РЕКЛАМА

Загрузка...

Мастурбация укрепляет мужчин

Мастурбация является весьма эффективным и едва ли не единственным профилактическим средством против застойного простатита, признали американские урологи на своей недавней конференции.

Заболевание, часто наблюдающееся у мужчин не только преклонного возраста, но и у молодых, даже юных, плохо поддаётся лечению, однако может быть предотвращено регулярной мастурбацией и массажем промежности, заявили наиболее авторитетные учёные США, занимающиеся проблемами мужского здоровья.

Врач-уролог московского Центра планирования семьи и репродукции человека Олег Бородаев по этому поводу сообщил журналистам следующее.

- Простатит - инфекционно-воспалительный процесс. До недавнего времени доктора просто ставили диагноз: "Заболевание предстательной железы". Но теперь, благодаря совершенствованию методов диагностики, простатит подразделяют на инфекционный и застойный.

Инфекционная форма болезни чаще встречается у людей, ведущих беспорядочную половую жизнь. Хламидии, уроплазмы, микоплазмы, гарнелез - болезнетворные бактерии, передающиеся половым путём, - являются причиной возникновения такого простатита. А простатит застойный, наоборот, - поражает тихонь. Юноши, у которых нет ни половой жизни, ни даже эротических сновидений, не только покрываются прыщами, но и заболевают "недугом старцев", как в древности называли простатит. Это также распространяется на моряков дальнего плавания, полярников, монахов - всех тех, кто долгое время вынужден воздерживаться. К добру не ведут и сидячий образ жизни, и привычка к теплу (к сауне, например). Кроме того, снижение иммунитета происходит из-за нездоровой экологии. И банальная инфекция, скопившаяся в застоявшейся сперме, способна вызвать заболевание.

Первые признаки болезни несколько стёрты. Врачи называют это латентной фазой. Человек время от времени чувствует дискомфорт в области промежности, яичек, головки полового члена. И ещё наблюдается "симптом последней капли", - когда после мочеиспускания мужчина присаживается на стул и тотчас замечает непроизвольное выделение капельки мочи. Латентный период может длиться от недели до нескольких месяцев.

Острую же фазу простатита уже ни с чем не спутаешь: резкая тянущая боль внизу живота, боль в половых органах. Характерны болезненное мочеиспускание или его задержка. И, конечно же, нарушение потенции. Это может быть либо ускоренное семяизвержение, либо невозможность эякуляции вообще.

К сожалению, современная медицина не может решить проблему окончательного излечения от простатита. Грамотный врач в состоянии довести заболевание до ремиссионной стадии - отсутствия симптомов на два-три года. После чего лечение приходится повторять.

Очень сильно в этой области дискредитировали себя медицинские кооперативы, за короткий срок и за большие деньги обещающие излечение на всю жизнь. Не стоит также увлекаться знахарством и нетрадиционной медициной. Например, одна широко рекламируемая целительница утверждает, что простатит можно вылечить желтком. Это обман, ещё ни одну хламидию убить яйцом не удалось.

Американские урологи призвали Нобелевский комитет присудить высшую премию в области медицины тому, кто сможет окончательно победить простатит. Но пока эта проблема не решена, - занимайтесь мастурбацией. Это и очищение, и самомассаж, и профилактика.
0
4072
11 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У тебя есть автомобиль, тогда читай!У тебя есть автомобиль, тогда читай!

70% мужчин, водительский стаж которых превышает 5 лет, больны хроническим простатитом.Ещё недавно, казалось, всё шло как надо. Новенькая \"девятка\" р...

Мужчина и простатит. Кто кого?Мужчина и простатит. Кто кого?

Мужчины, регулярно посещающие фитнес-центры и тренажерные залы, как правило, очень неплохо знают анатомию. Особенно строение мышечной системы, над кот...

Что такое Триппер и Гонорея?Что такое Триппер и Гонорея?

Триппер (греч. gonorrhoia - истечение семени; синоним - гонорея, перелой), венерическое заболевание, вызываемое гонококком. Поражаются преимущественно...

Мастурбация с научной точки зренияМастурбация с научной точки зрения

В быту чаще употребляется синоним этого слова - онанизм, под которым понимают суррогатную форму полового удовлетворения, искусственное раздражение эро...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
Gromus 9 минут назад так у нее еще и тип кожи светлый, вся в веснушках, таким вообще нежелательно долго находиться под солнцем Flint 14 минут назад УУУ бля как вкусненько. И что за изврат ее вообще обрюхатил?))) Flint 17 минут назад
Цитата: Vardisodo
Маба тащить обратно, когда у него колени заболят) Или предлагаешь бросить его в лесу, чтоб волки сожрали?)

Да хоть ежи с белками)))
западная ведьма 30 минут назад Romacheka,


аж дар речи потеряла)0
Romacheka,
круто!!говорю)))видно,хороший вы инженер
Mab 34 минут назад Нравственность и мораль весьма субъективные понятия. западная ведьма 38 минут назад
Цитата: The_reef
И конечно подруги и жены наших критиков с бананы просто блещут по сравнению с этими жалкими моделями и актрисульками)

конечно! потому что они любимые))
а ета тетка страшненькая, прямо скажем
Либерман 40 минут назад
Цитата: Mab
А какой состав преступления?

У нас это было бы поведение, создающее угрозу нравственности и демонстрирующее пренебрежение нормами морали и правилами человеческого общежития. Какие в США формулировки не знаю.
Mab 47 минут назад
Цитата: Либерман
Это хулиганство, Маб.

А какой состав преступления?
Новости от партнеров