РЕКЛАМА

Загрузка...
Большинство подростков узнают о фильмах-новинках из телерекламы и в кинотеатрах, а интернет здесь оказался на последнем месте. Опрос 750 американских тинейджеров провела фирма OTX, занимающаяся исследованием потребительских предпочтений и молодежная социальная сеть eCrush. Выяснилось, что 44% респондентов в возрасте 13-17 лет успевают посмотреть новые фильмы в течение двух недель после их выхода в прокат, а 27% тинейджеров обычно идут на премьеру в первый же уикенд. При этом 61% подростков узнают о появлении фильмов из телевизионной рекламы и трейлеров, которые показывают в кинотеатрах. Еще 15% находят информацию о новинках киноиндустрии на развлекательных веб-порталах и столько же - в социальных сетях. Для 13% киноафишей становятся различные видеосервисы и для 8% - сайты по продаже билетов в кино.
Почти все участники исследования заявили, что не слишком интересуются рецензиями кинокритиков на новые фильмы, гораздо важнее для них обсуждение новинки среди друзей в школе или в онлайне. 7% участников заявили, что они идут смотреть новые фильмы только потому, что о них много говорят.
Больше половины подростков отметили, что не успев посмотреть новый фильм в кинотеатре, скорее купят DVD или возьмут его в прокате, и только 1,5% регулярно скачивают новинки из интернета. Среди самых ожидаемых фильмов, которые должны выйти осенью-зимой, находятся "Пила 4", "Сокровище нации: Книга тайн", "Маменькин сынок", "Фред Клаус", "Я - легенда", "Элвин и бурундуки" и "Заколдованные". Среди "горячих" сиквелов выделены "Пираты Карибского моря", "Трансформеры", "Гарри Поттер", "Человек-паук" и "Шрек".' />

Американские тинейджеры не любят скачивать новые фильмы из интернета

Американские тинейджеры не любят скачивать новые фильмы из интернетаБольшинство подростков узнают о фильмах-новинках из телерекламы и в кинотеатрах, а интернет здесь оказался на последнем месте. Опрос 750 американских тинейджеров провела фирма OTX, занимающаяся исследованием потребительских предпочтений и молодежная социальная сеть eCrush. Выяснилось, что 44% респондентов в возрасте 13-17 лет успевают посмотреть новые фильмы в течение двух недель после их выхода в прокат, а 27% тинейджеров обычно идут на премьеру в первый же уикенд. При этом 61% подростков узнают о появлении фильмов из телевизионной рекламы и трейлеров, которые показывают в кинотеатрах. Еще 15% находят информацию о новинках киноиндустрии на развлекательных веб-порталах и столько же - в социальных сетях. Для 13% киноафишей становятся различные видеосервисы и для 8% - сайты по продаже билетов в кино.
Почти все участники исследования заявили, что не слишком интересуются рецензиями кинокритиков на новые фильмы, гораздо важнее для них обсуждение новинки среди друзей в школе или в онлайне. 7% участников заявили, что они идут смотреть новые фильмы только потому, что о них много говорят.
Больше половины подростков отметили, что не успев посмотреть новый фильм в кинотеатре, скорее купят DVD или возьмут его в прокате, и только 1,5% регулярно скачивают новинки из интернета. Среди самых ожидаемых фильмов, которые должны выйти осенью-зимой, находятся "Пила 4", "Сокровище нации: Книга тайн", "Маменькин сынок", "Фред Клаус", "Я - легенда", "Элвин и бурундуки" и "Заколдованные". Среди "горячих" сиквелов выделены "Пираты Карибского моря", "Трансформеры", "Гарри Поттер", "Человек-паук" и "Шрек".
0
1431
28 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Названы самые ожидаемые фильмы 2009 годаНазваны самые ожидаемые фильмы 2009 года

Один из крупнейших ресурсов по продаже билетов в кинотеатры Fandango провел среди своих пользователей опрос, в процессе которого требовалось назвать д...

Развенчан популярный миф об оральном сексеРазвенчан популярный миф об оральном сексе

Американские исследователи опровергли расхожее представление о том, что оральные ласки распространены среди подростков больше, чем непосредственно со...

LookMix.org - фильмы онлайн на любой вкус в новом форматеLookMix.org - фильмы онлайн на любой вкус в новом формате

Вы любите смотреть кино онлайн, но вам надоела постоянная реклама или же просьбы об отправки СМС? Тогда мы знаем, как вам помочь. В сети появился отли...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
gismo_2 1 минут назад
Цитата: 3ara3a
я уже стар.. мне недолго осталось..

А это тут при чем?

SabakaZ,
Не знаю, как у тебя, у меня ощущение, что я с ботом разговариваю и он пытается пройти тест Тьюринга, но не может.
fk 1 минут назад fk 6 минут назад 2017 - ужас, 2016 - так себе 3ara3a 3 минут назад
Цитата: SabakaZ
Не забудь предъявит заодно гравитации и слабому взаимодействию. А то они распоясались совсем, ага.



https://www.youtube.com/watch?v=aj-RClXNloc Сабакез в чем трюк ))))


Клизмик мне кажется быстро его раскусит... Хотя.. Куда делсявес????????

Цитата: gismo_2
Что, ты костер не разведешь? В лесу не выживешь?

я уже стар.. мне недолго осталось..
fk 8 минут назад gismo_2 8 минут назад
Цитата: 3ara3a
Ты Славку или Заразе??

Тебе.
Цитата: 3ara3a
А вот вдруг ХОП и электричества у нас нет ))) Бравая цивилизованная общественность ввиде прибалтики отрубила нас от АЭС а предатели Русские не дают углеводороды ))

Что, ты костер не разведешь? В лесу не выживешь?
SabakaZ 9 минут назад
Цитата: 3ara3a
Я так понимаю вопрос сводится кто кого уделает?
Херово понимаешь. Если бы было на самом деле так, разговор закончился бы уже давно. Догадайся почему.

Цитата: 3ara3a
Кадый день лажают на сиськи -письки .А тут разок нельзя на ХЯС? )))
Прекрати писать бред.
fk 11 минут назад Как всегда хорошо.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
13 пользователей, 841 гость