РЕКЛАМА

Загрузка...

Эта история началась 14 лет назад, когда Морджори Ньюлин было 72 года, и в супермаркет около ее дома поступили в продажу пакеты с гранулами для кошачьего туалета весом около 23 кг.
Намучившись с тяжелым грузом по дороге к дому, самостоятельная Морджори решила, что ей надо что-то делать со своей физической формой. Несмотря на опасения, связанные с остеопорозом, ради своего кота она начала потихоньку поднимать вес и накачивать мышцы.' />

Морджори Ньюлин - супер-бабка!

Морджори Ньюлин - супер-бабка!

Эта история началась 14 лет назад, когда Морджори Ньюлин было 72 года, и в супермаркет около ее дома поступили в продажу пакеты с гранулами для кошачьего туалета весом около 23 кг.
Намучившись с тяжелым грузом по дороге к дому, самостоятельная Морджори решила, что ей надо что-то делать со своей физической формой. Несмотря на опасения, связанные с остеопорозом, ради своего кота она начала потихоньку поднимать вес и накачивать мышцы.

Морджори Ньюлин - супер-бабка!

4 августа Морджори Ньюлин исполнилось 86 лет. «Я хочу быть максимально самостоятельной как можно дольше», - говорит прабабушка Ньюлин, - «Я хочу все делать сама».

Морджори Ньюлин - супер-бабка!
Морджори Ньюлин - супер-бабка!


Ньюлин занимается бодибилдингом уже 13 лет. В ее двухэтажном доме, расположенном в г. Маунт Эйри (штат Северная Каролина), у Морджори есть комната, специально отведенная для призов и грамот (некоторые из призов величиной почти в рост самой Морджори). Эти призы (их более 40) Морджори получила на турнирах в разных странах, включая Италию, Францию и Германию.
Персональный тренер Морджори Ричард Браун говорит, что когда впервые увидел в тренажерном зале невысокую пожилую леди, просто фыркнул от смеха: «Я был скептически настроен – тогда я тренировал только молодых спортсменов».
Однако вскоре ему пришлось поменять свое мнение о ней: «Она приходила в зал каждый день, неделю за неделей, месяц за месяцем. Она не хотела заниматься по женской программе. Она хотела тренироваться с нами, мужчинами», - вспоминает Браун.
«После нескольких месяцев тренировок я понял, что ее форма уже позволяет ей участвовать в шоу. Ей определенно было что показать».
Дочь эмигрантов с острова Барбадос в Карибском море, Ньюлин признает, что своей атлетической формой она во многом обязана генетике. В жиме лежа Ньюлин поднимала 30 кг – ей тогда было 73 года. Год спустя она уже могла выжать 38,5 кг.
Первое выступление Ньюлин проходило в рамках Союза спортсменов-любителей (AAU). Ко всеобщему удивлению, она победила. Зрители ликовали, когда им сообщили, что победительнице 74 года.
В AAU участники соревнований подразделяются на две категории: старше и моложе определенного возраста, обычно это 35 или 45 лет, так что Морджори Ньюлин всегда, разумеется, участвуя в старшей возрастной категории, была к тому же раза в два старше всех остальных ее участников.
Сейчас Морджори не принимает участия в соревнованиях, но по-прежнему тренируется как минимум три раза в неделю: «Со страхующим тренером я могу в жиме лежа взять вес 41 кг, в становой тяге – 43 кг и в приседаниях – 61 кг».
Морджори принимала участие в телешоу Опры Уинфри и других телепрограммах, снималась в рекламе на своей родине - Барбадосе. Она проводит встречи со школьниками и другими желающими обсудить важность физических тренировок, тяжелой атлетики и правильного питания в нашей жизни.
Морджори не задается вопросом, на сколько еще ее хватит, и не советует другим раздумывать, стоит ли начинать занятия спортом в преклонном возрасте. «Возраст – это просто цифра», - говорит Браун. – «Есть только одна Морджори Ньюлин, и она может заниматься этим столько, сколько захочет».

Морджори Ньюлин - супер-бабка!
0
1715
17 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американка поступила в школу по документам дочериАмериканка поступила в школу по документам дочери

33-летней жительнице США Вэнди Браун предъявили обвинения в использовании документов собственной дочери для посещения школы и участия в команде болель...

Главной фитнес-бабушке исполнилось 80 летГлавной фитнес-бабушке исполнилось 80 лет

16 июня 2016 года свой 80-летний юбилей отметила Эрнестина Шеферд, которая является самой пожилой женщиной в мире, занимающейся бодибилдингом на посто...

Джессика Бил: Джессика Бил: "Я не из тех, кому повезло с генетикой"

Джессика Бил призналась, что для того, чтобы быть в форме, ей приходится очень тщательно следить за собой. В отличие от большинства звезд, актриса не...

Как накачать грудные мышцы без походов в тренажерный зал?Как накачать грудные мышцы без походов в тренажерный зал?

Очень часто атлеты говорят о накачке груди только при помощи тренажеров, штанги или гантелей, но они забывают о том, что есть еще некоторые упражнения...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
Tatur 70 минут назад ну а че, вполне себе, хорошо девчонка поет LoLtEam 89 минут назад Неделю назад в убере разговорились с водилой, видок у него был как у законченного наркомана. Оказался ирландцем, наркоту ни разу в жизни не употреблял, просто пил, т.к. у их народа принято заливаться. Сказал что не пьёт уже полгода и рад что не здох как его знакомые. SabakaZ 168 минут назад
Цитата: basalt155
маньяка садиста нашёл бля.
Возможно, возможно. Все предпосылки имеются. Трансформация. Нужна трансформация. И ты близко к ней, очень близко.

Цитата: basalt155
мне моя жизнь и здоровье дороги.
Все серийники любят свою жизнь, тут нет ничего странного. Некоторые разочаровываются в своем существовании, как сами пытаются убедить окружающих. Но это от скуки. Да и наигранно. Но ты же скучать не собираешься. Твои руки не для скуки. Твои руки для орудия. Для вендетты обществу.

Цитата: basalt155
ещё в тюрьме не хватало сидеть.
Ты же знаешь, что тебя не споймают. По крайней мере, сразу. Средняя продолжительность охоты серийника длиться пару-тройку лет. Но ты продержишься дольше, ты знаешь. Ты же особенный.

Цитата: basalt155
всех не убьёшь ведь
Всех и не надо. Это слишком тривиально и прямолинейно. Нет филиграна, нет идеи, нет замысла. Ты же не какой-то массовый, желающий положить за раз как можно больше народу. Бездумно. Ради ничего. Пфф! Дилетантство! Ты не такой. Твои цели жестко определены, действия отточены, движения выверенны.
Охотник. Охота. Сайгак не должен подозревать ничего. Сайгак должен сам идти к тебе. Сайгак должен раскрыться пред тобой. И ты ему в этом поможешь. Ты его раскроешь. Ты внедришься. В тепло. Разрывая пошлые оковы сущности в виде кожного покрова. Проникая в хитросплетение мягкой пульсирующей плоти. Погружаясь в суть. Изнутри разрывая жалкие, немощные связи, приводящие этот организм в бессмысленное повторение одной и той же обыденной мерзости. Ибо только так сайгак сможет ощутить толику твоего необъятного внутреннего мира, сокрытого от других, пока не попавших под твое орудие милости. В этом твоя задача. В этом твое предназначение. В этом твой манифест.
В
ЭТОМ
ТВОЙ
ЗАМЫСЕЛ
Artiby 217 минут назад Помогите выбрать лучшую штукатурку... Главный калибр 239 минут назад очень неплохо, даже почти отлично! впервые рад за наших, что не фуфло, НО
1. в тройку не войдет, бо надо на англ петь
2. над номером надо хорошенько поработать.
3. слишком поздно ударились в народные мотивы. мода уже прошла на евро в этом направлении.
4. слегка хоббитонские мотивы. там про кельтов напомнили - имеет место быть.
в топ 10 выйдет, если без политики
Flint 267 минут назад Еще с довольно необычной хyйней по имени "гиталеле" пляшет индивид походу мужского пола (маликов походу имел машину времени?)). И что за кельтские напевы? Для полного пиздеца девченке надо было волынку дать, а заодно килт одеть. Но не такой аля лесби, а мудацкий такой, шотландский для дядькаф без трусов)) gimnast 273 минут назад Все дело в подставках Trend 300 минут назад Когда вижу новости про евровидение хочу чтоб оно быстрее прошло и закончилось
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1901 гость