РЕКЛАМА

Загрузка...
Большинство подростков узнают о фильмах-новинках из телерекламы и в кинотеатрах, а интернет здесь оказался на последнем месте. Опрос 750 американских тинейджеров провела фирма OTX, занимающаяся исследованием потребительских предпочтений и молодежная социальная сеть eCrush. Выяснилось, что 44% респондентов в возрасте 13-17 лет успевают посмотреть новые фильмы в течение двух недель после их выхода в прокат, а 27% тинейджеров обычно идут на премьеру в первый же уикенд. При этом 61% подростков узнают о появлении фильмов из телевизионной рекламы и трейлеров, которые показывают в кинотеатрах. Еще 15% находят информацию о новинках киноиндустрии на развлекательных веб-порталах и столько же - в социальных сетях. Для 13% киноафишей становятся различные видеосервисы и для 8% - сайты по продаже билетов в кино.
Почти все участники исследования заявили, что не слишком интересуются рецензиями кинокритиков на новые фильмы, гораздо важнее для них обсуждение новинки среди друзей в школе или в онлайне. 7% участников заявили, что они идут смотреть новые фильмы только потому, что о них много говорят.
Больше половины подростков отметили, что не успев посмотреть новый фильм в кинотеатре, скорее купят DVD или возьмут его в прокате, и только 1,5% регулярно скачивают новинки из интернета. Среди самых ожидаемых фильмов, которые должны выйти осенью-зимой, находятся "Пила 4", "Сокровище нации: Книга тайн", "Маменькин сынок", "Фред Клаус", "Я - легенда", "Элвин и бурундуки" и "Заколдованные". Среди "горячих" сиквелов выделены "Пираты Карибского моря", "Трансформеры", "Гарри Поттер", "Человек-паук" и "Шрек".' />

Американские тинейджеры не любят скачивать новые фильмы из интернета

Американские тинейджеры не любят скачивать новые фильмы из интернетаБольшинство подростков узнают о фильмах-новинках из телерекламы и в кинотеатрах, а интернет здесь оказался на последнем месте. Опрос 750 американских тинейджеров провела фирма OTX, занимающаяся исследованием потребительских предпочтений и молодежная социальная сеть eCrush. Выяснилось, что 44% респондентов в возрасте 13-17 лет успевают посмотреть новые фильмы в течение двух недель после их выхода в прокат, а 27% тинейджеров обычно идут на премьеру в первый же уикенд. При этом 61% подростков узнают о появлении фильмов из телевизионной рекламы и трейлеров, которые показывают в кинотеатрах. Еще 15% находят информацию о новинках киноиндустрии на развлекательных веб-порталах и столько же - в социальных сетях. Для 13% киноафишей становятся различные видеосервисы и для 8% - сайты по продаже билетов в кино.
Почти все участники исследования заявили, что не слишком интересуются рецензиями кинокритиков на новые фильмы, гораздо важнее для них обсуждение новинки среди друзей в школе или в онлайне. 7% участников заявили, что они идут смотреть новые фильмы только потому, что о них много говорят.
Больше половины подростков отметили, что не успев посмотреть новый фильм в кинотеатре, скорее купят DVD или возьмут его в прокате, и только 1,5% регулярно скачивают новинки из интернета. Среди самых ожидаемых фильмов, которые должны выйти осенью-зимой, находятся "Пила 4", "Сокровище нации: Книга тайн", "Маменькин сынок", "Фред Клаус", "Я - легенда", "Элвин и бурундуки" и "Заколдованные". Среди "горячих" сиквелов выделены "Пираты Карибского моря", "Трансформеры", "Гарри Поттер", "Человек-паук" и "Шрек".
0
1475
28 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Названы самые ожидаемые фильмы 2009 годаНазваны самые ожидаемые фильмы 2009 года

Один из крупнейших ресурсов по продаже билетов в кинотеатры Fandango провел среди своих пользователей опрос, в процессе которого требовалось назвать д...

Развенчан популярный миф об оральном сексеРазвенчан популярный миф об оральном сексе

Американские исследователи опровергли расхожее представление о том, что оральные ласки распространены среди подростков больше, чем непосредственно со...

LookMix.org - фильмы онлайн на любой вкус в новом форматеLookMix.org - фильмы онлайн на любой вкус в новом формате

Вы любите смотреть кино онлайн, но вам надоела постоянная реклама или же просьбы об отправки СМС? Тогда мы знаем, как вам помочь. В сети появился отли...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
DemonSD 199 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 205 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 211 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 221 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 222 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 229 минут назад Ага... alesbyk2015 247 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь? Kano 279 минут назад Смысл скачек понятен: стремные бабы одевают шляпки и ужираются в говно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1119 гостей