РЕКЛАМА

Загрузка...

10 правил Интернета

Правило первое. Скачал что-то на торренте - закрысь от остальных! Вспомни, как ты смотрел на эти чертовы 15 кб/сек и материл того мудака, с которого ты лил. Оно тебе надо? Лучше спать спокойно - чтобы тебя даже за глаза матом не покрывали.

Правило второе. В е-муле никогда ничего не расшаривай. Вспомни, с какими потугами ты качал те 8 фотографий Анджелины Джоли в 2001 году. А им все достанется на шару?! Фиг!

Исключение первое - для экстремалов. Расшариваем папки Windows и Мои документы.
Исключение второе. - для приколистов. Расшариваем Корзину.

Правило третье. Забей на все системы, где доступ дается на основании рейтинга - обычно они дают сколько-то слить новичку - для ознакомления. Ты быстрее сольешь все с их фтп, чем на планете закончатся халявные мыльные серваки для регистраций. Если ознакомления нет - тут сидят жлобы, посылай таких в жопу, тебе тут делать нечего, ведь со жлобами мы не водимся.

Правило четвертое. - большинство модераторов чатов и форумов - это закомплексованные 16-летние подростки, которые занося тебя в бан испытывают сексуальное удовлетворение. Дай им подрочить свое самолюбие - тебе на этом форуме (чате) делать нечего.

Правило пятое, проистекающее из Правила четвертого. Меньшая часть модераторов - это вполне обеспеченные люди старше тебя, которые такого мудака, как ты, чуят в радиусе дествия базовой станции мобильной связи, поэтому аккаунт такой модератор тебе не создаст - тебе на этом форуме (чате) делать нечего.

Правило шестое. Единственный способ не нарушать Правила форума - ничего не постить.

Правило седьмое. Всегда храни логи аськи. Каждый вечер дели их на куски по 100-120 символов и пости на БОР - ведь Бездну читают только упыри вроде тебя, которым нечего делать. Там ты найдешь себе единомышленников.

Правило восьмое. В ЖЖ делать нечего - тут все суетны, лохи и мажоры. Если в ЖЖ появляется что-то реально стоящее, его выложат на Фишках.

Правило девятое. Самый правильный пароль - 12345, ибо твои аккаунты никому нафиг не нужны. Ну или 23456 - если ты планируешь задержаться на сайте больше, чем на два дня.

Правило десятое. Чти провайдера своего. Но не давай ему зарываться. При первых рвотных позывах сваливай к конкурентам - провайдеров много, а ты - такой женская пиписькатый - один на планете.
0
1382
7 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 правил удачливого человека10 правил удачливого человека

Понять, что собой представляет госпожа Удача, крайне трудно. Ее нельзя потрогать, ею нельзя любоваться, ее нельзя увидеть и на нее нельзя повлиять. Он...

Мужское правило #392Мужское правило #392

Когда ешь банан никогда не смотри в глаза другому мужчине и не комментируй качество банана!...

С хорошей потенцией здесь делать нечего!С хорошей потенцией здесь делать нечего!

Суровое предупреждение! Хорошо еще, что не описали, какое наказание ждет за стояк, а то заранее страшно!...

11 золотых правил11 золотых правил

Правило 1Жизнь несправедлива - привыкните к этому.Правило 2Миру наплевать на вашу самооценку. Жизнь будет требовать от вас закончить дело ДО того, как...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
55hozinu 3 минут назад так аккуратно пожимают руку dianest 5 минут назад эко ты маб неугомонный, прямо таки мечтаешь что бы абсолютно в каждой теме тебя запидорасили и под плинтус загнали, мазохист латентный
как ты думаешь, ЕС надо принимать всех желающих мигрантов? ну что бы в твоих глазах еще человечнее стать )))
meredian2 5 минут назад Да у нас также)))только двоим падать на колени надо glum 6 минут назад Мечта АГЛ. Чтобы перед ним так лобызали. dianest 7 минут назад
Цитата: karakurt
Она говорила что бывали дни когда было 3-4 хуИца в день, так что бери ширше)

сношаться в таком темпе годами невозможно, даже лень приводить причины почему
Mab 10 минут назад
Цитата: dembelvdv
т.е. если снял девку в клубе и дал ей по трусам ночью это понарошку?

Это разовый секс, случайный секс.
Mab 12 минут назад
Цитата: dianest
ты уже бы абибок определился

Как всегда ты херню несешь?
vitut 14 минут назад
Цитата: dianest
в расчеты закралась ошибка, наверное стоит брать поправку на менструальные циклы

Согласен, расчеты грубые, но для свято верующего в "Истину" это, похоже, не имеет значения. четыре тыщи, значит, четыре!
Новости от партнеров