РЕКЛАМА

Загрузка...

Со своей избранницей Дашей резидент "Комеди Клаб" Вадик Галыгин вместе уже пять лет. Друзья говорят, что это была любовь с первого взгляда. Сначала Вадим и Даша жили в Минске. И когда Вадик перебрался в Москву, вместе с ним переехала и любимая. Говорят, Даша гастролировала с "Комеди" по городам - гримировала резидентов перед концертами.
Предложение своей любимой Вадим сделал на фестивале "Комеди". И чтобы не устраивать пышных торжеств (у Галыгина даже на дне рождения в Москве сотни людей собираются), свадьбу решили сыграть в Минске. Вадим, по слухам, вообще хотел устроить дружеские посиделки. Но все-таки согласился на небольшой банкет. Отпраздновали хоть и в ресторане, но по-домашнему - около 50 человек, только родственники и близкие друзья.

Кстати, в Минске у Вадима пока нет жилья, так что Даша, которая приехала в Беларусь за несколько дней до свадьбы, остановилась у подруги. Вадим же приехал в Минск только вчера утром - и сразу на свадьбу. Даже мальчишник не устраивал.' />

Вадик Галыгин тайно женился в Минске

- А какой сюрприз подготовил Вадиму минский "Комедии Клаб"? - поинтересовалась "Комсомолка" у генерального продюсера белорусского проекта Виктора Лобковича.

- Наш самый главный сюрприз в том, что мы не выступаем, - отшутился Виктор. - Только Евгений Булка (ведущий минского "Комедии Клаб". - Ред.) будет вести вечер. Какая же без него свадьба?

На свадьбе выступили Анна Шаркунова, группа "Топлесс". Все пели бесплатно - подарок молодым.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Вадим ГАЛЫГИН: Это очень личное

Мы позвонили избраннице Галыгина Даше, чтобы поздравить с днем свадьбы.
Вадик Галыгин тайно женился в Минске
- Даша, это из "Комсомолки"…

- Сейчас я дам трубку Вадиму.

- Вадим, поздравляем вас!

- С чем?

- Как с чем? Со свадьбой!

- С какой свадьбой? Вы ошиблись, наверное, поучаствовали в программе "Розыгрыш"?

- А если без шуток…

- Хорошо, вы попали. Есть свадьба.

- Почему же решили пожениться именно сейчас?

- Просто хорошее время, появилась свободная минута уделить внимание себе. Для нас это очень личное событие, камерное, свое. Это маленький, хороший семейный праздник, чтобы все смогли порадоваться в узком кругу. Все, что происходит хорошее в жизни, зависит только от нас двоих.

- А куда вы собираетесь в романтическое путешествие?

- Не скажу, мы специально уехали из Москвы, чтобы ничего не афишировать.

- Ну, тогда еще раз поздравляем!

- Спасибо.
0
3032
25 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Галыгин и Вайнилович готовятся к большой свадьбе в МинскеГалыгин и Вайнилович готовятся к большой свадьбе в Минске

И все-таки они пришли к этому: известный шоумен Вадим Галыгин сделал официальное предложение экс-участнице «Топлесс» Ольге Вайнилович. Это произошло в...

Вадим Галыгин нашел новую женуВадим Галыгин нашел новую жену

Портал «Life Showbiz» сообщает, что Вадим Галыгин собрался жениться во второй раз. Его избранницей стала белорусская модель Ольга Вайнилович. Манекенщ...

Шутки Галыгина на Шутки Галыгина на "Новой волне" оскорбили латышей

Ведущий \"Новой Волны 2008\" комик Вадим Галыгин своими шутками о депортации и Сибири оскорбил латышей, пишет в своем официальном блоге при газете Di...

Вадим Галыгин женился во второй разВадим Галыгин женился во второй раз

Вадим Галыгин в пятницу вечером расписался с белорусской моделью и певицей Ольгой Войнилович (эту новость сообщила блоггер Carry). Жених и невеста при...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
seregas 1 минут назад "любая власть держится на исполнителях" - я это всегда говорил. Четко и понятно.
И тут мне стало интересно, чьи это слова ? Стал искать. И шо ? Не нашел !!! Это мои слова. Может, я пророк ?
Не списывать все наши проблемы на плохого и недоступного Лукашенко, на кризис, на страхи. Лукашенко не достать, как любого президента. На его стороне закон, которой он сам и принял. Оп ошибка ! Исходя из моей же теории, эти конченные законы принял не злой Лукашенко, а его верные парламентарии-исполнители. И так везде, куда не плюнь.
То что мы видим -- черноту с дубинами, это они и есть -- исполнители.
Посмотрите, какого они роста. Это же почти дети, им всем до 20 лет, не больше. На какую сознательность вы надеетесь, к кому обращаются бабки? Это бесполезно. Они и через 5 лет, будут также долбать дубинами по спинам своих соседей. Потом возьмут следующих. Им просто втирают, что на улицы выходят бездельники, которые не хотят зарабатывать курсантам на премии. Наверное, даже расценки есть, сколько стоит 1 голова в автозаке.
Mab 8 минут назад
Таксіст Леанід Кулакоў асуджаны на 25 сутак па сфабрыкаванай справе.


Цитата: almeki
я вот не понимаю... неужели эти тупоголовые менты сами не понимают что делают ху...ню и ведут себя как свинью тупорылые

Посмотри интервью Статкевича, он рассказал почему они так себя ведут.

Міліцыянт называў затрыманых «кавалкамі г…а»
malibden 16 минут назад 13 минск. Не россия Lazzaroni 19 минут назад isiasan, истинная правда.... да же в 27
2man 21 минут назад Блядские менты Lazzaroni 23 минут назад Блин, 16 думаю так Kano 26 минут назад Этож во сколько она родила что уже бабушка? Kano 28 минут назад Все правильно сделал, правда с другой стороны население не оценит.
Новости от партнеров