РЕКЛАМА

Загрузка...

Как правильно наряжать елку

1. Выбирая елку, нужно соотнести ее размеры с габаритами комнаты, которую она будет украшать. При определении места учтите наличие в квартире батарей, печей и других нагревательных приборов. Идеальной для елочки будет светлая, хорошо проветриваемая часть комнаты, удаленная от источников тепла. Не используйте для украшения елки свечи и бенгальские огни - слишком велика опасность возгорания.

2. Начните украшать елку с размещения на ней электрогирлянды, предварительно проверив ее исправность. Пользуйтесь гирляндами только заводского изготовления.

3. Повесьте на елку крупные, самые эффектные игрушки. Очень нарядно смотрится елка, при украшении которой использовалось не более 2-3-х цветов. Не стоит перегружать зеленую красавицу слишком крупными шарами, дайте ей возможность показать свои пушистые ветви во всем своем естественном великолепии. Постарайтесь повесить несколько красивых игрушек рядом с лампочками гирлянды, чтобы эта подсветка обеспечивала эффект волшебного свечения в темноте.

4. Теперь займитесь мелкими игрушками. Подвешивать их желательно на достаточно длинных нитях или канцелярских скрепках. Но особенно эффектно смотрится елка, игрушки которой крепятся на длинных атласных лентах. Украшения должны располагаться равномерно со всех сторон, если елка стоит посредине комнаты, или размещаться так, чтобы елкой можно было любоваться со всех доступных мест.

5. Последней украшают верхушку ели, на которую можно надеть шпиль, звезду или ангелочка. Однако этот канон не является обязательным. Венчать верхушку может и большой оригинальный бант или любая игрушка подходящего вида и формы.

6. Помните, что бусы и мишуру располагают не по вертикали, а вокруг ствола. В зависимости от общего цветового замысла блестящие нити могут быть одного цвета или разноцветными.

Если в семье есть дети, лучше начать новогодние радостные приготовления заранее. Посвятите несколько декабрьских вечеров семейным разговорам о предстоящих праздниках, заблаговременно вместе с малышами начните изготовление елочных украшений. Предложите своим домашним самое простое: покрасить специальной краской или аэрозолем грецкие орехи, завернуть мелкие коробочки в блестящую оберточную бумагу и завязать красивые бантики; сделать из соленого теста забавных снеговичков, украсив их мелким бисером и блестящей мишурой; изготовить крошечные свитки из разноцветной фольги. Младшим школьникам можно предложить самостоятельно сделать новогодний снегопад... из крупинок пенопласта, нанизанных через определенный промежуток на нитки, которые с помощью взрослых крепятся к потолку.

С Новым годом!




0
1944
22 декабря 2006
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Украшения на Новый ГодУкрашения на Новый Год

На календаре уже конец октября, и это значит, что до Нового Года осталось уже не так много времени! Всего два с небольшим месяца. А мы же знаем, что э...

10 способов необычно украсить елку10 способов необычно украсить елку

Который год достаете из шкафа коробку надоевших елочных игрушек? А зря, есть масса других способов сделать елку нарядной и сэкономить на елочных игруш...

К Рождеству в Литве установили елку из пластиковых бутылок

В литовском Каунасе зажглась необычная новогодняя елка. Она сконструирована из переработанных пластиковых бутылок, являясь своеобразным символом эколо...

В Абу-Даби установлена самая дорогая в мире елкаВ Абу-Даби установлена самая дорогая в мире елка

Перед Новым годом в известном отеле Emirates Palace в Абу-Даби установили рождественскую елку стоимостью 11,5 млн долларов. На сегодня это самая дорог...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
twi 2 минут назад Issida,
я аскарбил твои чувства тем что церкафь спаивает народ?

Может ей тагда и герычем начать таргавать, она ж не заставляет нести деньги туда, куда не хочешь.
MegaSchuster 2 минут назад VARDISODO, на счёт собственной продукции: если ты пойдёшь в церковь и купишь крестик или иконку, то знай - ты это покупаешь с 700% наценкой. Такие прибыли сопоставимы наверное только с наркобизнесом. Есть цеха, закуплено импортное оборудование, трудятся в основном за еду трудники - бывшие зеки уверовавшие или просто люди с промытыми мозгами. Трудятся реально за еду и за койко-место в вагончике или келье в прямом смысле слова alexic 3 минут назад
Цитата: MegaSchuster
посвящёной воды

это что за вода такая?))
twi 3 минут назад vitut,
когда выпердок япринцева-старшего сказал, что возили миллионы баксов через границы в чемоданах и никто их не трогал, стало понятно у кого свобод и возможностей больше.
Issida 4 минут назад twi, Ты оскарбил мои чувства. Церковь не заставляет нести деньги туда, куда не хочешь. Спрос - предложение. А мнение своё себе в анус вставь alexic 6 минут назад
Цитата: Papasha69
Эта х...я её никак не решала

описка или...?))
MegaSchuster 6 минут назад VARDI, церковь - это бизнес схема, очень схожая со схемами криминальных структур. Там есть: главенствующий пахан (Кирюшка), ставленники капо на местах, смотрящие за территорией (местные архиереи), бригадиры (батяны или матушки - настоятели храмов и монастырей). Задача для всех единственная: деньги. Пожертвования в скорбонки и такса за духовные дела (отпевания, крещения, венчания и т.д.) это небольшая часть бизнеса. Основная часть бизнеса это торговля (от "посвящёной воды" из под крана до грузоперевозок и туризма) и строительство (думаю перечислять объекты которыми владеет Елисаветинский монастырь смысла нет - на это и дня не хватит). Налоги они не платят. Ни перед кем не отчитываются. Работа такая: куёшь бабло и отсылаешь долю на верха. И так ступенька за ступенькой.
Был в одном захолустном женском монастыре, там по территории сёстры гоняли на электрокарах а-ля машинки для гольфа - так сподручней. Проехала матушка на новеньком лэндровере. Я у одной сестры интересуюсь мол а как же так-то? неужели нельзя было матушке купить матиз, а на разницу сделать пару операций для детей? - у матушки спина болит, ей не удобно ездить на матизе.
Когда происходят какие-нибудь гастроли со святыми мощами и десницами Иоаннов Крестителей и выставляется это всё на две недели на "поклонение" - за это время делается миллиардные выручки.
Уже сообщение длинное получилось, Варди, загугли конфликт Кирилла на счёт ввоза сигарет и алкоголя в РФ
twi 8 минут назад Vardisodo,
какая накуй собственная продукция?

Вот тебе блеать один пример блядства церкви на теле народа - контора Диакония, один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату. Эти падлы, мало того что спаивают людей, так еще и зарабатывают на этом бабло.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...