РЕКЛАМА

Загрузка...

Название: Широко шагая 3
Оригинальное название: Walking Tall: Lone Justice
Год выхода: 2007
Жанр: Боевик
Режиссер: Трип Рид
В ролях: Кевин Сорбо, Хейли Рэмм, Стив М. Кларк, Райан С. Херст, Лоуренс Варнадо, Дженнифер Сайпс
О фильме: После чистки родного города, Ник снимает с себя полномочия шерифа и едет в Даллас, чтобы начать новую жизнь с агентшей ФБР и ее двенадцатилетней дочерью. Просто быть бойфрендом - не очень приятная перспектива для Ника. Когда безжалостный наркоторговец нацеливается на нескольких свидетелей федерального дела, Ник понимает, что он ввязался в войну, где некому доверять. В этот раз Ник в сфере его влияния, и он противостоит свирепой армии уличных бандитов. Ник не считается авторитетом на городских улицах, но он не остановится ни перед чем, чтобы защититься.
Выпущено: США, Walk the Walk Productions
Продолжительность: 01:33:46
Перевод: Профессиональный
Размер: 700 Мб

СКАЧАТЬ!' />

Широко шагая 3 / Walking Tall: Lone Justice

0
1016
20 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Широко шагаяШироко шагая

25.10.2010, Россия | Вчера в Москве боксер Николай Валуев принял участие в показе новой коллекции модельера Ильи Шияна....

Неумершие - Хроники Боли / Dead Men WalkingНеумершие - Хроники Боли / Dead Men Walking

Название: Неумершие: Хроники Боли / Dead Men WalkingГод выхода: 2005Жанр: УжасыРежиссер: Питер МервисВ ролях: Грифф Фёст, Бэй Брюнер, Крисс Энглин, Бо...

Наемники / Mercenary For JusticeНаемники / Mercenary For Justice

Название: НаемникиОригинальное название: Mercenary For JusticeГод выхода: 2006Жанр: БоевикРежиссер: Дон Е. ФонтлеройВ ролях: Стивен Сигал, Жаклин Лорд...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
Slayer23 2 минут назад Последний сезон просто невероятное дерьмище, я думал после него 100% закроют. dianest 4 минут назад
Цитата: 55hozinu
ну а толк какой ? торговля , путешествия , работа

по поводу торговли, торговля с ЕС это громадное наипалово. Наипалово из за квот. Украина некоторые годовые (!!!) торговые квоты выбрала за несколько дней.
На пальцах, для тех кто не понимает. Ассоциация - это игра практически в одни ворота. ЕС гонит товар на Украину и с каждым годом импорт растет, а вот Украина в ЕС продавать может товары, но продавать может согласно квотам, а квоты очень и очень маленькие. Россия как была главным торговым партнером, так одним из главных и осталась, рядом Китай, Египет и тп.
Торговля с ЕС - гигантский миф.
Кстати безвиз тоже миф. Я лично не понимаю, почему его не дают.
А вот согласно опросам, сами украинцы тоже совершенно не понимают, что же такое безвиз. Очень умиляют ответы аля "мы сможем работать в Европе" ))))))
димон1980 11 минут назад ТОЧНО
rastamenn 11 минут назад Хуета mt10 12 минут назад Опять толстожопые карлики на сцене. Ой, простите - селиблити и певицы... zootechnik_ua 14 минут назад И что тут непонятного:
есть два варианта
1) задействовать погрузчик и грузовики для вывоза, это займет целую тучу человекочасов на уборку
2) размазать по асфальту, машины его сами разобьют и он растаит - минимум затрат, масимум эффективности
seregas 14 минут назад какой кошмар димон1980 15 минут назад НУ ТАК КРЕЩЕНИЕ
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...