РЕКЛАМА

Загрузка...

10 место: Изобретатель знаменитых кукурузных хлопьев Келлог был убежденным вегетарианцем. Но, прежде чем перейти на полностью растительную пищу, подумайте, так ли это необходимо. Через три года вегетарианства Келлог пришел к выводу, что так же нехорошо, как есть мясо – заниматься сексом. На каждой своей лекции (а Келлог был доктором с ученой степенью) он доказывал коллегам, что единственное, к чему приводит секс – это могила.
' />

Странные диеты

Странные диеты
10 место: Изобретатель знаменитых кукурузных хлопьев Келлог был убежденным вегетарианцем. Но, прежде чем перейти на полностью растительную пищу, подумайте, так ли это необходимо. Через три года вегетарианства Келлог пришел к выводу, что так же нехорошо, как есть мясо – заниматься сексом. На каждой своей лекции (а Келлог был доктором с ученой степенью) он доказывал коллегам, что единственное, к чему приводит секс – это могила.

9 место: Тоже доктор-вегетарианец, изобретатель шоколадных крекеров Сильвестер Грэм. Его, правда, потянуло в другую сторону: он считал, что главная часть тела – это желудок, поэтому без конца предавался обжорству и в конце концов его хватил удар. Кстати, проблемы с лишним весом, которые неизбежно возникают при таком подходе к еде, Грэм предлагал решать при помощи безудержных занятий сексом. Какое все-таки разнообразие теорий!

8 место: Не знаtv, право, что скажет Гринпис. В XIX веке в Америке жил известный путешественник Уильям Баклэнд, который, стал, собственно, путешественником из-за того, что ему хотелось чего-нибудь этакого в смысле еды: он пробовал крокодилов, бегемотов, медведей, чаек и даже один раз слона. Американцы говорят про него «он ел все, что движется».
7 место: Римский император Гелиогабалус был не прочь побаловаться печеными или жареными попугаями, фламинго и колибри – все это подавали исключительно на золотой посуде.

6 место: Изобретатель конвейера, богатейший человек своего времени Генри Форд поклялся, что будет есть бутерброды с сорняками каждый раз, когда это же будет делать популярный диетолог Джордж Вашингтон Грувер. И ведь, действительно, ел!

5 место: Итальянский рыбак Ренато Арганза, который в 1994 году, правда, вынуждено, питался своей одеждой - его унесло в открытое море, и когда лодку нашли, на нем не было ничего, кроме кепки.

4 место: Вообще, моряки - сильные люди. Испанские и португальские моряки во время долгих переходов ели, простите уж, крыс. Сохранилась даже запись с Магеланова корабля – кому сколько крыс нужно выдать.

3 место: Хемингуэй во всех своих произведениях описывает диету, когда нужно есть только сэндвичи с арахисовым маслом.

2 место: На Кубе, говорят, в 1994 году серьезно сократилось количество кошек – там одновременно открылись около 300 ресторанов быстрого питания, и кошек осталось всего 400 тысяч – это факт.

1 место: Рядовой американский гражданин Говард Хьюдж, который на протяжение 15 последних лет своей жизни ел исключительно мороженое. Каждый день ему хотелось попробовать что-нибудь новенькое, так что к концу десятого года из округа в ужасе сбежали все мороженщики, и Хьюджу пришлось переезжать в другой город.
0
1303
11 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Странные изобретения доктора КеллогаСтранные изобретения доктора Келлога

Изобретатель знаменитых кукурузных хлопьев доктор Келлог был ещё тот фрик. Будучи убежденным вегетарианцем, он высказывал для своего времени (родился...

Хит-парад фраз, сказанных до и после драки.

Хит-парад фраз, сказанных перед дракой...9-е место. Закурить есть?8-е место. Закурить есть? А время не подскажешь?7-е место. Не куришь? Спортсмен, что...

10 фраз, которые не хочется слышать, будучи разбуженным

10-е место: Это соседи снизу, вы нас заливаете!!!9-е место: Уважаемые пассажиры, из-за погодных условий вылет рейса Москва-Таиланд откладывается еще н...

Все люди делают этоВсе люди делают это

1. Пункт, который присущ каждому человеку без исключения. Это ложь. Любой человек хоть раз в жизни пусть даже несерьезно, но обманывал. Если человек в...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 187 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 193 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 320 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 328 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 394 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 395 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 398 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 404 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
12 пользователей, 909 гостей