РЕКЛАМА

Загрузка...
Две группы энтузиастов объявили об окончательной победе над защитой iPhone, которая не позволяла владельцам этого коммуникатора от Apple пользоваться услугами операторов сотовой связи, кроме AT&T. Первыми научить iPhone работать с сим-картами всех возможных операторов связи смогла команда iPhoneSimFree.com, вслед за ними победить защиту коммуникатора удалось UniquePhones.





читать дальше...' />

iPhone взломали и программно

iPhone взломали и программноДве группы энтузиастов объявили об окончательной победе над защитой iPhone, которая не позволяла владельцам этого коммуникатора от Apple пользоваться услугами операторов сотовой связи, кроме AT&T. Первыми научить iPhone работать с сим-картами всех возможных операторов связи смогла команда iPhoneSimFree.com, вслед за ними победить защиту коммуникатора удалось UniquePhones.

Разработанные обеими компаниями решения являются первыми в своем роде программными методами полной разблокировки iPhone. Несмотря на то, что ранее специалистам уже удавалось заставить iPhone работать в сетях других операторов, операция по разблокировке коммуникатора была связана с модификацией либо самого устройства, либо перепрограммированию сим-карты. Очевидно, обе операции были не под силу рядовому пользователю. Интернет-издание Engadget уже подтвердило, что предложенный первой командой, iPhoneSimFree.com метод разблокировки iPhone действительно работает. С помощью разработанной хакерами программы журналистам удалось заставить iPhone работать в сети T-Mobile. Для активации телефона использовалась программа iActivator, а работа сервиса YouTube была налажена с помощью этой инструкции. При этом коммуникатор исправно звонил, передавал текстовые сообщения и работал в интернете. Сейчас на сайте команды iPhoneSimFree.com сообщается о готовности к размещению ПО для разблокировки iPhone в свободном доступе.

Что касается второй команды, UniquePhones, то эти умельцы временно отложили выпуск своего программного решения для разблокировки iPhone. По предварительным данным, UF собирались продавать программу по цене от 25 до 50 долларов за копию, однако релиз этого ПО временно задерживается. По сведениям того же Engadget, это может быть связано с угрозами в адрес хакеров со стороны AT&T, провайдера, заключившего эксклюзивный договор с Apple.
0
1666
27 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
За три дня Apple удалось продать полмиллиона iPhoneЗа три дня Apple удалось продать полмиллиона iPhone

За три дня с момента появления в открытой продаже коммуникатора iPhone компании Apple удалось продать около полумиллиона этих устройств. К таким вывод...

Производство iPhone 5 идёт полным ходомПроизводство iPhone 5 идёт полным ходом

По сведениям издания China Times, выпуск тестовых образцов iPhone 5 уже стартовал, а массовое производство нового смартфона начнется в третьем квартал...

RuTube научился работать с iPhoneRuTube научился работать с iPhone

Российский видеосервис RuTube 18 июля выпустил приложение RuTube iPhone Player, позволяющий смотреть ролики на телефонах Apple iPhone. Об этом говорит...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1451 гость