РЕКЛАМА

Загрузка...

Десятое место в рейтинге занимает ПК от компании Moneual Lab, стоимостью в $1 млн. Автором концепта стал известный дизайнер ювелирных изделий Ли Букингем (Lee Buckingham). Корпус компьютера изготовлен из 18-каратного белого и желтого золота и отделан синими сапфирами, топазами, рубинами и бриллиантами. Электронная начинка также вполне соответствует высокому классу устройства. Внутри можно найти процессор AMD Athlon64 FX, 8 гигабайт оперативной памяти, 2-терабайтный жесткий диск, привод blue-ray, HDMI-совместимую видеокарту от AMD-ATI, две карты PCI HDTV от компании SIGMACOM, а также Windows Vista Ultimate Edition в качестве операционной системы.' />

Гаджеты миллионеров: ТОП-10

10 место

Гаджеты миллионеров: ТОП-10

Десятое место в рейтинге занимает ПК от компании Moneual Lab, стоимостью в $1 млн. Автором концепта стал известный дизайнер ювелирных изделий Ли Букингем (Lee Buckingham). Корпус компьютера изготовлен из 18-каратного белого и желтого золота и отделан синими сапфирами, топазами, рубинами и бриллиантами. Электронная начинка также вполне соответствует высокому классу устройства. Внутри можно найти процессор AMD Athlon64 FX, 8 гигабайт оперативной памяти, 2-терабайтный жесткий диск, привод blue-ray, HDMI-совместимую видеокарту от AMD-ATI, две карты PCI HDTV от компании SIGMACOM, а также Windows Vista Ultimate Edition в качестве операционной системы.

9 место

Гаджеты миллионеров: ТОП-10

На следующей позиции оказалась самая дорогая в мире компьютерная мышь, выпущенная швейцарской компанией Pat. Стоимость манипулятора составила $25 000. Корпус «грызуна» изготовлен из белого золота, а в качестве отделочных материалов его производитель использовал двухкаратные бриллианты в количестве 59 штук.

8 место

Гаджеты миллионеров: ТОП-10

Свое законное место в гостиной эксцентричных миллионеров займет золотой телевизор LG 71PY10 стоимостью в $132 000. Роскошная «плазма» располагает экраном с диагональю 71 дюйм и поддерживает разрешение 1080p. Телевизор выпущен ограниченным тиражом в 10000 экземпляров. На всех, однозначно, не хватит.

7 место

Гаджеты миллионеров: ТОП-10

Состоятельные люди, выбирающие ноутбук, могут присмотреться к творению голландского ювелира Родриго Отазу (Rodrigo Otazu). Модель Otazu Ego NoteBook, для отделки которой использовались вполне традиционные для этого обзора бриллианты (470 штук), можно приобрести за $350 000. Компьютер оснащен 12.1-дюймовым WXGA-дисплеем и пишущим приводом CD/DVD.

6 место

Гаджеты миллионеров: ТОП-10

Шестое место заняла компания Kodak, которая в сотрудничестве с ювелирной фирмой Kwiat Diamond выпустила «luxury»-версию цифровой камеры EasyShare V570, ценой в $20 400. Роскошная камера создана специально для вручения киноактрисам, претендующим на получение премии «Оскар» в номинации «лучшая актриса». Каждый подарок является именным, на корпусе камеры бриллиантами выложены инициалы владелицы.

5 место
Гаджеты миллионеров: ТОП-10

Лучшим подарком для детей поп-звезд и нефтяных шейхов несомненно окажется портативная игровая консоль GameBoy, изготовленная из 18-каратного золота и инкрустированная бриллиантами. Игрушка ценой в $25 000 поставляется в комплекте с набором кабелей, дополнительными игровыми картриджами и футляром из синей кожи.

4 место
Гаджеты миллионеров: ТОП-10

Самым дорогим в мире портативным медиа-плeером является проигрыватель DJ Presidential, выпущенный британской компанией Douglas J. Электронная начинка устройства стоимостью в $44 000 заключена в корпус из белого и желтого золота. Среди технических характеристик устройства стоит упомянуть гигабайтный модуль памяти и поддержку всех распространенных медиа-форматов (MP1, MP2, MP3, MPX, JPG, WMA, ASF, WAV и AV).

3 место
Гаджеты миллионеров: ТОП-10

Предметом роскоши может являться даже такой простой аксессуар, как USB-носитель. Неоспоримым доказательством этого заявления является золотая «флэшка» Gold USB Stick стоимостью в $3500.

2 место
Гаджеты миллионеров: ТОП-10

Второе место занял смартфон Black Diamond Smartphon, созданный компанией Sony Ericsson и швейцарской фирмой VIPN. Каждое из пяти выпущенных устройств можно приобрести за $300 000. Телефон работает под управлением операционной системы Windows Mobile 5.0 и располагает 2-дюймовым дисплеем, 400-мегагерцовым процессором XScale, а также встроенным модулем памяти емкостью в 128 мегабайт.

1 место
Гаджеты миллионеров: ТОП-10

Наконец, на первом месте в рейтинге оказался телефон Vertu Signature Cobra стоимостью в $310 000. Стоит, однако, отметить, что далеко не все люди, обладающие такой суммой, смогут приобрести роскошный мобильник, поскольку в мире существует лишь восемь экземпляров эксклюзивной трубки. Дизайн Vertu Signature Cobra разработан известной французской ювелирной компанией Boucheron. Корпус аппарата украшен змейкой, на изготовление которой ушло два бриллианта и 439 рубинов.
0
1659
7 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
TOP5 самых дорогих эксклюзивных мобильных телефоновTOP5 самых дорогих эксклюзивных мобильных телефонов

1. Diamond Crypto SmartphoneЛидером является Diamond Crypto Smartphone с ценой 1 300 000 долларов. Примечательно, что производителем аппарата является...

Apple iPhone - теперь в бриллиантах!Apple iPhone - теперь в бриллиантах!

Устройство украшено 460 бриллиантами разного цвета и поступит в продажу по цене 41 тысяча долларовКомпания Alexander Amosu Luxury Phones представила п...

Выпущен самый дорогой iPhone в миреВыпущен самый дорогой iPhone в мире

Британский дизайнер изготовил самый дорогой iPhone 3GS в мире - стоимостью 3,2 миллиона долларов, украшенный золотом и драгоценными камнями. Заказчик...

Vertu Boucheron 150 - мобила за $30kVertu Boucheron 150 - мобила за $30k

Специально к 150-летнему юбилею известного парижского ювелирного дома Boucheron компания Vertu выпустила роскошный сотовый телефон Vertu Boucheron 150...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
ya.funtick 3 минут назад
Цитата: Mab
Всегда давали. Еще сутки могут дать с оплатой содержания под арестом.
Официально штрафуют по лживым устным свидетельствам сотрудников МВД за "неподчинение законным требованиям" или "за нецензурную брань".

Что-то не замечал, и осенью на Якуба Колоса в переходе стояли с этой тряпкой, да и я сам по глупости в студенчестве с погоней на майке на груди ходил, и ниче, в кутузку не забрали.
DemonSD 18 минут назад Сисек нет. Там наверное тройной пушап. Margasan 21 минут назад
Цитата: 26-128
А по-моему смешно получилось. И чего это ты за Лимона вступился,в ватники к нам захотел?)))
Относительно смешно.
Вообще не люблю папарациков.
55hozinu 22 минут назад Про Фарго смешно 55hozinu 28 минут назад В былые временна , она называлась "Улыбка Оникса" Mab 34 минут назад
Цитата: DemonSD
На самом деле нет. Нарушение чувствительности, конечно, будет несколько месяцев, но не более.

Ну-ну.
shield1 37 минут назад С лица как-то никак она. Red_Army 43 минут назад В наручники такую.
Ведь я так понимаю смирительных рубашек они не возят.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 1140 гостей