РЕКЛАМА

Загрузка...
Billy Talent
' />

Billy Talent

Billy Talent
Billy Talent
Billy Talent


Местом рождения группы можно считать Медоувейл (Meadowvale) и Стритсвилль (Streetsville) - расположенные рядом районы города Миссисога (штат Онтарио). В 1993 году Бенджамин Ковалевич (Benjamin Kowalewicz) и Джонатан Гэллант (Jonathan Gallant) входили в состав группы "To Each His Own", где Гэллант играл на бас-гитаре, а Ковалевич на ударных. Затем Ковалевич перешёл на вокал, а его место занял Аарон Соловонюк (Aaron Solowoniuk). Позднее к ним присоединился гитарист Иан Ди' Сэй (Ian D' Sa). Так появилась группа "Pezz".
В 1998 году группа выпустила первый альбом под названием "Watoosh!" (записан в студии "Great Big Music"), но через год музыканты столкнулись с юридической проблемой, связанной с правом на название группы. Дело в том, что в Мемфисе (штат Теннесси, США), уже существовала панк-группа с аналогичным названием, выпустившая первую запись в 1990 году. Канадским "Pezz" угрожал иск с требованием выплаты компенсации в 5 тыс. долларов США американской звукозаписывающей компании BYO Records, которая в то время сотрудничала с американскими "Pezz".
В результате название группы пришлось сменить на "Billy Talent" (название предложил Бен Ковалевич), в честь одного из героев романа "Hard Core Logo", написанного Майклом Тёрнером.
Постепенно "Billy Talent" обретали всё большую популярность. Их песни стали больше похожи на панк-рок и звучали заметно агрессивней, чем предыдущие творения (изначально музыканты играли в стиле, близкому к хип-хопу). В сентябре 2001 года выходит сингл "Try Honesty", способствовавший успеху группы. Теперь на неё обращают внимание не только слушатели, но и крупные звукозаписывающие компании Канады. В результате музыканты подписали контракт с "Atlantic Records" и "Warner Music", а осенью 2003 года выходит альбом "Billy Talent", можно сказать, первый под нынешним названием группы (так как "Watoosh!" выпущен под именем "Pezz"). За "Try Honesty" последовали не менее успешные синглы "The Ex", "River Below" и "Nothing To Lose".
Период с 2004 по 2005 гг. группа проводит в турне по городам Канады, США и Европы. В июне 2006 года альбом "Billy Talent" в Канаде приобретает статус 3x Platinum, но в Соединённых Штатах большого успеха не имеет.
27 июня 2006 г. в музыкальных салонах Канады появился очередной альбом - "Billy Talent ll". Он имел поразительный успех: за неделю было распродано 48 тыс. экземпляров, и релиз поднялся на вершины канадских чартов. Скоро он получает звание 2x Platinum (в Германии альбом не менее популярен и приобретает статус золотого). За несколько месяцев до релиза в интернете появились некоторые песни из альбома, и самые лучшие отзывы успели получить "Devil In A Midnight Mass" и "Red Flag". Сам же альбом поражает своей оригинальностью и разнообразием: агрессивную музыку сменяют мелодичные припевы, лирика чередуется с философической проблематикой, оптимистичное - с мрачным...
С 24 марта 2007 г. "Billy Talent" проводит первый тур по трём городам Австралии: Брисбене, Мельбурне и Сиднее.
В настоящее время группа обосновалась в Торонто.

PuNk, RoCk & MeTal
1
4213
28 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Garb: Billy Reid ShindigGarb: Billy Reid Shindig

Billy Reid Talladega Polo ($115). Billy Reid lightweight Tennis Sweater ($245). Billy Reid Wilson Shorts ($135). Billy Reid Danley Belt ($175). K-Swis...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 14:45
Если вы решились torrent скачать бесплатно , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Kano 38 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 40 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 43 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 44 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 46 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 52 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 57 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько))) Kano 61 минут назад Маб, пошли покурим, я тоже хочу такой же дури забористой которая тебя вставляет когда ты топики ради срача и холивара в ленту вбрасываешь. Блин и народ все еще ведется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1447 гостей