РЕКЛАМА

Загрузка...

Популярность Симпсонов в Британии затмила королевскую семью

Таковы результаты опроса, проведенного организациями Market Opinion и Research International среди жителей Великобритании в возрасте от 16 до 24 лет.

66 процентов опрошенных высказали свой интерес к Симпсонам и 18 процентов проявили внимание к членам королевской семьи.

Только каждый пятый британец смог назвать имена всех четырех детей британской королевы. Однако около половины опрошенных знали как зовут трех детей Пегги Митчелл (Peggy Mitchell) в сериале BBC "Жители Ист-Энда" (EastEnders).

Чуть меньшую популярность снискали Джим, Барбара, Денис и Дэйв из другого проекта BBC "Семья Ройл" (The Royle Family). Они вызывают интерес 30 процентов опрошенных.

Лишь 15 процентов респондентов сообщили о своих намерениях принять участие в уличных гуляниях и других мероприятиях, приуроченных к юбилею королевы.

При этом выявлено повышение интереса к королевской семье среди старшего поколения. 54 процента людей зрелого возраста интересуются жизнью королевы и членов ее семьи, в то время как 10 процентов в этой возрастной категории сообщили, что предпочитают просмотр сериала "Улица коронации" (Coronation Street).

70 процентов опрошенных высказываются за сохранение монархии и 21 процент предпочитает ее ликвидацию. Всего в опросе приняла участие 1000 человек, сообщает BBC.
0
2149
27 декабря 2006
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Каждый второй европеец оказался любителем игр на PC

Приблизительно половина всего населения Европы увлекается компьютерными играми.Почти три четверти европейцев (73 процента), у которых есть выход в ин...

Две трети японцев отказались переходить на 3D-телевизорыДве трети японцев отказались переходить на 3D-телевизоры

Более двух третей японцев не планируют заменять свои телевизоры на устройства с поддержкой 3D, сообщает Reuters со ссылкой на результаты опроса, прове...

Жителям США оказалась безразлична скорость доступа в СетьЖителям США оказалась безразлична скорость доступа в Сеть

Восемьдесят процентов жителей США не знают, с какой скоростью они подключены к широкополосному интернету, сообщает AFP со ссылкой на пресс-релиз Федер...

Тинейджеры интересуются iPhone, а спрос на iPod все растетТинейджеры интересуются iPhone, а спрос на iPod все растет

Новый опрос 500 тинейджеров, проведенный исследовательской фирмой Piper Jaffray выяснил, что доля рынка, занимаемая iPod’ами, возросла с 79 процентов...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Margasan 8 минут назад Так. Подведём итоги по газу:
Цитата: Mab
Зато у них ... газ в 7 раз дешевле.

Цитата: dianest
У нас ... газ дешевле в 5 раз

Я так понимаю, что эти цифры никто не оспорил?
У нас со счетчиками 0,09808 руб за куб, что примерно 0,046$
У них со счетчиками 6,9 гр за куб, что примерно 0,25$


А с этим что? Требую продолжение банкета!!!
Цитата: Mab
Зато у них электричество в 2 раза дешевле


Всем доброго утра!
Sерый17. 14 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий.
Ага. Во-во именно жуткий. Вроде и хороший, но реально жуткий.
Неизученный и жуткий.
Я не удивлюсь, если у него за спиной ползает человеческая многоножка и в колбах бурлят реактивы. И старая музыкальная шкатулка. Да-да. У него всенепременно должна быть старая музыкальная шкатулка. Которая играет даже когда она закрыта
Badplayer 46 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 58 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 64 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 114 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 315 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 320 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...