РЕКЛАМА

Загрузка...
Создание качественного сериала требует немало усилий. Сериал «Побег из тюрьмы» задумывался, как динамичный многосерийный фильм. Тогда участием в нем всерьез заинтересовались «крепкий орешек» Брюс Уиллис и Стивен Спилберг. Но телекомпания Fox пересмотрела свои планы, и режиссер Пол Шеринг приступил к созданию полноценного сериала.
В качестве съемочной площадки была выбрана настоящая тюрьма строгого режима, которую закрыли несколько лет назад, а на главными роли пригласили малоизвестных широкой аудитории Вентворфа Миллера и Доминика Перселла.
В основе сюжета лежит история о восстановлении попранной справедливости. Линкольна обвиняют в убийстве вице-президента, которого он не совершал. Против всех доказательств вины - только слово, данное брату. Майкл Скофилд в свою очередь абсолютно уверен, что Линкольн стал жертвой заговора. Чем он готов пожертвовать ради спасения осужденного на смертную казнь брата? Привычной жизнью, привычным окружением, всей своей судьбой.' />

Побег из тюрьмы: в преддверие нового сезона

Побег из тюрьмы: в преддверие нового сезонаСоздание качественного сериала требует немало усилий. Сериал «Побег из тюрьмы» задумывался, как динамичный многосерийный фильм. Тогда участием в нем всерьез заинтересовались «крепкий орешек» Брюс Уиллис и Стивен Спилберг. Но телекомпания Fox пересмотрела свои планы, и режиссер Пол Шеринг приступил к созданию полноценного сериала.
В качестве съемочной площадки была выбрана настоящая тюрьма строгого режима, которую закрыли несколько лет назад, а на главными роли пригласили малоизвестных широкой аудитории Вентворфа Миллера и Доминика Перселла.
В основе сюжета лежит история о восстановлении попранной справедливости. Линкольна обвиняют в убийстве вице-президента, которого он не совершал. Против всех доказательств вины - только слово, данное брату. Майкл Скофилд в свою очередь абсолютно уверен, что Линкольн стал жертвой заговора. Чем он готов пожертвовать ради спасения осужденного на смертную казнь брата? Привычной жизнью, привычным окружением, всей своей судьбой.
Он инсценирует ограбление банка и попадает в тюрьму. Несмотря на внешнюю безумность этой затеи, Майкл - единственный, кому по силам спасти Линкольна. Мало кто знает, что именно он работал над строительством этой тюрьмы, мало кто знает, что план здания, вместе с мельчайшими деталями и скрытыми особенностями устройства теперь красуется на его теле в виде замысловатой татуировки.
Своей популярностью «Побег из тюрьмы» обязан именно замысловатому сюжету и той напряженной атмосфере, которая заставляет зрителя досмотреть серию до конца. Никакой затянутости, никаких лишних слов, столь присущих жанру сериала. Режиссер работает над проектом так, словно это динамичный остросюжетный детектив, который должен за считанные минуты увлечь зрителя.
Хорошо смотрятся многочисленные флешбэки, удачно опробованные ранее в сериале «Остаться в живых» («Lost») и добавляющие действу внутреннюю наполненность, объясняющие мотивацию героев, подоплеку событий и причину столь непростых характеров героев. Все вместе создает ощущение целостного повествования и качественного фильма. Не исключено, что «Побег из тюрьмы» однажды обретет новую жизнь на широком экране.
Стоит отдать должное и актерам. К примеру, чувствуется, что Вентворф Миллер значительно усложнил характер своего героя, который был изначально предложен режиссером. На протяжении десятков серий Майкл - человек, находящийся в постоянном самоконтроле, его внутренний мир огорожен теми же стенами, что и физическая оболочка. Этакий человек-тюрьма, обрекший на добровольное заключение все свои человеческие эмоции.
Но однажды и он теряет самообладание, и в стенах тюрьмы появляются трещины, сквозь которые начинают появляться тревога, страх, паника, злость. Герои «Побега из тюрьмы» - натуры сложные и не остановившиеся в своем развитии. «Я счастлив делать это шоу. Я счастлив, что мне есть куда идти каждое утро. Мне невероятно повезло, что я работаю с материалом, который вдохновляет меня», - говорит Вентворф Миллер, и этот настрой во многом объясняет результат.
В марте телекомпания Fox официально объявила о продолжении популярного сериала. Сейчас в Ирвинге, штат Техас практически круглыми сутками идут съемки третьего сезона. Уже известно, что действие, конечно же, происходит в стенах тюрьмы Сона, в новом сезоне появятся новые герои, и без любовной интриги братьям тоже не обойтись.
«В третьем сезоне будет отчетливо проскальзывать тема искупления вины. Сезон будет более жестоким, брутальным, грубым. По сравнению с ним первые два сезона покажутся культурными и неброскими», - заявил Пол Шеринг. Премьера состоится 29 августа, спустя пять месяцев после окончания второго сезона.
0
1780
6 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Побег из тюрьмы / Prison Break (4 сезон)Побег из тюрьмы / Prison Break (4 сезон)

Это история о двух братьях. Старший - Линкольн Бэрроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима \"Фок...

Побег: Актёры о третьем сезонеПобег: Актёры о третьем сезоне

Не только мы задумываемся о том, сколько будет сезонов в Побеге. Исполнители главных ролей Вентворф Миллер (Майкл) и Доминик Перселл (Линкольн) тоже р...

Официально: продолжению сериала «Побег» быть!Официально: продолжению сериала «Побег» быть!

Телеканал Fox официально подтвердил, что заказан 10-серийный новый сезон сериала «Побег» (Prison Break). На экраны в 2016 году вернутся оба брата в и...

Побег из тюрьмы / Prison Break. Второй сезонПобег из тюрьмы / Prison Break. Второй сезон

Название: Побег из тюрьмыОригинальное название: Prison BreakГод выхода: 2005-2006Телекомпания: FOX, СШАЖанр: Телевизионный сериал, драма, криминальный...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
alesbyk2015 11 минут назад Справа однозначно лучше Bond 13 минут назад Путь разрушения не может быть правильным. А страну именно разрушили alexic 32 минут назад
Цитата: gismo_2
Ключевое слово.

gismo_2 35 минут назад
Цитата: Либерман
графоманы

Ключевое слово.
Либерман 38 минут назад
Цитата: MegaSchuster
раз видел вывеску "Свечи, купленные не в храме - считаются недействительными и не являются жертвой, угодной Богу"

Сочиняешь же. Фотку, небось, в сети такую видел - шутку бородатую, а не вывеску.
Цитата: Issida
слышал про эффект плацебо? Если это людям приносит пользу, значит это надо

Цитата: aroy
я правильно понял, что ты одобришь продажу любой бесполезной ху##и, если покупатель считает эту ху##ю полезной?

Ему про пользу и эффект плацебо, а он про бесполезную хню.
Омг, как так можно тупить на ровном месте?
Цитата: dianest
Где нормальные, счастливые, здравые люди, что искренне верят в Бога? Знает кто таких?

Слишком много наваял признаков, к которым легко докопаться. Леший знает, что лично для тебя начит "нормальный", "счастливый", "здравый" или "искренне". Но ганьба тебе уже за то, что стольких верующих записал автоматом либо в убогие, либо в обманщики.
Цитата: gismo_2
Приведи литературный пример где написано "слова лукавят" и я признаю свою неправоту

Хз. По-моему, графоманы такие словосочетания просто обожают.
"В чем сила их или никчемность?
В чем слава их или позор?
Слова лукавят – выдаст взор?
Бесстыдство, равнодушье, совесть?"
"Движенья губ - подвержены обману
Слова лукавят - их не слушай, брось
Лишь руки и глаза все скажут прямо
Рукам - поверь! Словам - ну как пришлось"
"И пусть холода у порога
Тем ярче горит голова
И каждый – любимец у Бога,
Когда не лукавят слова."
"Скрипят страницы древней Книги
Слова лукавят и хохочут,
Их тайный смысл понять несложно:
- Все будет так, как ты захочешь!"
"У паненки лукавят слова,
но запястье — предмет волшебства,
до смешного хрупок сосуд,
где хранится Шопенов прелюд."
Вроде первый и крайний графоманы даже какие-то премии и заслуги имеют.
siskin 53 минут назад Че за прикол,непонятно Tatur 55 минут назад два обручальных кольца, свечка и ветки с иголками:) Hartigen 58 минут назад не о такой тюрьме пел джонни кеш
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...