РЕКЛАМА

Загрузка...

Всего 800 крон понадобилось 23-летнему жителю юга Норвегии, чтобы превратить свой автомобиль в подобие полицейского. В автомастерской на кузов авто нанесли точно такие же сине-красные полосы, что и на обычных патрульных машинах. Только вот вместо привычной надписи POLITI молодой человек попросил написал IDIOTI. В прошлую среду шутник был остановлен на улице Ставангера – полицейские потребовали удалить декор с автомобиля или, в противном случае, пригрозили снять с машины регистрационные номера.
Завязалась дискуссия, в результате которой полицейские отстали – они не смогли показать никакой статьи в законе или правилах дорожного движения, запрещающей наносить на свою машину какие-либо надписи, кроме знаков экстренных служб.
Гражданская позиция
' />

Гражданская позиция

0
1492
28 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Механика-карлика приняли за похищенного ребенка

Курьезный случай произошел в Германии. Немецкие полицейские, устроившие погоню за киднеппером, обнаружили, что \"похищенный ребенок\" - всего лишь мех...

Huracán для итальянских полицейскихHuracán для итальянских полицейских

Итальянская дорожная полиция получила специальную версию суперкара Lamborghini Huracán. Публика часто брюзжит, что полицейские зажрались, им бы н...

Надписи на автоНадписи на авто

Ну, не все из этих напдписей радуют глаз хозяев автомобилей. Зато окружающим радость!...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 147 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 147 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 150 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 158 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 175 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 199 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 277 минут назад Жопа великовата gismo_2 284 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 2661 гость