РЕКЛАМА

Загрузка...
Billy Talent
' />

Billy Talent

Billy Talent
Billy Talent
Billy Talent


Местом рождения группы можно считать Медоувейл (Meadowvale) и Стритсвилль (Streetsville) - расположенные рядом районы города Миссисога (штат Онтарио). В 1993 году Бенджамин Ковалевич (Benjamin Kowalewicz) и Джонатан Гэллант (Jonathan Gallant) входили в состав группы "To Each His Own", где Гэллант играл на бас-гитаре, а Ковалевич на ударных. Затем Ковалевич перешёл на вокал, а его место занял Аарон Соловонюк (Aaron Solowoniuk). Позднее к ним присоединился гитарист Иан Ди' Сэй (Ian D' Sa). Так появилась группа "Pezz".
В 1998 году группа выпустила первый альбом под названием "Watoosh!" (записан в студии "Great Big Music"), но через год музыканты столкнулись с юридической проблемой, связанной с правом на название группы. Дело в том, что в Мемфисе (штат Теннесси, США), уже существовала панк-группа с аналогичным названием, выпустившая первую запись в 1990 году. Канадским "Pezz" угрожал иск с требованием выплаты компенсации в 5 тыс. долларов США американской звукозаписывающей компании BYO Records, которая в то время сотрудничала с американскими "Pezz".
В результате название группы пришлось сменить на "Billy Talent" (название предложил Бен Ковалевич), в честь одного из героев романа "Hard Core Logo", написанного Майклом Тёрнером.
Постепенно "Billy Talent" обретали всё большую популярность. Их песни стали больше похожи на панк-рок и звучали заметно агрессивней, чем предыдущие творения (изначально музыканты играли в стиле, близкому к хип-хопу). В сентябре 2001 года выходит сингл "Try Honesty", способствовавший успеху группы. Теперь на неё обращают внимание не только слушатели, но и крупные звукозаписывающие компании Канады. В результате музыканты подписали контракт с "Atlantic Records" и "Warner Music", а осенью 2003 года выходит альбом "Billy Talent", можно сказать, первый под нынешним названием группы (так как "Watoosh!" выпущен под именем "Pezz"). За "Try Honesty" последовали не менее успешные синглы "The Ex", "River Below" и "Nothing To Lose".
Период с 2004 по 2005 гг. группа проводит в турне по городам Канады, США и Европы. В июне 2006 года альбом "Billy Talent" в Канаде приобретает статус 3x Platinum, но в Соединённых Штатах большого успеха не имеет.
27 июня 2006 г. в музыкальных салонах Канады появился очередной альбом - "Billy Talent ll". Он имел поразительный успех: за неделю было распродано 48 тыс. экземпляров, и релиз поднялся на вершины канадских чартов. Скоро он получает звание 2x Platinum (в Германии альбом не менее популярен и приобретает статус золотого). За несколько месяцев до релиза в интернете появились некоторые песни из альбома, и самые лучшие отзывы успели получить "Devil In A Midnight Mass" и "Red Flag". Сам же альбом поражает своей оригинальностью и разнообразием: агрессивную музыку сменяют мелодичные припевы, лирика чередуется с философической проблематикой, оптимистичное - с мрачным...
С 24 марта 2007 г. "Billy Talent" проводит первый тур по трём городам Австралии: Брисбене, Мельбурне и Сиднее.
В настоящее время группа обосновалась в Торонто.

PuNk, RoCk & MeTal
1
4180
28 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Garb: Billy Reid ShindigGarb: Billy Reid Shindig

Billy Reid Talladega Polo ($115). Billy Reid lightweight Tennis Sweater ($245). Billy Reid Wilson Shorts ($135). Billy Reid Danley Belt ($175). K-Swis...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 14:45
Если вы решились torrent скачать бесплатно , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Covex 2 минут назад
Цитата: kubinecz
KUBINECZ Сегодня, 14:03
$4,5 млн с уборщицы )))


с местного управления образования! читать научись...
bagom 5 минут назад Mab,
в рамках именно пива, чисто для меня это разные сорта, про названия я и так знаю. Там использовался карамельный солод, так что заменив его на какой другой карамельный, это бы повлияло лишь на те сорта, где он использовался. Думаю это в основном темное, сортов которого не так и много. Но мне как человеку, который любил изредка выпить Лидского Бархатного на протяжении лет 10, вкус аксамитного сразу показался странных. Хотя и Бархатное, со временем, по вкусу немного ухудхалось.
wowa10021989 5 минут назад Телка пьяная была. kubinecz 28 минут назад $4,5 млн с уборщицы ))) Flint 35 минут назад Как-то таг
Mab,
Пашлонахyй
Flint 42 минут назад Чернило стали меньше пить потому что водка стоит почти столько же. Улучшили чернило надписью "улучшенное" и стали продавать в тридорога жижу которой даже тараканов в падлу травить по гуманным соображениям)) Flint 58 минут назад Ай, опять будут требования, что придется мамку покупать под 10 серверных процев, пару десятков терабайт оперативки и 15 топовых видюх дабы в слай режиме работали чтоб все это дело пошло с разрешением 800х600 на самых херовых настройках)) Толи дело гульман 4 vitut 64 минут назад
Цитата: Vardisodo
Базя - асексуал с гомоэротическими фантазиями на почве женоненавистничества.

какие-то взаимоисключающие понятия ))) 1. Для асексуала он слишком часто говорит "просто подрочу". 2. Для гомоэротики он слишком любит маму (впрочем, если она жесткая и волевая, то вполне может быть) и женоненавистничество у него направлено на довольно узкую категорию дам, плюс смотрите пункт 2.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
53 пользователя, 1968 гостей