РЕКЛАМА

Загрузка...
Реальная жесть , реальная история ...
' />

Реальная жесть , реальная история ...

kazz: Про этого дяденьку по ящику раньше частенько показывали...
Я хожу всегда в юбке, сарафане или платье без трусов. Я хочу продолжить свой род с девушкой, которая во всём на меня похожа, имеет такие же взгляды и вкусы, как у меня. Поэтому мне очень важно выглядеть красиво и сексуально привлекательно в глазах такой девушки. Если девушки в брюках кажутся мне некрасивыми и сексуально-непривлекательными, то и я, если надену на себя брюки, буду выглядеть также некрасиво и сексуально непривлекательно в глазах той девушки, которая во всём на меня похожа. Так как меня не сможет сексуально возбудить девушка в брюках, то и я тоже, будучи в брюках, не смогу сексуально возбудить девушку с такими же, как у меня, вкусами. Вызывать сексуальное возбуждение у женщин, которые во всём на меня похожи, может либо абсолютно голый мужчина, либо мужчина в юбке без трусов, и, если не носить штанов, то у меня будет больше возможностей для соблазнения такой женщины и продолжения своего рода. В 2004 году я считал, что при ношении брюк половой орган трётся о брюки, на него оказывают давление трусы, и это приводит к сексуальному возбуждению, и потому считал лично для себя ношение брюк такой же мерзостью, как и онанизм. Когда же половой орган свободно болтается под юбкой или платьем, постоянная эрекция перестаёт мучить. Поэтому всем мужикам, которые хотели бы испытывать сексуальное возбуждение только при возникновении желания продолжить свой род, я советовал носить юбку, и не надевать под юбку трусы. Однако даже в самых широких штанах, которые совсем не оказывают никакого давления на половой орган, я всё равно мечтал бы выйти на улицу в коротенькой юбке без трусов и испытывал бы при этих мечтах ту же самую эрекцию, вызываемую предположением, что в коротенькой юбке без трусов я непременно соблазнил бы какую-то девушку и продолжил с ней свой род. Вы даже не представляете, как мучился я в этих проклятых штанах, как исступлённо мечтал о том, чтобы гулять вдвоём с девчонкой, которая не надевает под юбку трусы, и самому тоже быть при этом в короткой юбке без трусов. От этой эротической фантазии я испытывал громадную эрекцию и проклинал в эту минуту тех, кто изобрёл трусы для девчонок и брюки с шортами для мальчишек. Девчонка, с которой я дружил, выходила иногда гулять в одном коротком платьице без трусиков, и это меня очень сильно возбуждало. Зная то, что у неё под платьем нет никаких трусиков, я очень сильно желал сексуальной близости с ней, но я не мог предложить ей секс, потому что думал, что я её нисколько не возбуждаю. Я считал, что она сама должна предложить мне сексуальную близость, когда у неё появится сексуальное влечение ко мне. Я ждал этого, но не мог дождаться. И я считал, что в том, что она не испытывает сексуального влечения ко мне, виноваты штаны, которые на мне надеты, но если бы я тоже был в коротком платье без трусиков, то мог бы вызвать в ней сексуальное влечение и соблазнить её. Вот почему тогда я возненавидел штаны и мысленно проклинал того, кто придумал этот проклятый обычай ношения штанов мальчишками.

Реальная жесть , реальная история ...



Реальная жесть , реальная история ...
Реальная жесть , реальная история ...
Реальная жесть , реальная история ...
3
2579
14 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Все должны знать! Мы без трусиков!Все должны знать! Мы без трусиков!

Представляем такой диалог:– Это же скоро надо идти по красной дорожке Венецианского кинофестиваля... Как бы так появиться, чтобы все ахнули?– А попроб...

Дженнифер Лопес без трусов на публикеДженнифер Лопес без трусов на публике

Красиво и смело! На Джей Ло такое специальное платье, которое вроде бы всё скрывает, но очень четко даёт понять и увидеть, что трусиков под ним нет. Э...

Я сегодня без трусов!Я сегодня без трусов!

Среди знаменитостей стало модно не только носить платья с вырезом, которые подразумевают отсутствие под ними нижнего белья, но и всячески это демонстр...

На премьеру без трусовНа премьеру без трусов

Вот так жили бы до сегодняшнего дня и не знали, кто такая Мейтленд Уорд. А она взяла и смело пришла на премьеру очередной чуши пародийной комедии ужас...

Загрузка...
Комментарии

Volum
9 сентября 2009 13:32
Если чел болен, то его уже никто не исправит!

Tugcrereled
21 июня 2011 23:33
Если вы решились torrent скачать бесплатно , постарайтесь быть готовым к возможным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который желает изъять
ваш ноутбук и просканировать его на наличие ворованных игр и фильмов.

Tugcrereled
22 июня 2011 00:55
Когда вы решитесь настройка торрента , попробуйте быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш ноутбук и проверить его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Margasan 1 минут назад С "турбонаддувом"? shield1 1 минут назад Бляя) 22 и 27 надо было для свадебной рубрики оставить) Margasan 2 минут назад Болезнь? Норма? Или 5%? SabakaZ 6 минут назад Наибольшее негодованiе вызвала мамзель съ четвертой фотокарточки. Съ такимъ наборомъ объектовъ поклоненiя какъ на заднемъ плане въ голове нужно иметь даже не сквознякъ, а лошадиные газы.
Высечь, сослать въ Чебоксары на картофельную плантацiю.

А холопы съ 23 фотокарточки, какъ я разумею, втроемъ обоюдно будутъ писаннымъ на телесах маятся? Сами себе написали, кабы не забыть ненарокомъ?
западная ведьма 10 минут назад SabakaZ,
нет,ты не прав,димон,кисилев и путин мне еще больше не нравятся. на чысто интуитивном уровне ощущение,что навальный каката темная лошадка. хотелось бы альтернативы.
фильм этот досмотрела до момента,как он доказывал,что кроссовки именно Медведева))
Mab 17 минут назад
Цитата: dembelvdv
от чего ты взял что они лесбиянки?

А от чего ты взял что нет?
Если бы в таких позах фоткались мужики то ты бы один из первых кричал что они педики.
SabakaZ 19 минут назад
Цитата: западная ведьма
ай,чет не нравится мне этот Навальный..
Не удивленъ. Про товарища Киселева речи не веду, ибо пошлое и глупое деянiе, батраковъ дурныхъ достойное, когда нечего ответить. Но у васъ тамъ и безъ оного малохольного хватаетъ источниковъ, непрестанно напоминающихъ вамъ, что господинъ Навальный вамъ (же) категорически всяко не по нраву.
Mab 21 минут назад
Цитата: bagom
Я Лидскому не прощу замену вкуснейшего Бархатного на гавно-Аксамитное!

А что, есть разница кроме белорусской этикетки?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
61 пользователь, 2103 гостя