РЕКЛАМА

Загрузка...
Вернуться назад
' />

Вернуться назад

Новая рекламная кампания производителя мужского белья JBS была запрещена норвежским обществом потребителей Forbrukerombudet. 13-го августа на сайте появились несколько новых фотографий, но на следующий день они были удалены и на странице остался только рекламный слоган "Men don't want to look at naked men" (мужчины не хотят смореть на голых мужчин) и строчка текста, говорящая о запрете рекламной кампании c указанием статьи закона. Общество потребителей сочло, что рекламные образы дискриминируют женщин.
Вернуться назад

Вернуться назад
Вернуться назад
Вернуться назад
Вернуться назад

Напомню, что в прошлом году мужское белье рекламировали так:
Вернуться назад
Вернуться назад
Вернуться назад
Вернуться назад
0
2928
27 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Реклама мужского бельяРеклама мужского белья

Продолжение скандальной серии \"Мужчины не хотят смотреть на голых мужчинах\"...

Резиновая диверсияРезиновая диверсия

Общество защиты прав потребителей в Румынии доказало свою состоятельность, встав на защиту мужчины, пожаловавшегося на куклу для сексуальных утех.Мужч...

Мужское белье Homme MystereМужское белье Homme Mystere

Ненадолго пальма первенства в области непонятных извращений передается из Японии в тихую и спокойную Австралию. Именно так некая фирма Homme Mystere...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
olimp_stn 2 минут назад это пиздец товарищи. Fly333379 4 минут назад Двери надо нормальные делать а ху.нёй заниматься...
"Щелкнула раз" отрубила лишнее и поехали....
Offshorчик 7 минут назад Sерый17.,
Да не особо тут уникальности, заказали проститутку, только она не знала что на троих...а денег видимо и не собирались платить...А еще и спайсы....Ну блин долбоебов надо было расстрелять еще возле подъезда, вместе с жертвой...И одной машиной в морг везти!
ёё 8 минут назад Судя по всему вошел отбойник в заднюю часть авто, а вышел через лобовик... Offshorчик 19 минут назад Не все так просто, турки, в отличии от арабов, и торговать и работать умеют! А мечети - ну мечети, там разве-что на пятничную молитву дедушки собираются! У меня друг в Германии живет, так он вообще-то присутствия мусульман в стране не ощущает! doobydoo 19 минут назад Хрена,я в армии служил...если зэки чувствуют себя комфортнее защитников родины , чёрт возьми....зато кровати с тумбочками ровно стоят, и полосы на одеяле....и где тюрьма тогда?)))) Sерый17. 23 минут назад Случай уникален. Повышенная концентрация идиотов на 1кв.метр. Да там все приборы, наверное, зашкалили.
Ребенок - сирота(( Вот что скверно. У него конечно, осталось мама, но я бы не стал возлагать на нее больших надежд. Это тот самый случай, когда жизнь не задалась еще на старте.
Romacheka 31 минут назад В премьер лиге - однозначно повезло!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...