РЕКЛАМА

Загрузка...
Создание качественного сериала требует немало усилий. Сериал «Побег из тюрьмы» задумывался, как динамичный многосерийный фильм. Тогда участием в нем всерьез заинтересовались «крепкий орешек» Брюс Уиллис и Стивен Спилберг. Но телекомпания Fox пересмотрела свои планы, и режиссер Пол Шеринг приступил к созданию полноценного сериала.
В качестве съемочной площадки была выбрана настоящая тюрьма строгого режима, которую закрыли несколько лет назад, а на главными роли пригласили малоизвестных широкой аудитории Вентворфа Миллера и Доминика Перселла.
В основе сюжета лежит история о восстановлении попранной справедливости. Линкольна обвиняют в убийстве вице-президента, которого он не совершал. Против всех доказательств вины - только слово, данное брату. Майкл Скофилд в свою очередь абсолютно уверен, что Линкольн стал жертвой заговора. Чем он готов пожертвовать ради спасения осужденного на смертную казнь брата? Привычной жизнью, привычным окружением, всей своей судьбой.' />

Побег из тюрьмы: в преддверие нового сезона

Побег из тюрьмы: в преддверие нового сезонаСоздание качественного сериала требует немало усилий. Сериал «Побег из тюрьмы» задумывался, как динамичный многосерийный фильм. Тогда участием в нем всерьез заинтересовались «крепкий орешек» Брюс Уиллис и Стивен Спилберг. Но телекомпания Fox пересмотрела свои планы, и режиссер Пол Шеринг приступил к созданию полноценного сериала.
В качестве съемочной площадки была выбрана настоящая тюрьма строгого режима, которую закрыли несколько лет назад, а на главными роли пригласили малоизвестных широкой аудитории Вентворфа Миллера и Доминика Перселла.
В основе сюжета лежит история о восстановлении попранной справедливости. Линкольна обвиняют в убийстве вице-президента, которого он не совершал. Против всех доказательств вины - только слово, данное брату. Майкл Скофилд в свою очередь абсолютно уверен, что Линкольн стал жертвой заговора. Чем он готов пожертвовать ради спасения осужденного на смертную казнь брата? Привычной жизнью, привычным окружением, всей своей судьбой.
Он инсценирует ограбление банка и попадает в тюрьму. Несмотря на внешнюю безумность этой затеи, Майкл - единственный, кому по силам спасти Линкольна. Мало кто знает, что именно он работал над строительством этой тюрьмы, мало кто знает, что план здания, вместе с мельчайшими деталями и скрытыми особенностями устройства теперь красуется на его теле в виде замысловатой татуировки.
Своей популярностью «Побег из тюрьмы» обязан именно замысловатому сюжету и той напряженной атмосфере, которая заставляет зрителя досмотреть серию до конца. Никакой затянутости, никаких лишних слов, столь присущих жанру сериала. Режиссер работает над проектом так, словно это динамичный остросюжетный детектив, который должен за считанные минуты увлечь зрителя.
Хорошо смотрятся многочисленные флешбэки, удачно опробованные ранее в сериале «Остаться в живых» («Lost») и добавляющие действу внутреннюю наполненность, объясняющие мотивацию героев, подоплеку событий и причину столь непростых характеров героев. Все вместе создает ощущение целостного повествования и качественного фильма. Не исключено, что «Побег из тюрьмы» однажды обретет новую жизнь на широком экране.
Стоит отдать должное и актерам. К примеру, чувствуется, что Вентворф Миллер значительно усложнил характер своего героя, который был изначально предложен режиссером. На протяжении десятков серий Майкл - человек, находящийся в постоянном самоконтроле, его внутренний мир огорожен теми же стенами, что и физическая оболочка. Этакий человек-тюрьма, обрекший на добровольное заключение все свои человеческие эмоции.
Но однажды и он теряет самообладание, и в стенах тюрьмы появляются трещины, сквозь которые начинают появляться тревога, страх, паника, злость. Герои «Побега из тюрьмы» - натуры сложные и не остановившиеся в своем развитии. «Я счастлив делать это шоу. Я счастлив, что мне есть куда идти каждое утро. Мне невероятно повезло, что я работаю с материалом, который вдохновляет меня», - говорит Вентворф Миллер, и этот настрой во многом объясняет результат.
В марте телекомпания Fox официально объявила о продолжении популярного сериала. Сейчас в Ирвинге, штат Техас практически круглыми сутками идут съемки третьего сезона. Уже известно, что действие, конечно же, происходит в стенах тюрьмы Сона, в новом сезоне появятся новые герои, и без любовной интриги братьям тоже не обойтись.
«В третьем сезоне будет отчетливо проскальзывать тема искупления вины. Сезон будет более жестоким, брутальным, грубым. По сравнению с ним первые два сезона покажутся культурными и неброскими», - заявил Пол Шеринг. Премьера состоится 29 августа, спустя пять месяцев после окончания второго сезона.
0
1838
6 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Побег из тюрьмы / Prison Break (4 сезон)Побег из тюрьмы / Prison Break (4 сезон)

Это история о двух братьях. Старший - Линкольн Бэрроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима \"Фок...

Побег: Актёры о третьем сезонеПобег: Актёры о третьем сезоне

Не только мы задумываемся о том, сколько будет сезонов в Побеге. Исполнители главных ролей Вентворф Миллер (Майкл) и Доминик Перселл (Линкольн) тоже р...

Официально: продолжению сериала «Побег» быть!Официально: продолжению сериала «Побег» быть!

Телеканал Fox официально подтвердил, что заказан 10-серийный новый сезон сериала «Побег» (Prison Break). На экраны в 2016 году вернутся оба брата в и...

Побег из тюрьмы / Prison Break. Второй сезонПобег из тюрьмы / Prison Break. Второй сезон

Название: Побег из тюрьмыОригинальное название: Prison BreakГод выхода: 2005-2006Телекомпания: FOX, СШАЖанр: Телевизионный сериал, драма, криминальный...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 214 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 254 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 317 минут назад годный фильмец походу pysto 395 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 460 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 470 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 479 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 488 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1591 гость