РЕКЛАМА

Загрузка...

10 место: Винсент "The Chin" Джиганте был крестным отцом семьи Дженовезе. Знаменитым Джиганте сделало то, что, после того, как в конце 60-х он избежал тюрьмы, притворившись сумасшедшим, он продолжал изображать из себя ненормального, например, прогуливаясь по улицам Нью-Йорка в купальном халате.

9 место: Альберт Анастасиа в 1944 году стал лидером группы убийц, которая имела даже свое название Murder, Inc. Хотя Анастасиа никогда не преследовался за убийства, его группировка имела отношение к 700 убийств.' />

Топ-10 самых известных гангстеров

Топ-10 самых известных гангстеров
10 место: Винсент "The Chin" Джиганте был крестным отцом семьи Дженовезе. Знаменитым Джиганте сделало то, что, после того, как в конце 60-х он избежал тюрьмы, притворившись сумасшедшим, он продолжал изображать из себя ненормального, например, прогуливаясь по улицам Нью-Йорка в купальном халате.

9 место: Альберт Анастасиа в 1944 году стал лидером группы убийц, которая имела даже свое название Murder, Inc. Хотя Анастасиа никогда не преследовался за убийства, его группировка имела отношение к 700 убийств.

8 место: Джозеф Бонанно скопил капитал на управлении фабриками по производству сыра, бизнеса по пошиву одежды и похоронном бизнесе. Он никогда не был осужден за какое-либо серьезное правонарушение.

7 место: Голландец Шульц (Артур Флегенхеймер) занимался бутлегерством, то есть торговлей спиртным во время сухого закона. Голландец Шульц умудрился заиметь себе в качестве врагов самих Лаки Лучано и Аля Капоне. Естественно, долго после этого он не прожил.

6 место: Джон Готти сколотил банду, которая в 60-х а занималась кражами машин и мелким воровством, а в начале 70-х он стал крестным отцом группы Бергина – части семьи Гамбино. Готти был очень амбициозен и вскоре начал заниматься наркотиками, которые были запрещены правилами семьи. Его многократно пытались осудить, но обвинения всегда проваливались. Готти умер в 2002 году от рака.

5 место: Мейер Лански занимался деньгами и азартными играми во Флориде, Новом Орлеане и на Кубе. Он был инвестором в казино Лас Вегаса, и даже купил оффшорный банк в Швейцарии для того, чтобы отмывать деньги. Хотя он и занимался рэкетом игорных домов по всему миру, в тюрьме Лански не провел и дня.

4 место: Фрэнк Костелло был лучшим другом Чарли «Лаки» Лучано. Они вместе занимались бутлегерством и азартными играми. Сила Костелло состояла в том, что он был связующим звеном между мафией и политиками, что позволяло ему избегать преследований.

3 место: Карло Гамбино начал убивать по заказу в возрасте 19 лет. Он сам назначил себя Боссом семьи Гамбино, и держал ее в железном кулаке вплоть до своей естественной смерти в 1976 году.

2 место: Чарли "Счастливчик" Лучано контролировал рэкет во всем Манхэттене. После неудачного покушения на его жизнь в 1929 году, Лучано решил создать Национальный преступный синдикат и стал известен как "Босс боссов" – не только в Нью-Йорке, но и по всей стране. У него было такое сильное влияние, что время Второй мировой войны ВМС США обратились к нему за помощью для высадки в Италии.

1 место: Аль Капоне занимался проституцией, азартными играми и бутлегерством. В 1925 году, когда ему было 26 лет, Капоне стал главой семьи Торрио и развязал войну семей. Известный своим интеллектом, Капоне был также знаменит своей жестокостью. Стоит вспомнить резню во время концерта, посвященного Дню Святого Валентина в 1929 году, в которой было убито много глав преступных группировок. В 1931 году агент федеральной налоговой службы Элиот Нэсс арестовал его за неуплату налогов.
0
2164
29 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Арест членов мафиозного клана ГамбиноАрест членов мафиозного клана Гамбино

В ходе операции, проведенной в конце недели, в Нью-Йорке арестовали 54 подозреваемых в преступных связях с итальянской преступной семьей Гамбино (Gamb...

Краткая история МафииКраткая история Мафии

Повествование одного старого мафиози, рассказывающего, откуда и как появилась Мафия, какие цели преследовала, полезно прочитать, дабы знать, что было...

Хит-парад фраз, сказанных до и после драки.

Хит-парад фраз, сказанных перед дракой...9-е место. Закурить есть?8-е место. Закурить есть? А время не подскажешь?7-е место. Не куришь? Спортсмен, что...

Итальянская мафияИтальянская мафия

МАФИЯ - наименование одной из самостоятельных преступных организаций итальянского криминального мира. Это специфически итальянское явление, точных ана...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 828 гостей