РЕКЛАМА

Загрузка...
Создание качественного сериала требует немало усилий. Сериал «Побег из тюрьмы» задумывался, как динамичный многосерийный фильм. Тогда участием в нем всерьез заинтересовались «крепкий орешек» Брюс Уиллис и Стивен Спилберг. Но телекомпания Fox пересмотрела свои планы, и режиссер Пол Шеринг приступил к созданию полноценного сериала.
В качестве съемочной площадки была выбрана настоящая тюрьма строгого режима, которую закрыли несколько лет назад, а на главными роли пригласили малоизвестных широкой аудитории Вентворфа Миллера и Доминика Перселла.
В основе сюжета лежит история о восстановлении попранной справедливости. Линкольна обвиняют в убийстве вице-президента, которого он не совершал. Против всех доказательств вины - только слово, данное брату. Майкл Скофилд в свою очередь абсолютно уверен, что Линкольн стал жертвой заговора. Чем он готов пожертвовать ради спасения осужденного на смертную казнь брата? Привычной жизнью, привычным окружением, всей своей судьбой.' />

Побег из тюрьмы: в преддверие нового сезона

Побег из тюрьмы: в преддверие нового сезонаСоздание качественного сериала требует немало усилий. Сериал «Побег из тюрьмы» задумывался, как динамичный многосерийный фильм. Тогда участием в нем всерьез заинтересовались «крепкий орешек» Брюс Уиллис и Стивен Спилберг. Но телекомпания Fox пересмотрела свои планы, и режиссер Пол Шеринг приступил к созданию полноценного сериала.
В качестве съемочной площадки была выбрана настоящая тюрьма строгого режима, которую закрыли несколько лет назад, а на главными роли пригласили малоизвестных широкой аудитории Вентворфа Миллера и Доминика Перселла.
В основе сюжета лежит история о восстановлении попранной справедливости. Линкольна обвиняют в убийстве вице-президента, которого он не совершал. Против всех доказательств вины - только слово, данное брату. Майкл Скофилд в свою очередь абсолютно уверен, что Линкольн стал жертвой заговора. Чем он готов пожертвовать ради спасения осужденного на смертную казнь брата? Привычной жизнью, привычным окружением, всей своей судьбой.
Он инсценирует ограбление банка и попадает в тюрьму. Несмотря на внешнюю безумность этой затеи, Майкл - единственный, кому по силам спасти Линкольна. Мало кто знает, что именно он работал над строительством этой тюрьмы, мало кто знает, что план здания, вместе с мельчайшими деталями и скрытыми особенностями устройства теперь красуется на его теле в виде замысловатой татуировки.
Своей популярностью «Побег из тюрьмы» обязан именно замысловатому сюжету и той напряженной атмосфере, которая заставляет зрителя досмотреть серию до конца. Никакой затянутости, никаких лишних слов, столь присущих жанру сериала. Режиссер работает над проектом так, словно это динамичный остросюжетный детектив, который должен за считанные минуты увлечь зрителя.
Хорошо смотрятся многочисленные флешбэки, удачно опробованные ранее в сериале «Остаться в живых» («Lost») и добавляющие действу внутреннюю наполненность, объясняющие мотивацию героев, подоплеку событий и причину столь непростых характеров героев. Все вместе создает ощущение целостного повествования и качественного фильма. Не исключено, что «Побег из тюрьмы» однажды обретет новую жизнь на широком экране.
Стоит отдать должное и актерам. К примеру, чувствуется, что Вентворф Миллер значительно усложнил характер своего героя, который был изначально предложен режиссером. На протяжении десятков серий Майкл - человек, находящийся в постоянном самоконтроле, его внутренний мир огорожен теми же стенами, что и физическая оболочка. Этакий человек-тюрьма, обрекший на добровольное заключение все свои человеческие эмоции.
Но однажды и он теряет самообладание, и в стенах тюрьмы появляются трещины, сквозь которые начинают появляться тревога, страх, паника, злость. Герои «Побега из тюрьмы» - натуры сложные и не остановившиеся в своем развитии. «Я счастлив делать это шоу. Я счастлив, что мне есть куда идти каждое утро. Мне невероятно повезло, что я работаю с материалом, который вдохновляет меня», - говорит Вентворф Миллер, и этот настрой во многом объясняет результат.
В марте телекомпания Fox официально объявила о продолжении популярного сериала. Сейчас в Ирвинге, штат Техас практически круглыми сутками идут съемки третьего сезона. Уже известно, что действие, конечно же, происходит в стенах тюрьмы Сона, в новом сезоне появятся новые герои, и без любовной интриги братьям тоже не обойтись.
«В третьем сезоне будет отчетливо проскальзывать тема искупления вины. Сезон будет более жестоким, брутальным, грубым. По сравнению с ним первые два сезона покажутся культурными и неброскими», - заявил Пол Шеринг. Премьера состоится 29 августа, спустя пять месяцев после окончания второго сезона.
0
1785
6 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Побег из тюрьмы / Prison Break (4 сезон)Побег из тюрьмы / Prison Break (4 сезон)

Это история о двух братьях. Старший - Линкольн Бэрроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима \"Фок...

Побег: Актёры о третьем сезонеПобег: Актёры о третьем сезоне

Не только мы задумываемся о том, сколько будет сезонов в Побеге. Исполнители главных ролей Вентворф Миллер (Майкл) и Доминик Перселл (Линкольн) тоже р...

Официально: продолжению сериала «Побег» быть!Официально: продолжению сериала «Побег» быть!

Телеканал Fox официально подтвердил, что заказан 10-серийный новый сезон сериала «Побег» (Prison Break). На экраны в 2016 году вернутся оба брата в и...

Побег из тюрьмы / Prison Break. Второй сезонПобег из тюрьмы / Prison Break. Второй сезон

Название: Побег из тюрьмыОригинальное название: Prison BreakГод выхода: 2005-2006Телекомпания: FOX, СШАЖанр: Телевизионный сериал, драма, криминальный...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Mab 1 минут назад
Цитата: Margasan
Например, тут.

И что? Это ориентировочные цены. Каждый может сделать такой прайс, если ему так удобнее. Но нет никакого закона который обязывает ИП придерживаться этого "прайса", потому что даже заменить розетку может понадобиться 10 минут, а может и целый час. Всё в прайсе учесть не возможно. И в любом случае в этом его прайсе уже включены взякие провода, наконечники и пр. материалы.

Цитата: SabakaZ
Ты продаешь услугу, а не услугу и материалы. Дойдет когда-либо?

Ну так так и есть. По документам я продал только услугу за 150р, потратив при этом материалов на 100р, но эта сумма нигде не фигурирует.

Цитата: Margasan
вы можете поставить любую цену на услугу, если это будет разово!

Конечно разово. Не обязательно же работать по собственно созданному прейскуранту. Потому что если материалы занимают в стоимости услуги например 1%, то можно работать и по тарифам. А если у одного заказчика оборудования на 100р, а у другого на 200р, а услуга сама стоит 50р, то тут никакие прейскуарнты и тарифы не попишешь, потому что цена зависит в основном от устанавливаемого оборудования.
gismo_2 8 минут назад
Цитата: Mab
Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.

Тупой ты мап, тебе говорят, что ты либо услугу предоставляешь, либо продаешь. И за свою деятельность ты обязан платить налог с дохода по той выручке, что проводишь через кассу. Никто не мешает тебе как физ лицо представлять другое физ лицо и действовать от его имени. Поэтому ты идешь к нотариусу оформляешь доверенность, пишешь заказчику расписку и покупаешь ему что нужно. Если ты хочешь еще и на оборудовании навариться, то ты оформляешь второй род деятельности. Но тогда прощай упрощенка.
Mab 8 минут назад
Цитата: Margasan
И фирмы присылают свои прейскуранты на работы. На любые работы! На монтаж, на проектные работы, на услуги по ремонту и т.д.

Они присылают не прейскуарнты, а свою цену. Ту, за которую они согласны сделать работу. Для других заказчиков цена уже может быть другой. Это не запрещено - для Васи одна цена, для Пети другая, для Димы - третья.
Margasan 9 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк.

Уловки есть.
Продать своему же работнику по остаточной стоимости через время, когда пройдет амортизационный срок (или как там это называется).
Даже мы так делаем.
Проще продать ноутбук (мёртвый), которому 10 лет работнику за 5 рублей, чем сдавать его в Унидрагмет на переработку и платить за это 25 рублей. Рубли взял от балды.
SabakaZ 13 минут назад
Цитата: Margasan
Да понял он уже, наверное!
Не, не понял:

Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р?
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк. Совсем наркоман какой-то.
Mab 14 минут назад
Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.
Margasan 15 минут назад
Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Никак.
Если покупали товар, как ИП, но для работы, то либо он останется на балансе, либо его нужно продать, либо списать ...
Mab 17 минут назад
Цитата: SabakaZ
Через твою кассу материалы вообще не должны проходить ни в каком виде.

Ахаха. Что ты за бред несешь?
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...