РЕКЛАМА

Загрузка...
Клады, которые ищут!

По подсчетам ученых в настоящее время в земле и на морском дне находится разных ценностей более чем на 900 млрд. долларов. В общем, еще вполне есть что поискать. Сегодня – легендарные клады, которые пока никто не нашел.


10 место: Сокровища инков. За то, чтобы освободить из испанского плена императора инков Атауальпу, конкистадор Писсаро потребовал выкуп: в течение двух месяцев наполнить золотом комнату, в которой Атауальпа был заточен. Это почти 50 кубических метров золота! Груда золота росла, и все же, когда истекло два месяца, комната еще не была заполнена. И хотя Атауальпа убеждал Писарро, что ждать осталось немного, тот решил казнить его. Когда стало известно о смерти Атауальпы, в пути находилось одиннадцать тысяч лам, груженных золотом.' />

Клады, которые ищут!

Клады, которые ищут!

По подсчетам ученых в настоящее время в земле и на морском дне находится разных ценностей более чем на 900 млрд. долларов. В общем, еще вполне есть что поискать. Сегодня – легендарные клады, которые пока никто не нашел.


10 место: Сокровища инков. За то, чтобы освободить из испанского плена императора инков Атауальпу, конкистадор Писсаро потребовал выкуп: в течение двух месяцев наполнить золотом комнату, в которой Атауальпа был заточен. Это почти 50 кубических метров золота! Груда золота росла, и все же, когда истекло два месяца, комната еще не была заполнена. И хотя Атауальпа убеждал Писарро, что ждать осталось немного, тот решил казнить его. Когда стало известно о смерти Атауальпы, в пути находилось одиннадцать тысяч лам, груженных золотом.

9 место: Золото Маккены. Считается, что у Белой горы, расположенной неподалеку от города Кенаб в штате Юта, зарыт клад последнего ацтекского императора Монтесумы. Этот загадочный тайник не могут обнаружить вот уже более 450 лет, а стоимость сокровищ оценивается в 10 миллиардов долларов.

8 место: Клад тамплиеров. В 1306 Французский король Филипп совместно с Великим инквизитором Франции казнил магистра и всех членов ордена Тамплиеров, поскольку узнал, что у ордена имеются некие несметные богатства. Однако, несмотря на подробные инструкции, найденные позже в могиле магистра, клад так и не был найден.

7 место: Клад тамплиеров. В 1306 Французский король Филипп совместно с Великим инквизитором Франции казнил магистра и всех членов ордена Тамплиеров, поскольку узнал, что у ордена имеются некие несметные богатства. Однако, несмотря на подробные инструкции, найденные позже в могиле магистра, клад так и не был найден.

6 место: Обоз Иоанна Безземельного. Обоз, который вез всю казну английского короля-неудачника, попал в трясину. Не пережив утраты, Иоанн на следующий день скончался. Пропавшие сокровища не раз безуспешно искали. За это время болото успело высохнуть. Площадь бывшей трясины составляет 450 гектаров.

5 место: Гробница Атиллы. Согласно преданиям, гунны, провожая своего предводителя в последний путь, обили его гроб золотыми пластинами и устроили в усыпальнице сокровищницу. Считается, что могила Атиллы находится где-то неподалеку от современного Будапешта.

4 место: Сокровища Чингис-хана. К месту погребения хана были доставлены его богатства. Над зарытой могилой прогнали табун лошадей. Рядовые исполнители были убиты. Где посреди широкой монгольской степи находится это место, не знает никто.

3 место: Копи царя Соломона. Основываясь на сведениях, почерпнутых из Ветхого Завета, кладоискатели пытаются найти законсервированный рудник крупнейшей самородной золотой жилы. О месте известно, что копи должны находится на Аравийском полуострове.

2 место: Святой Грааль - чаша, из которой ел Иисус на тайной вечере.

1 место: Остров сокровищ. Остров, описанный в романе Стивенсона, на самом деле называется Кокос. Зарытые на нем сокровища не найдены до сих пор. Говорят, там зарыта вывезенная из Перу статуя Богоматери в человеческий рост из чистого золота весом в 500 кг., украшенная изумрудами и жемчугом. По некоторым данным, там же спрятан фантастический клад из полусотни сундуков с золотой церковной утварью, украшенной шестью сотнями крупных топазов, двумя сотнями больших изумрудов и алмазов, а также 9 тысяч отчеканенных в Мексике золотых монет.
0
1680
14 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Найдено крупнейшее в мире сокровищеНайдено крупнейшее в мире сокровище

Американские кладоискатели нашли самое крупное затонувшее сокровище. По предварительным данным, его стоимость оценивается в 500 миллионов долларов. Со...

Шотландец нашел клад на 1 млн. евроШотландец нашел клад на 1 млн. евро

Шотландец Дэвид Бут обнаружил с помощью металлодетектора сокровища – 4 золотых ожерелья, известные под названием «торки». Они находились на глубине ок...

Учёные приблизились к тайне «Золота Колчака»Учёные приблизились к тайне «Золота Колчака»

Всевозможные клады и скрытые сокровища всегда будоражили ум человека и обостряли его воображение.Ищут знаменитую «Янтарную комнату» и «Библиотеку Иоан...

В Атлантическом океане нашли сокровища на 500 млнВ Атлантическом океане нашли сокровища на 500 млн

Группа исследователей Odyssey Marine Exploration сделала сенсационное открытие. Впервые в истории удалось найти на месте кораблекрушения столь много с...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
3ara3a 1 минут назад
Цитата: gismo_2
Это я должен спросить, какие ту нах результат сложения матриц зависит от поведения аргумента? Что это за бред?

я же не знаю на каком языке с ученым лбом Статфорда разговаривать )Вопрос лишь в алгоритме.....
gismo_2 1 минут назад
Цитата: 3ara3a
Ну да куда проще пиздеть на маркетинговые темы пи3дабола Илона Маска и прочих )))) ( Гриша Перельман заплакал ((((

Если бы ты доказал гипотезу Пуанкаре, я бы тебя тоже послушал, а так какой-то бред и в доказательство от этолога. Каким образом он относится к ИИ, он даже не нейро-биолог.

3ara3a,
Я тебе еще раз скажу, от сложения детерминированных матриц, результирующая матрица - детерминированная, что за ахинею ты несешь?
Tatur 5 минут назад
Цитата: гном_Вася
Остановите землю, я сойду

какое страшное это ОНО бррр, фррр
3ara3a 7 минут назад
Цитата: gismo_2
По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время.

Ну да куда проще пиздеть на маркетинговые темы пи3дабола Илона Маска и прочих )))) ( Гриша Перельман заплакал ((((
gismo_2 8 минут назад По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время.

Цитата: 3ara3a
У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ я так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.

Рассуждения без математического доказательства - это и есть "а что если бы".
3ara3a 11 минут назад
Цитата: gismo_2
Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.


У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ,так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.
гном_Вася 12 минут назад Остановите землю, я сойду
Вадим, где смайлик фэйспалма?
gismo_2 12 минут назад
Цитата: 3ara3a
По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.

Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.

3ara3a,
Это я должен спросить, какие ту нах результат сложения матриц зависит от поведения аргумента? Что это за бред?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
21 пользователь, 2018 гостей