеврами, созданными командой Бенасси. В марте того же года выходит второй альбом проекта “Benassi Bros. — …Phobia”, в котором большинство вокальных партий исполняет Дэни (4/12). Немного позже её голос появляится в сингле группы “Aeroplani Italiani — Unioni fragili”.

А в середине июня выходит второй сингл в поддержку альбома “…Phobia” c участием Дэни — “Every single day”, трек, который по мнению многих слушателей, является «второй частью “Hit my heart”». 26 октября выходит третий сингл, в поддержку их второго мартовского альбома, “Rocket in the sky” с перезаписанным голосом Дэни (заместо Naan).

16 июня 2006 года, после столь длительного перерыва, Дэни выпускает собственный сольный сингл “Miles of love”. А “Off Limits” достаёт с пыльной полки дебютный альбом Dhany — “Quiero respirar”, продававшийся только в странах Латинской Америки, и кинула его в интернет на платное скачивание ;( В начале апреля 2007 года у Dhany выходит ещё один сольный сингл, который даёт дорогу её второму альбому — “Emotions”. Сам сингл — “Let it go” — достаточно энергичен и лучше слушается, чем предыдущий “Miles of love”. 4 июня 2007 года выходит второй альбом Dhany — “Emotions”.
0
2027
6 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
RihannaRihanna

...

Маккартни выложил бесплатный сингл в интернетеМаккартни выложил бесплатный сингл в интернете

lenta.ruСэр Пол Маккартни выложил в интернете сингл с нового альбома своего проекта The Fireman.Композиция \"Nothing Too Much, Just Out Of Sight\" дос...

The Chemical Brothers - GoThe Chemical Brothers - Go

Новый альбом Химических Братьев ‘Born In The Echoes’ выходит только 17 июля 2015 года, а клип на первый сингл уже вышел!...

MorandiMorandi

...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Золотой мужик 5 минут назад Зачот! freez 10 минут назад Ни чего хорошего не вижу SabakaZ 11 минут назад Внезапно. maestro1410 28 минут назад
Чего хочет дьявол
Владимир Шебзухов

По Брайану Ньюэллу

Нарушила встреча с самим сатаной,
Нежданно, друзей закадычных, покой.

И так же внезапно следы сатаны
Исчезли. Друзья впечатлений полны…

— Я, как ни старался, но так не сумел,
Подслушать загадочный ваш диалог.
Скажи, а, чего от тебя он хотел?

— Чтоб душу свою я отдать ему смог!
Но времени мало тебе уделил,
Ответь, а чего у тебя он просил?

— Ему надо было кому-то звонить,
А рядом стоял телефон-аппарат.
Недолго пришлось и монетку просить.
Ну, дал я ему, он был искренне рад!

— Давай-ка пойдём мы с тобой поедим?
— Без денег остался! Иди уж один…

С улыбкой в ответ — Но их… есть у меня!
(Видать, с сатаной он общался не зря!)



Решающий миг
Владимир Шебзухов

по Тина Милберн

"Взгрустнёт невеста, вспомнив
Первую любовь… Взгрустнёт и старец,
Вспомнив вдруг качели…"
В.Шебзухов «Хокку»


Захлопнулись двери… Свобода ушла…
Взглянув на тюремные щели, она
Покорно внимала -- не видеть ей воли...
И не ущипнуть, чтоб проснуться от сна…
Судьба преподала свою её долю…
Безумные мысли признать не легко --
Уж не улетишь далеко-далеко…

А рядом жених, что, как день, светлый, ясный…
Закрыла глаза, прошептав: «Я согласна!»



Гнев и блаженство
Владимир Шебзухов

с оформлением

http://www.liveinternet.ru/users/4345407/post362418305/


По Джей Рипу


"Милые бранятся -- только тешатся"
поговорка

Запутан узел гнева и блаженства,
Один был выход развязать его,
Чтоб избежать судьбы несовершенство --
Монетку бросить, боле ничего!

«Орёл» -- им пожениться и... не думать…
Пусть память прошлого – из снега вмиг вода!
Коль «Решка» вдруг -- она подсказкой будет,
Что по судьбе – расстаться навсегда!

Вот жребий брошен, в небесах монета…
Уж звон её услышан роковой…
Что им подскажет старая примета?!
Они же, видят «Решку» пред собой…

...Не раз со лба она сдувала волос,
Пока он нервно потирал висок…
И, как ни странно, оба, в один голос: --
«Давай-ка бросим мы ещё разок?»

3ara3a 50 минут назад
Цитата: западная ведьма
3ara3a,
к счастью, она не моя)))я спать, зараза!я и встала то водички попить,смотрю, опять зимо я да я...ооой. не смогла держаться))

сладких снов. я тоже на бок.
западная ведьма 56 минут назад 3ara3a,
к счастью, она не моя)))я спать, зараза!я и встала то водички попить,смотрю, опять зимо я да я...ооой. не смогла держаться))
3ara3a 58 минут назад
Цитата: западная ведьма
да прям.. ниже среднего, ничего интересного.. еще и вставал через раз

ну че ты так сразу сдаешь свою братву... ?
западная ведьма 61 минут назад
Цитата: 3ara3a
46 см ?? )

да прям.. ниже среднего, ничего интересного.. еще и вставал через раз
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
8 пользователей, 984 гостя