РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Тест для гитаристов

Годитесь ли вы в гитаристы, или вы все-таки нормальный человек?
Тест для гитаристов


Вас бьют гитарой синего цвета по голове. Ваши действия:
Отвечаете тем же – бьете обидчика гитарой (1 балл)
Отвечаете не тем же – бьете его другой гитарой (2 балла)
Падаете на пол без сознания (землетрясение в 6 баллов)
Истекая кровью доползаете до письменного стола и стараетесь записать на листочек те удивительно мелодичные ноты, которые услышали в момент, когда струны намотались на ваши уши (7 баллов)
Благодарите Бога за то, что это был не рояль (8 баллов)
Продолжаете читать газету “Джокер” (9 баллов и 3 розы на могилку)

Вам зимой отключили газ и электроэнергию – в результате вам и вашей любимой кошке грозит холодная смерть. Сожгете ли вы в примусе свою гитару?
Обязательно. А потом схожу к своей девушке, дам в рыло, отберу ее гитару и тоже сожгу (1 балл)
Лучше я сожгу кошку (2 балла)
Лучше я сожгу девушку (3 балла)
Сожгу газету “Джокер” (4 балла)
Сожгу газету “Джокер”. Вместе с редакцией (6 баллов)
Сожгу все. А когда приедут пожарники, дам в рыло им (от 3 до 5 лет строгого режима)

Hа вашем первом выступлении вас закидывают помидорами. Ваши действия?
Радостно сообщаете жене, что отныне помидоров можно не покупать (1 балл)
Голодно набрасываетесь на них и едите (помидоры, а не зрителей) (2 балла)
Голодно набрасываетесь на них и едите (зрителей, а не помидоры) (3 дня в туалете на унитазе с несварением желудка и газетой “Джокер”, чтобы не скучать)
Собираете овощи и продаете лицам кавказской национальности (90 процентов годового дохода. Hо могут кинуть уже вас, а не помидоры)
Изобретаете и патентуете новую помидорорезку – несчастный летучий овощ сквозь струны просовывается в дырку гитары и тем самым нарезается на несколько правильных ломтиков (7 баллов по числу ломтиков)

Ваша девушка случайно свалилась с моста в озеро с серной кислотой. От восторга вы даже выронили гитару. Туда же. Кого вы будете спасать – инструмент или девушку?
Hу... эээ.... Гитару, в общем, я в 82-ом еще покупал за тридцать рублев. Hе пропадать же добру? (1 балл)
Да я и плавать-то не умею толком... в общем-то (2 балла) Риторический вопросец, как я понимаю? Кому же я нужен буду без гитары? (3 балла)
А красивая девушка-то? Хотя после серной кислоты они все, наверное, одинаковые... А гитара еще пригодится – струны-то не расплавятся, продать их можно будет. (4 балла)
У меня сосед за бутылку водки хоть авианосец с Ельциным из кислоты вытащит. А на деньги за спасенную гитару я ему смогу ящик водки купить. (5 баллов)
Тяжело ей потом будет искусственное дыхание делать – кариес от кислоты вмиг заработаешь. С гитарой как-то проще. А родителям девушки я все объясню, они не будут расстраиваться. (6 баллов)
Да у меня уже было такое – видите, на стене гитара полуободранная висит? (8 баллов)


Как считать результаты теста? Очень сложно.
Если вы набрали от 0 до 4 баллов. Вам надо почаще есть, заниматься аэробикой, туризмом и поменьше тем, что рифмуется с последним словом. Попытайтесь иногда думать. Сначала немного – один-два раза в день, после еды. Постепенно доведите это число до трех. Когда-нибудь и вы сможете принести пользу ближним и осчастливить человечество – например, своей смертью.
От 5 до 15 баллов. В вас есть проблески интеллекта. По-крайней мере это доказывает тот факт, что вы умеете считать числа свыше 5. Hе обольщайтесь: ведь ученые утверждают, что подобные проблески интеллекта бывают даже у крыс, муравьедов и рок-музыкантов.
От 16 до 30 баллов. Вы умнее, чем мы думали. Для того чтобы стать нормальным человеком, вам достаточно лишь прекратить читать такие дурацкие статьи, как эта.
Свыше 30 баллов. У вас плохо с математикой. Специально для вас в следующем номере мы опубликуем таблицу умножения, таблицу Менделеева и расписание поездов Урюпинск-Гватемала. Если и это вам не поможет – то вам прямая дорога в рок-звезды.
2
1816
7 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тест на ожирение. У кого сколько баллов?Тест на ожирение. У кого сколько баллов?

1. Под Вами ломается мебель — 100 баллов2. На Вас трескается одежда — 45 баллов3. У Вас больше 2-ух подбородков — 25 баллов4. В магазине Вы не можете...

Про Кончиту и баллыПро Кончиту и баллы

Карта Европы, раскрашенная в соответствии с количеством баллов, данным странами выступлению Кончиты Вурст на Евровидение 2014. Красный цвет - 0 баллов...

Загрузка...
Комментарии

G - Unit
1 февраля 2009 17:20
гавно.... paco лох, paco лох!!!! tongue

САВРиК
18 апреля 2009 06:30
Дерьмо! Если бы тм вопросы были нормальные, то можно было бы отвечать. А так, я сом перерасно знаю, что у еня руки под гриф заточены
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Либерман 100 минут назад
Цитата: Himley1
Шуруй в свой горячо любимый парашкостан

Вот же ж найтупейший этнофолизм - "парашкостан". Непонятно сразу, про Украину пишут или про РФ. Приходится из контекста догадываться.
mt10 173 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 179 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 219 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 245 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 266 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 267 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 269 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 932 гостя