РЕКЛАМА

Загрузка...

Сегодня в 16.30 по-московскому времени футбольный мир потерял прекрасного футболиста. В Севилье в местном госпитале ушёл из жизни 22-летний футболист одноименного клуба Антонио Пуэрта.' />

Вчера скончался Антонио Пуэрта

Смерть футболиста – боль для всех, кто любит великую игру, независимо от клубных пристрастий.
Вчера скончался Антонио Пуэрта

Сегодня в 16.30 по-московскому времени футбольный мир потерял прекрасного футболиста. В Севилье в местном госпитале ушёл из жизни 22-летний футболист одноименного клуба Антонио Пуэрта.
Все специалисты, которые следили за этим молодым игроком отмечали, что он не останавливался в своём прогрессе, а значит ещё много и много лет все мы могли наслаждаться его игрой, мечтать каждое лето о том, что Антонио перейдёт в один из наших клубов, теперь это всё осталось в прошлом…
Боль, которая поразила наши сердца и которая не скоро нас оставит, пришла весьма неожиданно. Кто бы мог подумать, что молодой парень, который на своих двух уходил с поля после того, как потерял сознание, уйдёт от нас через несколько дней…
Мы постоянно критикуем парней, которые одевают майки наших клубов, постоянно требуем от них отдавать нам больше, чем они могут… Мы порой просто не понимаем и не знаем, чего стоят им их с виду благополучная жизнь…
1
1838
29 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лондонский футбольный клуб Лондонский футбольный клуб "Челси" может быть продан за 1 евро

57-летний специалист уверен, что у английских топ-клубов имеются серьезные затруднения. Хеннес предполагает, что \"Челси\" в скором времени может быть...

Еще один российский спортсмен умер во время игрыЕще один российский спортсмен умер во время игры

Лучший игрок в мини-футбол XX века Константин Еременко умер на 40 году жизни во время игры в футбол от остановки сердца.Вчера Константин Еременко игра...

Иракский болельщик застрелил футболистаИракский болельщик застрелил футболиста

Иракский болельщик застрелил футболиста во время матча с участием клубов \"Синджар\" и \"Бухайра\". На последней минуте встречи болельщик выстрелил в...

Еще один черный подросток застрелен возле ФергюсонаЕще один черный подросток застрелен возле Фергюсона

18-летний подросток-негр Антонио Мартин был застрелен полицейским офицером на заправочной станции недалеко от того самого города Фергюсон. Якобы парен...

Загрузка...
Комментарии

dashuntik
5 апреля 2010 16:27
recourse
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 180 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 184 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 186 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 186 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 189 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 189 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 193 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 194 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 590 гостей