РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Тест для гитаристов

Годитесь ли вы в гитаристы, или вы все-таки нормальный человек?
Тест для гитаристов


Вас бьют гитарой синего цвета по голове. Ваши действия:
Отвечаете тем же – бьете обидчика гитарой (1 балл)
Отвечаете не тем же – бьете его другой гитарой (2 балла)
Падаете на пол без сознания (землетрясение в 6 баллов)
Истекая кровью доползаете до письменного стола и стараетесь записать на листочек те удивительно мелодичные ноты, которые услышали в момент, когда струны намотались на ваши уши (7 баллов)
Благодарите Бога за то, что это был не рояль (8 баллов)
Продолжаете читать газету “Джокер” (9 баллов и 3 розы на могилку)

Вам зимой отключили газ и электроэнергию – в результате вам и вашей любимой кошке грозит холодная смерть. Сожгете ли вы в примусе свою гитару?
Обязательно. А потом схожу к своей девушке, дам в рыло, отберу ее гитару и тоже сожгу (1 балл)
Лучше я сожгу кошку (2 балла)
Лучше я сожгу девушку (3 балла)
Сожгу газету “Джокер” (4 балла)
Сожгу газету “Джокер”. Вместе с редакцией (6 баллов)
Сожгу все. А когда приедут пожарники, дам в рыло им (от 3 до 5 лет строгого режима)

Hа вашем первом выступлении вас закидывают помидорами. Ваши действия?
Радостно сообщаете жене, что отныне помидоров можно не покупать (1 балл)
Голодно набрасываетесь на них и едите (помидоры, а не зрителей) (2 балла)
Голодно набрасываетесь на них и едите (зрителей, а не помидоры) (3 дня в туалете на унитазе с несварением желудка и газетой “Джокер”, чтобы не скучать)
Собираете овощи и продаете лицам кавказской национальности (90 процентов годового дохода. Hо могут кинуть уже вас, а не помидоры)
Изобретаете и патентуете новую помидорорезку – несчастный летучий овощ сквозь струны просовывается в дырку гитары и тем самым нарезается на несколько правильных ломтиков (7 баллов по числу ломтиков)

Ваша девушка случайно свалилась с моста в озеро с серной кислотой. От восторга вы даже выронили гитару. Туда же. Кого вы будете спасать – инструмент или девушку?
Hу... эээ.... Гитару, в общем, я в 82-ом еще покупал за тридцать рублев. Hе пропадать же добру? (1 балл)
Да я и плавать-то не умею толком... в общем-то (2 балла) Риторический вопросец, как я понимаю? Кому же я нужен буду без гитары? (3 балла)
А красивая девушка-то? Хотя после серной кислоты они все, наверное, одинаковые... А гитара еще пригодится – струны-то не расплавятся, продать их можно будет. (4 балла)
У меня сосед за бутылку водки хоть авианосец с Ельциным из кислоты вытащит. А на деньги за спасенную гитару я ему смогу ящик водки купить. (5 баллов)
Тяжело ей потом будет искусственное дыхание делать – кариес от кислоты вмиг заработаешь. С гитарой как-то проще. А родителям девушки я все объясню, они не будут расстраиваться. (6 баллов)
Да у меня уже было такое – видите, на стене гитара полуободранная висит? (8 баллов)


Как считать результаты теста? Очень сложно.
Если вы набрали от 0 до 4 баллов. Вам надо почаще есть, заниматься аэробикой, туризмом и поменьше тем, что рифмуется с последним словом. Попытайтесь иногда думать. Сначала немного – один-два раза в день, после еды. Постепенно доведите это число до трех. Когда-нибудь и вы сможете принести пользу ближним и осчастливить человечество – например, своей смертью.
От 5 до 15 баллов. В вас есть проблески интеллекта. По-крайней мере это доказывает тот факт, что вы умеете считать числа свыше 5. Hе обольщайтесь: ведь ученые утверждают, что подобные проблески интеллекта бывают даже у крыс, муравьедов и рок-музыкантов.
От 16 до 30 баллов. Вы умнее, чем мы думали. Для того чтобы стать нормальным человеком, вам достаточно лишь прекратить читать такие дурацкие статьи, как эта.
Свыше 30 баллов. У вас плохо с математикой. Специально для вас в следующем номере мы опубликуем таблицу умножения, таблицу Менделеева и расписание поездов Урюпинск-Гватемала. Если и это вам не поможет – то вам прямая дорога в рок-звезды.
2
1831
7 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тест на ожирение. У кого сколько баллов?Тест на ожирение. У кого сколько баллов?

1. Под Вами ломается мебель — 100 баллов2. На Вас трескается одежда — 45 баллов3. У Вас больше 2-ух подбородков — 25 баллов4. В магазине Вы не можете...

Про Кончиту и баллыПро Кончиту и баллы

Карта Европы, раскрашенная в соответствии с количеством баллов, данным странами выступлению Кончиты Вурст на Евровидение 2014. Красный цвет - 0 баллов...

Загрузка...
Комментарии

G - Unit
1 февраля 2009 17:20
гавно.... paco лох, paco лох!!!! tongue

САВРиК
18 апреля 2009 06:30
Дерьмо! Если бы тм вопросы были нормальные, то можно было бы отвечать. А так, я сом перерасно знаю, что у еня руки под гриф заточены
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 11 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 13 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 14 минут назад удачи борцам с режимом dianest 16 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Mab 18 минут назад 3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам. glum 20 минут назад
Цитата: bender00
BENDER00 Сегодня, 11:30
реально F40 раздавило деревом? Тада надо добавить 15го погоибшего, ибо это боль и утрата

Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.
velitel 23 минут назад Вот гребаный савок понастроили для хохлов, неужели специально, чтобы раз в 30 лет ремонтировали, или Путин взорвал. Конечно всякое бывает, но блин то мосты устают, то трубы взрываются, то на АЭСах аварии. dianest 25 минут назад
Цитата: tergo2000
Согласно (непомню только какой) очередной недавней указиловки под контроль\\мониторинг попадают все безналичные платежи от 300 рублей и выше. Так что паспорт при покупке валюты действительно не нужен - все платежи и так ,,под колпаком,,.

яркий пример того, что слышал звон, да не знаешь где он.
Департамент финансового мониторинга у нас скоро как 15 лет.
Данные и раньше отправляли, сумма была выше. И да, если ничего не поменяли, то данные отправляются лишь с карточек, к которым привязаны валютные счета. Простые зарплатные не в счет.
И да, заранее предсказываю скулеж кастрюлеголовых, поэтому отвечу
данный Департамент не прихоть правительства или лично президента. Мы входим в международную систему, которая предотвращает легализацию доходов полученных преступным путем, в том числе и финансирования террористов. Мы подчиняемся общим международным правилам. В прошлом году РБ прошла проверку и получила высокую оценку. Без данного Департамента нас просто бы не пустили на внешние финансовые рынки.
Но ты продолжай писать про "колпак"
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
77 пользователей, 1123 гостя