РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») официально объявила о завершении переезда центрального офиса. Новый офис штаб-квартиры «Билайн» располагается в центре Москвы на улице Краснопролетарская, д.4, в бизнес-центре «Эрмитаж Плаза», где «ВымпелКом» является единственным арендатором.' />

Фотоэкскурсия по новому центральному офису «Билайн»

Фотоэкскурсия по новому центральному офису «Билайн»

Компания «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») официально объявила о завершении переезда центрального офиса. Новый офис штаб-квартиры «Билайн» располагается в центре Москвы на улице Краснопролетарская, д.4, в бизнес-центре «Эрмитаж Плаза», где «ВымпелКом» является единственным арендатором.
Фотоэкскурсия по новому центральному офису «Билайн»

По данным обзора рынка недвижимости, опубликованным компанией Colliers International, в 2006 году состоялась одна из крупнейших в истории Московского рынка недвижимости сделка аренды на площадь свыше 30 тысяч квадратных метров: «ВымпелКом» заключил договор аренды комплекса «Эрмитаж Плаза» сроком на 10 лет.

Фотоэкскурсия по новому центральному офису «Билайн»
Фотоэкскурсия по новому центральному офису «Билайн»

Бизнес-центр состоит их трех зданий, каждое из которых обладает своей отличительной особенностью. Первое здание, благодаря изогнутому стеклянному фасаду, выходящему на Садовое Кольцо, можно смело назвать визитной карточкой нового офиса. В нем разместились подразделения Московского региона компании. Через дворовую территорию с ее летними кафе из первого здания можно попасть во второе, восьмиэтажное здание класса А, где располагаются подразделения штаб-квартиры, конференц-зал и комплекс питания.

Фотоэкскурсия по новому центральному офису «Билайн»
Фотоэкскурсия по новому центральному офису «Билайн»

Открытие третьего здания запланировано на декабрь 2007 года, и в нем разместится «высокотехнологичное сердце» нового офиса. Специальная создаваемая в компании лаборатория — Consumer Lab — для привлечения абонентов к тестированию и моделированию новых продуктов и услуг. Реальные пользователи будут вовлечены в процесс работы, и помогут компании предвосхищать требования рынка с точки зрения удобства, простоты и востребованности продуктов.
Фотоэкскурсия по новому центральному офису «Билайн»

«Проект нового офиса задумывался как город, со всеми свойственными городу атрибутами — застройки, кафе и рестораны, зоны неформального общения, — отмечает Александр Изосимов, генеральный директор ОАО «ВымпелКом». — Оборудованные по принципу Open Space, офисные помещения «Эрмитаж Плаза» содержат порядка 1800 рабочих мест».
0
1500
10 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Вымпелком" предоставит бесплатный интернет за просмотр рекламы

Сотовый оператор \"Вымпелком\" предоставит абонентам сети Beeline Wi-Fi 15 минут бесплатного доступа в интернет за просмотр 15-секундного рекламного р...

Cаркофаг вместо Червенского рынкаCаркофаг вместо Червенского рынка

Иранская компания планирует построить на месте Червенского рынка в Минске грандиозный торговый объект.Инвестором проекта реконструкции Червенского рын...

Аренду московской квартиры оценили в 40 тысяч долларовАренду московской квартиры оценили в 40 тысяч долларов

Эксперты агентства недвижимости IntermarkSavills составили рейтинг самых дорогих квартир, сданных в аренду в 2010 году. Первое место заняла квартира,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 1 минут назад Интересно как там женщин казнят? Может затрахивают до смерти? Icemen 1 минут назад "Чабарок" (бывший "Прогресс" под Радошковичами) 1994-98гг.Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! vitut 3 минут назад Думаю, реши девочка так проверить парня, фотки были бы куда интереснее. Mab 4 минут назад
Цитата: 26-128
Вот я сижу сейчас в нете через VPN, почему меня твой китайский блокиратор не блокирует?)))

Потому что еще не дошел до твоего VPN, а Tor уже некоторые провайдеры начали блокирвоать.
spaceman 4 минут назад
Цитата: BHy4ka
"горизонт" под Радошковичами весьма неплох)
унылое гавно, в соседней Купалинке движуха покруче была, по крайней мере в начале нулевых)
Mab 5 минут назад Страшно смотрится FroZzz 5 минут назад сказочный долбаеб 26-128 10 минут назад
Цитата: Mab
Вы какие-то дебилоиды. Вам объясняют что только недавно у многих стал не работать Tor, а они всё твердят о декрете который был подписан 2 года назад... Это разные вещи. Власти купили китайские блокираторы и сейчас их настраивают на фильтрацию всего трафика. Это оборудование позволяет блокировать не только известные Tor-сервера, но и прокси и VPN.
Это оборудование за минуту через гугл на разных сайтах находит списки с миллионами прокси и всех их блочит. И будет делать это ежедневно в автоматическом режиме. Да, можно заиметь секретные прокси, если есть знакомые за бугром, но это 100 человек от страны.

Вот я сижу сейчас в нете через VPN, почему меня твой китайский блокиратор не блокирует?)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
80 пользователей, 1523 гостя