РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

"Мисс Минск-2007": гонка началась! (фото)

За полчаса до начала кастинга фойе Национальной школы красоты пустовало. Потенциальные претендентки начали подтягиваться ближе к назначенному времени.

— Сопровождающим вход воспрещен, — командовала строгая администраторша, указывая пришедшим мамашам на выход. — Участницам следует подниматься на второй этаж.
"Мисс Минск-2007": гонка началась! (фото)
Вскоре более сотни волнующихся девушек в ожидании приговора оккупировали зал. Из него претенденток партиями (по десять) выводили в фойе, где собственно и проходил кастинг. Полностью одетые участницы выходили из строя по одной, дефилировали и представлялись.

Профессионалы отмечали понравившихся, кратко совещались и выносили вердикт.

— Выйдите эта, вот эта и эта, — называла фамилии директор Национальной школы красоты Ольга Сережникова, предлагая дамам проследовать в “зал ожидания” перед вторым туром. — Остальные спасибо… Ну, до свидания.

— Эту, вот эту оставьте… — несся умоляющий шепот из толпы фоторепортеров, занявших стратегически выгодные позиции за спинами жюри.

— О, вот эта хороша, — моментально переключались журналисты, забыв про предыдущие предпочтения.

— Кто чё делает — танцы, пение, сразу говорите, — нетерпеливое жюри входило в раж.

— Нет, нам не нужны ваши параметры, называйте только рост. Девушки, те, кто ниже 175 сантиметров, давайте не будем зря терять время — до свидания…

— Возьмите, вот эта хорошо будет смотреться, — летело с правого фланга жюри.
"Мисс Минск-2007": гонка началась! (фото)
— Эта? Посмотрите, что это за Агурбаш? — недовольно обрубали инициативу на противоположном конце, рассматривая девушку в салатовом сарафане.

— Посмотрите, Ольга Венская идет, — радостно анонсировали журналисты выход ведущей “Спортлото”.

Но профессионалы остались непреклонны: теледива кастинг не прошла.
"Мисс Минск-2007": гонка началась! (фото)
Во второй тур прошли около 50 девушек. Жюри решило оценить их в купальниках.

— Жалко, что не будет третьего тура, — обсуждали репортеры, разглядывая полуобнаженную натуру.

— Как ваша фамилия?

Девушка представилась.

— Приходите завтра.

— Я постараюсь… — неуверенно заявила участница.

— Если не постараетесь, то ничего и не получится, — резонно отметил дизайнер Иван Айплатов.
"Мисс Минск-2007": гонка началась! (фото)
В итоге 23 августа жюри отобрало два десятка девушек. Кастинг будет продолжен, но до финала конкурса дойдут лишь 16 претенденток.

После окончания кастинга, присутствовавшая на мероприятии хозяйка фитнес-центра “Багира” Наталья Новожилова жаловалась Ольге Сережниковой на травмы, полученные во время реалити-шоу “Великолепная семерка”.

— Смотри, какой синяк — и предпоследнее место…

— А вы председатель жюри? — интересовались тем временем журналисты у Ивана Айплатова.

— А я не знаю… — виновато улыбнулся тот и добавил: — Сейчас выясним.

Ольга Сережникова объяснила любопытным: то, что они приняли за жюри, на самом деле называется комиссией Национальной школы красоты.

Кроме того, она рассказала, что начиная с субботы, 25 августа, отобранные для финального шоу красавицы начнут работать со стилистом. В понедельник и вторник пройдут фотосессии, а в среду — примерки нарядов и встречи с членами жюри.

Финал конкурса состоится в Минске 8 сентября.

Кстати, у желающих есть еще возможность вскочить в последний вагон уже тронувшегося поезда. В пятницу, 24 августа, кастинг начнется в 16.00 в Национальной школе красоты (Мельникайте, 2). К участию в нем допускаются минчанки от 17 до 24 лет ростом не ниже 175 сантиметров.
"Мисс Минск-2007": гонка началась! (фото)

"Мисс Минск-2007": гонка началась! (фото)

"Мисс Минск-2007": гонка началась! (фото)
0
6231
25 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мисс Грудь-2010 кастингМисс Грудь-2010 кастинг

Самый горячий и зрелищный конкурс женской красоты «Мисс Грудь Беларуси 2010» состоится 7 августа в мега-клубе ТИТАН. По 1 августа идёт приём заявок о...

Платье для белорусской участницы «Мисс мира-2009» сшил дизайнер из Киева

Конкурсантки \"Мисс мира — 2009\", который в этом году проходит в Южно-Африканской Республике, уже побывали в Лондоне, Объединенных Арабских Эмиратах,...

Miss Italia 2007Miss Italia 2007

Сильвия Баттисти (Silvia Battisti) избрана Мисс Италия 2007 на конкурсе красоты, который прошел в итальянском курортном городе Сальсомаджоре (Salsomag...

Беларусь на Беларусь на "Мисс Мира" представит девушка-лесник

Конкурс \"Мисс мира-2009\" пройдет 12 декабря в ЮАР. Несколько дней назад белорусская участница Юля Синдеева уже отправилась в эту жаркую страну: окол...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
evg256 2 минут назад Да бред все это сивой кобылы, как так и что было, знают только участники. Что значит, корд расстрелял машину, которая вся была увешана символикой охраны, потом только проверили документы и, судя из видео, ВНЕЗАПНО, удивились, что там были полицейские. Ну бред, же. Если то, что говорит водитель - правда, то либо заказ, либо разборки. Не возможно случайно расстрелять сотрудников по форме, в служебной машине и со спец. номерами и только после этого проверить документы. Либо же в укропии совсем в край ебанулись, если там в спецподразделении такие отбитие существа работают... Филин 5 минут назад Рашкахули Tatur 6 минут назад монголка какая-то PROSTO CHEL 6 минут назад Коню понятно что менты ставили хату. Шарий был прав. Tatur 9 минут назад был в столовке завода Савушкин продукт, что в Бресте не понравилось, поел, потом изжогой страдал bender00 10 минут назад нет
Mab 13 минут назад История мутная. Я с самого начала недоумевал как можно было расстрелять своих. Tatur 17 минут назад
Цитата: gismo_2
Арахнид - не промах, я смотрю, хочет с чужих жоп купоны стричь.

Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
93 пользователя, 1282 гостя