РЕКЛАМА

Загрузка...

Всего 800 крон понадобилось 23-летнему жителю юга Норвегии, чтобы превратить свой автомобиль в подобие полицейского. В автомастерской на кузов авто нанесли точно такие же сине-красные полосы, что и на обычных патрульных машинах. Только вот вместо привычной надписи POLITI молодой человек попросил написал IDIOTI. В прошлую среду шутник был остановлен на улице Ставангера – полицейские потребовали удалить декор с автомобиля или, в противном случае, пригрозили снять с машины регистрационные номера.
Завязалась дискуссия, в результате которой полицейские отстали – они не смогли показать никакой статьи в законе или правилах дорожного движения, запрещающей наносить на свою машину какие-либо надписи, кроме знаков экстренных служб.
Гражданская позиция
' />

Гражданская позиция

0
1451
28 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Механика-карлика приняли за похищенного ребенка

Курьезный случай произошел в Германии. Немецкие полицейские, устроившие погоню за киднеппером, обнаружили, что \"похищенный ребенок\" - всего лишь мех...

Huracán для итальянских полицейскихHuracán для итальянских полицейских

Итальянская дорожная полиция получила специальную версию суперкара Lamborghini Huracán. Публика часто брюзжит, что полицейские зажрались, им бы н...

Надписи на автоНадписи на авто

Ну, не все из этих напдписей радуют глаз хозяев автомобилей. Зато окружающим радость!...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1291 гость