РЕКЛАМА

Загрузка...

Женщины обожают телефоны. Для некоторых из них, телефонная трубка в одной руке и бокал вина в другой – это эквивалент нас с вами, играющих в бильярд. Для парней, телефон – это просто очередной гаджет, который мы используем редко, и, по возможности, недолго. Когда мы звоним, то чувствуем себя как рыбы на суше. Возможно, именно поэтому нас и пугает необходимость звонка девушке.

Но жесткая реальность состоит в том, что телефонный звонок необходим нам, чтобы быть успешными у женщин. Чтобы помочь вам в этой наиболее пугающей области знакомств, и были разработаны эти основные правила телефонных звонков.' />

Правила телефонных звонков девушкам

Правила телефонных звонков девушкам
Женщины обожают телефоны. Для некоторых из них, телефонная трубка в одной руке и бокал вина в другой – это эквивалент нас с вами, играющих в бильярд. Для парней, телефон – это просто очередной гаджет, который мы используем редко, и, по возможности, недолго. Когда мы звоним, то чувствуем себя как рыбы на суше. Возможно, именно поэтому нас и пугает необходимость звонка девушке.

Но жесткая реальность состоит в том, что телефонный звонок необходим нам, чтобы быть успешными у женщин. Чтобы помочь вам в этой наиболее пугающей области знакомств, и были разработаны эти основные правила телефонных звонков.

Подождите два дня

Первое правило касается того, когда нужно звонить. Позвоните рано, она будет разочарована, позвоните поздно, и она может потерять к вам интерес. И хотя некоторые считают, что время должно быть точным (с точностью почти до часа), у вас есть некоторое пространство для маневра.

Если вы только взяли у нее номер телефона, подождите, по крайней мере, два дня перед звонком. Не нужно звонить ей сразу же на следующий день, просто чтобы сообщить ей, что вы заинтересованы. Но и не ждите слишком долго. Если позвоните через четыре дня, иначе она будет слишком зла на вас, или просто о вас забудет.

Нет ничего оскорбительнее, чем попытка освежить ее воспоминания о вечера вашего знакомства выражением: "Мы с тобой познакомились недавно. Помнишь того веселого парня в синем галстуке..."

Когда вы вступаете в фазу свиданий, этот телефонный звонок должен быть более расслабленным. После свидания обязательно звоните через пару дней. И не нужно назначать еще одно свидание, просто поблагодарите ее за проведенное с ней время. Это также возможность повысить ее уровень заинтересованности в вас.


У вас должна быть причина

Это правило означает, что у вас ВСЕГДА должна быть причина для телефонного звонка. Женщинам нравиться часами болтать по телефону, но они должны это делать со своими друзьями, а не с вами.

Определите цель и звоните ей, возможно, просто чтобы что-либо уточнить. Например, если она увлекается модой, то попросите ее совета относительно одежды. Во время разговора не отступайте от темы. Не допускайте, чтобы она перекрутила ситуацию.

Это может начаться как простое упоминание о новом суши-баре, а закончиться разговором обо всех поездках на рыбалку, на которые ее отец брал ее.
Через три месяца (или около того) телефонные звонки могут стать более спонтанными.

У вас по-прежнему должна быть причина, но не такая жесткая, как на ранних стадиях. Вы можете позвонить ей и рассказать о только что просмотренном фильме, или о том, как прошла ваша командировка, однако по-прежнему запрещается говорить ей, что вы звоните, просто чтобы услышать ее голос.

Если вам действительно просто хочется услышать ее голос в телефонной трубке, то придумайте причину, независимо от того, насколько она будет прозрачна для нее, поскольку ей это только понравиться.

Не забывая следить за темой разговора, старайтесь делать так, будто вы звоните своему приятелю: "Пиво. В восемь часов. Пока". Женщинам обязательно нужно содержание разговора, т.н. наполнение.



Старайтесь быть кратким

Ну а если у вас не причины для телефонного звонка, то о чем говорить? В идеале, вы звоните, чтобы назначить встречу. Будьте милым и кратким. Не забывайте, что это разминка перед свиданием. Однако в реальном мире на обязательно захочет поговорить подольше.

Удовлетворите ее желание, но не забывайте о следующем правиле: придерживайтесь краткости, чтобы ей больше хотелось с вами общаться.

И хотя вы позвонили ей, не нужно доминировать в разговоре. Не забывайте о юморе, но не переусердствуйте, иначе будете выглядеть как клоун. не нужно жаловаться на свою работу, рассказывать о неудачном футбольном матче вашей любимой команды или проигранной вами куче денег – эти разговоры оставьте для друзей и бара. Не нужно рассказывать о своих страха или надеждах, сидя в кресле до конца дня. Лучшее, о чем можно поговорить, так это о ней.

У вас есть ее номер телефона, вы узнали о ней немного, теперь постарайтесь поговорить именно о том, что узнали. Задавайте однозначные вопросы о ее работе, друзьях, как она провела день.

Самое прикольное, что вы можете отвечать на подобные вопросы типа ”Да” или ”Хм”, а сами продолжать играть на компьютере. Не бойтесь останавливаться на какой-либо теме, если ей хочется подольше об этом поговорить.


Старайтесь вешать трубку первым

Это уже стало клише – старайтесь делать так, чтобы она хотела еще. Здесь ключевым моментом является тот факт, что первым вешать трубку должны именно вы. Худший вариант, это когда она будет говорить сама с собой, и первой прекратит разговор.

Не нужно быть слишком резким, но завершать разговор нужно тогда, когда вы этого хотите.
В начале разговора вы должны дать ей понять, что звонок будет коротким. Извинение у вас уже должно быть наготове. Назначьте время и место свидания; притворитесь, что кто-то стоит у двери, или вы только что вернулись из тренажерного зала и вам надо принять душ.

Когда будете готовы, сообщите свою причину и вешайте трубку. Вы даже можете поставить часы на пять минут, а затем раз, и все, вы заканчиваете разговор.

Правило телефонных звонков касательно краткости разговора очень важно и еще по одной причине: женщины обожают общаться по телефону со своими ДРУЗЬЯМИ, и если время вашего разговора превысило время, отведенное на разговор о свидании, то всегда есть опасность попасть в т.н. "зону друзей".

Кстати, никогда не нужно допускать появление ситуации ”Ты вешай трубку” “Нет, ты первая ". Просто скажите "Хорошо" и вешайте трубку, если она хочет поиграть в эту игру.


Оставляйте сообщения

Если вы попали на ее автоответчик, не нужно оставлять сообщения после первой попытки. Подождите один день, чтобы не выглядеть отчаявшимся или агрессивным перед второй попыткой, однако на этот раз оставьте сообщение.

Старайтесь сделать его коротким и безопасным, что означает не нужно пытаться быть слишком веселым, ведь машина все равно нормально не передаст все оттенки послания, которые вы подразумевали.

Не нужно слишком усердствовать, говорите нормально. Всегда предполагайте, что ее друзья (может даже родители) рядом с ней и могут вас услышать. Всегда просите ее перезвонить вам. И если она вам не перезвонит, то, скорее всего, она вас избегает.


Текстовые сообщения

Сейчас мы все больше пользуемся невербальными средствами общения. Нет ничего странного в том, чтобы попросить у девушки адрес ее электронной почты и общаться с ней через нее.

Однако здесь правила немного изменяются. Отсутствие голоса, время и различный срок получения ответа – все это делает данные формы общения виртуальным минным полем.

Как и в случае с обычным телефонным разговором, старайтесь делать ваши текстовые послания как можно короче, сразу четко говорите о теме, по поводу которой вы связываетесь, попросите ее ответить.

Не старайтесь слишком часто и долго использовать такие средства общения, как можно скорее постарайтесь приступить к общению по телефону. Это более реально для последующего свидания. Для назначения даты и места встречи отлично подойдут СМС-ки.

Не забывайте, что эти послания доставляются по всему миру в течение пары секунд, поэтому не нужно отправлять что-либо "смущающее". Смайлики являются электронными эквивалентами выражений человеческого лица, поэтому используйте их для показа того, что вы шутите, восхищаетесь, удивляетесь и т.п.


ПОВЕСИЛИ ТРУБКУ?

Не каждый телефонный разговор проходит удачно, некоторые из них остаются без ответа. Запомните, что самое сложное – это получить у девушки номер телефона. Как только вы его получили, она ждет вашего звонка. Поэтому поставьте часы, запомните эти правила и набирайте номер.
2
2625
28 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ошибки на первом свиданииОшибки на первом свидании

И вот настал момент, когда вы все-таки решились пригласить ее на свидание, и она согласилась. Теперь главное – не облажаться и не совершать ошибки, ко...

10 советов: чтобы девушки бегали за вами10 советов: чтобы девушки бегали за вами

Большинство мужчин считают, что именно мужчина должен бегать за женщинами. Однако те парни, кто пользуется успехом у женщин, не разделяют эту точку зр...

Как сделать так, чтобы девушка сама за вами бегала?Как сделать так, чтобы девушка сама за вами бегала?

Большинство мужчин считают, что именно мужчина должен бегать за женщинами. Однако те парни, которые пользуются успехом у женщин, не разделяют эту точк...

10 правил для знакомства с красивой девушкой10 правил для знакомства с красивой девушкой

Наверно, все встречали ЕЕ – девушку, которая настолько красива, что к ней даже страшно подойти. А что если кто-то все-таки захочет это сделать? И этим...

Загрузка...
Комментарии

IvanDrago
19 января 2009 20:28
Все звонки осавляем моему секретарю..а вообще ненавижу когда мне звонят,и отвлекают от дел...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
PROSTO CHEL 11 минут назад
Цитата: Nikitosina
Хересе кто твоя семья? Вы с заразой из этих самых?

Красавчик)
3ara3a 13 минут назад
Цитата: gismo_2
Тут не уровни сознания, несвязная хyета - останется несвязаной хyетой, как бы ты не хотел.
Вот что больше всего напоминает.



Напоминает )) как удобнее смотреть)) У пиздюков, которые простой логикой не заразились, берут чушь за принцип.. Правила или умку создают удобные им СМИ. И далее начинают вонять и действовать ( пример украина) которая просрала уже все полимеры и ПАДАЕТ.

Клизма, у тебя есть толковые люди в твоем дружеском круге?? или вы все одинаковы?? Тупые,, требующие, ничего из себя не представляющие??
gismo_2 22 минут назад
Цитата: 3ara3a
Мы просто на разных уровнях понимания, умки, взгляда на веши общаемся.

Ширше это не про тебя ))) Тупое индивидуальное создание, дрожащее за свою жопу.

Тут не уровни сознания, несвязная хyета - останется несвязаной хyетой, как бы ты не хотел.
Вот что больше всего напоминает.
3ara3a 22 минут назад
Цитата: gismo_2
Я все понимаю, нервы без миелиновой оболочки коротят, но нужно же как-то держать себя в руках.

Гавно инфа для публики )) Детский сад.

Fly333379 23 минут назад сосайтники привет). мав пидр. чмырение мава в разгаре)))) 3ara3a 25 минут назад
Цитата: gismo_2
Какая школа? Ты не в адеквате? Опять галдол кончился? Ты уже начинаешь нести несвязную херню. Я все понимаю, нервы без миелиновой оболочки коротят, но нужно же как-то держать себя в руках.

Мы просто на разных уровнях понимания, умки, взгляда на веши общаемся.

Ширше это не про тебя ))) Тупое индивидуальное создание, дрожащее за свою жопу.
gismo_2 28 минут назад
Цитата: 3ara3a
Школа выше тебе расскажет ))) фуфлыжник.

Какая школа? Ты не в адеквате? Опять галдол кончился? Ты уже начинаешь нести несвязную херню. Я все понимаю, нервы без миелиновой оболочки коротят, но нужно же как-то держать себя в руках.
3ara3a 34 минут назад
Цитата: gismo_2
А это что за высер?

Школа выше тебе расскажет ))) фуфлыжник.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...