РЕКЛАМА

Загрузка...
Telegraf.by заключил соглашение с известной американской компанией Google. Теперь любой зарегистрированный посетитель Телеграфа может использовать передовые сервисы Google Apps - и при этом иметь почтовые адреса в белорусских доменных зонах - telegraf.by, me.by и biz.by.' />

Telegraf.by - теперь вместе с Google

Telegraf.by - теперь вместе с GoogleTelegraf.by заключил соглашение с известной американской компанией Google. Теперь любой зарегистрированный посетитель Телеграфа может использовать передовые сервисы Google Apps - и при этом иметь почтовые адреса в белорусских доменных зонах - telegraf.by, me.by и biz.by.

Директор Телеграфа Ян Розум заявил: "Для нас очень важно сотрудничество с Google, так как мы сможем предоставлять нашим пользователям наиболее передовые и наиболее качественные интернет-технологии. То, что создает Google, не имеет аналогов во всем мире. И теперь пользователи из Беларуси, с белорусскими электронными адресами, смогут получить те же сервисы, что и пользователи Google. Конечно же, мы сохранили все ранее созданные адреса - а их уже свыше 50 тысяч - и корреспонденцию".

По словам Санджая Рамана, продакт-менеджера Google, "с помощью средств переноса данных Google Apps Телеграф смог быстро перевести тысячи существующих пользователей со старой почтовой системы на Google Apps, и предоставил своим многочисленным клиентам возможность использовать инновации Gmail".

Таким образом, белорусским пользователям станут доступны новые сервисы:

1. Электронная почта Gmail - Уникальная почтовая служба с объемом дискового пространства 2 Гб для каждого аккаунта, оснащенная самыми передовыми технологиями - средством поиска нужных писем, службой обмена мгновенными сообщениями, встроенной прямо в браузер. Можно зарегистрировать почтовый ящик в одной из трех белорусских доменных зон - @telegraf.by, @me.by и @biz.by, при этом вся почта хранится на надежных серверах Google.

2. Google Talk - Можно бесплатно звонить и отправлять мгновенные сообщения друзьям и знакомым в любое время, в любую точку мира, используя аккаунт на Телеграфе. Вся переписка может сохраняться в почтовом ящике.

3. Google Docs - Можно создавать документы и таблицы прямо в браузере, предоставлять друг другу доступ к этим документам, загружать документы прямо из почтового ящика, сохранять документы на серверах Google - доступ к документам может быть осуществлен с любого компьютера, подключенного к интернет.

4. Календарь Google - Можно составлять рабочий график или расписание мероприятий, вносить памятные даты и дни рождения друзей, предоставлять друг другу доступ к этим сведениям, высылать напоминания по электронной почте.

Помимо сервисов Google пользователи Телеграфа могут каждый день читать новости, обсуждать события дня в блоге Александра Бречека, осуществлять поиск по белорусским сайтам. Кроме того, Телеграф готовит ряд новых проектов - видео-сервисы, службу поиска работы. Все это будет доступно зарегистрированным пользователям.

Заключение соглашения произошло в преддверие юбилея Telegraf.by - 11 августа 2007 года проекту исполняется 2 года.

Зарегистрироваться сейчас
0
1718
14 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Google создаст собственную суперскоростную сеть для доступа в интернетGoogle создаст собственную суперскоростную сеть для доступа в интернет

Интернет-компания Google Inc планирует построить беспрецедентную по скорости передачи данных оптоволоконную интернет-сеть, выступив серьезным конкурен...

Картинки с сайта Google

В дни праздников компания Google ставит на свой поисковик картинку, приуроченную отмечаемому празднику. Вот небольшая подборка....

В Gmail можно просматривать файлы Photoshop

Пользователи Gmail и других сервисов от Google теперь могут просматривать файлы в формате PSD прямо в браузере, без необходимости их сохранения на жес...

Google научился распознавать и индексировать отсканированные документыGoogle научился распознавать и индексировать отсканированные документы

Google продолжает расширять возможности своей поисковой системы. С недавних пор компания начала распознавать и индексировать отсканированные бумажные...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
QVeter 6 минут назад "Пилот проектный" это нечто!)))

"Пилот проектный" это нечто!)))
Himley1 16 минут назад
Цитата: Либерман
Пф-ф-ф... Да ты же просто тупая мразь, если мечтаешь, чтобы с такими шансами на ошибку решали судьбы людей. А я еще время на тебя тратил, упырь.

Доводы кончились и ты решил выехать на голых оскорблениях? По-детски как-то. Ты кстати за все тобою потраченное время и на 10% ничего путного не написал. Удачи, несмышленыш.
maikl 37 минут назад .... когда увидели Ктулху на дне бассейна..))) Suum_cuique 42 минут назад
Цитата: Kano
Тэк, а теперь ждем коронных фраз от Алексея, что мол нечего перед убогими раскланиваться, все равно им не понять полета мыслей великих.

нет. такого не будет. зависит от настроения.
Цитата: Kano
Тэк вот, если тебе нужно людское внимание, просто скажи, "Люди хочу нормального общения"

нет. не хочется. только ты и обратила внимание. остальные же ж прошли. и нормасик. если бы хотелось, под каждой новостью бы орал про суицид.
Цитата: Kano
И подобное поведение у тебя частенько приключается.

ты думаешь, что я так на банане только делаю? нет. в жизни так же. но я не обижаюсь. а просто сваливаю в туман.
и чо, плохо? понять не могу. такой какой есть. но это отменя не зависит. это на биологическом, на гормальном уровне, дело не в нервах. давно пытаюсь понять причину своего переменчивого поведения и настроения, и пришёл к выводу, что это гормоны шалят. потому что гормоны бывают разные.
знаю одного человека. у него гормональный сбой из-за доброкачественной опухоли в мозгу, если не ошибаюсь, то она давит на гипоталамус. но суть не в этом. этот человек может очень быстро менять настроение в секунды. конечно, в основном, есть внешние раздражители, но это врачебная экспертиза - гормональный сбой или неправильная работа гормонов. сложно описать. у меня, наверное, то же гормональный сбой. ну, бывает.
по итогу, жизнь сложная штука. каждый адаптируется как может.
Suum_cuique 52 минут назад
Цитата: tergo2000
Вы врач?

нет. просто слишком любопытный.
интернет был дарован не только для сисек-писек и котиков, или бесконечных селфи.
Kano 69 минут назад Молодчина парень, крут! Kano 70 минут назад
Цитата: Suum_cuique
слово "ныть" уже стал нарицательным: только откроешь рот, ты уже априори ноешь, хотя, неважно, что ты там лялякаешь. я не ныл, а констатировал факт и спрашивал про закон.
наверное, тогда, когда никогда, ну, или, на крайняк, когда Иисус снизойдёт с небес.
Нет, в данном случае ты употребил выражение что и о тебе то же самое скажут. Я это расшифровываю как "Внимание, сейчас будет СЕКС! А теперь когда вы обратили на это внимание, продам гараж". Тэк вот, если тебе нужно людское внимание, просто скажи, "Люди хочу нормального общения" а не "Давай зайдем из далека, никто нихрена всеравно не поймет, скажем что они все гандоны, обидимся и свалим в туман". И подобное поведение у тебя частенько приключается.
Тэк, а теперь ждем коронных фраз от Алексея, что мол нечего перед убогими раскланиваться, все равно им не понять полета мыслей великих.
Kano 80 минут назад Короче, японцы нервно курят в сторонке.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 896 гостей