РЕКЛАМА

Загрузка...

От эпохи к эпохе изменялись идеалы женской красоты. В одни времена ценились тощие, как Нефертити, в другие – пышные рубенсовские телеса. К женской фигуре, как к архитектурным строениям, принцип золотого сечения применить нельзя. Здесь он не является постоянным. Когда-то идеалом была Венера Милосская. В 50-е годы 20 века ему соответствовали пропорции: 90-60-90 при росте 155 сантиметров. Позже идеальные дамы должны были худеть и расти вверх в угоду мужчинам, хотя определенные округлости в определенных местах имели немаловажное значение.
' />

В чем красота женских ножек?

В чем красота женских ножек?
От эпохи к эпохе изменялись идеалы женской красоты. В одни времена ценились тощие, как Нефертити, в другие – пышные рубенсовские телеса. К женской фигуре, как к архитектурным строениям, принцип золотого сечения применить нельзя. Здесь он не является постоянным. Когда-то идеалом была Венера Милосская. В 50-е годы 20 века ему соответствовали пропорции: 90-60-90 при росте 155 сантиметров. Позже идеальные дамы должны были худеть и расти вверх в угоду мужчинам, хотя определенные округлости в определенных местах имели немаловажное значение.

У каждого времени и у каждого племени свой эталон красоты. Кроме того, как и во всей истории, мода здесь развивается тоже по спирали: то пышные формы, то субтильные фигуры, то «крутые попы» и большая грудь, то мальчишеская фигура.

Ученые из германского города Регенсбург вывели формулу, которая позволяет рассчитать привлекательность женщины. Согласно результатам, большинство опрошенных находят красивыми женщин, у которых длинные ноги, среднего размера грудь, узкая талия и средней ширины бедра.

Сейчас, по мнению исследователей, мужчины делятся на два типа: те, которые оценивают женщину по размеру груди, и те, которые оборачиваются, чтобы оценить крутизну ее заднего вида.

Как говорят «знатоки», если мужчина смотрит тебе в глаза, значит, он уже успел рассмотреть все остальное. Но серьезные ученые доказали, что мужчина сначала оценивает женское лицо и лишь затем переходит к рассмотрению других «подробностей» тела.

Как мужчина, могу сказать, что у женщин самое сексуальное – это ноги. У мужчин они – части тела, несуразные члены организма, предназначенные для ходьбы. У женщин – это естественное продолжение лона. Даже щиколотки и лодыжки могут вызывать вожделение. А уж подколенная впадинка, по мнению некоторых, наиболее возбуждающий фактор.

Притом это не зависит от того, насколько идеальные по форме и по виду ноги у вашей избранницы. Но все же сейчас установлены параметры, которые почему-то считаются эталонными у мужчин.

Конечно, длинные ноги – это красиво, а самые длинные они у африканок, особенно из Гвинеи-Биссау. Ноги негритянки, которая одного роста с белокожей, будут на три сантиметра длиннее.

У женщин северноевропейских народов тоже стройные ноги, но они часто отягощены широкими бедрами. Женщины Средиземноморья и азиатки имеют более короткие ноги, хотя есть исключения.

Что же такое красивые ноги? Понятие субъективное. Кажется, что модель, демонстрирующая купальник, имеет идеальную фигуру и нижние части тела. А присмотришься внимательно – тощая и корявая, только ходить умеет так, чтобы пыль в глаза пустить.

В одном из журналов советского времени, кажется «Работница», я нашел перепечатку из чешского издания, в котором приведены параметры «красивых ног». Итак:

1. В спокойном состоянии передняя часть колена должна иметь форму детского личика с челкой, щечками и ямочками для глаз и подбородка.
2. Место под коленом должно быть почти таким же тонким, как щиколотка.
3. Идеальная лодыжка должна быть тонкой, но не тощей.
4. Сбоку у колена не должно быть никаких выступающих частей.
5. С обратной стороны колено должно иметь углубление.
6. Мышцы икр не должны быть чересчур развиты.
7. Ахиллесово сухожилие должно быть тонким и иметь правильные углубления с обеих сторон.
8. Пятка должна быть видима, не слишком выступающая, но округлой формы.
9. К верху бедро должно утончаться.
10. Самая широкая часть бедра – в первой верхней трети.
11. Профиль бедра должен немного выдаваться вперед и постепенно углубляться в направлении колена. По форме оно должно напоминать веретено.
12. Колено должно быть на одинаковом расстоянии от верхней и нижней части ноги: точно посередине между верхней частью бедра и ступней.
13. Идеальная нога должна иметь вогнутую, удлиненную и тонкую ступню. Пальцы должны лежать свободно один рядом с другим и не быть деформированными неподходящей обувью.

Есть также своеобразный «ногомер». Идеальные ноги измеряются по четырем «окошкам». Если поставить ноги вместе, должен быть просвет между пальцами и лодыжкой, над лодыжкой, под коленом и самый узкий – над коленом в нижней части бедра.

И вместо пожелания женщинам, независимо от того, какие у них ноги: «Счастливые в любви женщины имеют легкую и красивую походку».
0
2595
9 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женская красота описывается простой формулойЖенская красота описывается простой формулой

Такое субъективное понятие, как красота, стало формализовано - математическую формулу женской привлекательности сумел вывести немецкий ученый. В работ...

Убойные ногиУбойные ноги

Группа ученых во главе с психологом Богуславом Павловски из университета Вроцлава (Польша) провела новое исследование, которое показало, что независим...

Идеальные телаИдеальные тела

Марка белья Bluebella провела исследование относительно идеальной женской и мужской внешности с точки зрения обычных мужчин и женщин. Было опрошено не...

Самые длинные ногиСамые длинные ноги

Если не ошибаемся, это уже третья модель за этот год, у которой обнаружились самые длинные ноги. Но в отличие от предыдущих рекордсменок, она действит...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
alesbyk2015 9 минут назад Справа однозначно лучше Bond 11 минут назад Путь разрушения не может быть правильным. А страну именно разрушили alexic 30 минут назад
Цитата: gismo_2
Ключевое слово.

gismo_2 34 минут назад
Цитата: Либерман
графоманы

Ключевое слово.
Либерман 36 минут назад
Цитата: MegaSchuster
раз видел вывеску "Свечи, купленные не в храме - считаются недействительными и не являются жертвой, угодной Богу"

Сочиняешь же. Фотку, небось, в сети такую видел - шутку бородатую, а не вывеску.
Цитата: Issida
слышал про эффект плацебо? Если это людям приносит пользу, значит это надо

Цитата: aroy
я правильно понял, что ты одобришь продажу любой бесполезной ху##и, если покупатель считает эту ху##ю полезной?

Ему про пользу и эффект плацебо, а он про бесполезную хню.
Омг, как так можно тупить на ровном месте?
Цитата: dianest
Где нормальные, счастливые, здравые люди, что искренне верят в Бога? Знает кто таких?

Слишком много наваял признаков, к которым легко докопаться. Леший знает, что лично для тебя начит "нормальный", "счастливый", "здравый" или "искренне". Но ганьба тебе уже за то, что стольких верующих записал автоматом либо в убогие, либо в обманщики.
Цитата: gismo_2
Приведи литературный пример где написано "слова лукавят" и я признаю свою неправоту

Хз. По-моему, графоманы такие словосочетания просто обожают.
"В чем сила их или никчемность?
В чем слава их или позор?
Слова лукавят – выдаст взор?
Бесстыдство, равнодушье, совесть?"
"Движенья губ - подвержены обману
Слова лукавят - их не слушай, брось
Лишь руки и глаза все скажут прямо
Рукам - поверь! Словам - ну как пришлось"
"И пусть холода у порога
Тем ярче горит голова
И каждый – любимец у Бога,
Когда не лукавят слова."
"Скрипят страницы древней Книги
Слова лукавят и хохочут,
Их тайный смысл понять несложно:
- Все будет так, как ты захочешь!"
"У паненки лукавят слова,
но запястье — предмет волшебства,
до смешного хрупок сосуд,
где хранится Шопенов прелюд."
Вроде первый и крайний графоманы даже какие-то премии и заслуги имеют.
siskin 51 минут назад Че за прикол,непонятно Tatur 53 минут назад два обручальных кольца, свечка и ветки с иголками:) Hartigen 56 минут назад не о такой тюрьме пел джонни кеш
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...