РЕКЛАМА

Загрузка...
Three Days Grace!
' />

Three Days Grace!

Three Days Grace!
Three Days Grace образовались в 1997 году, в Норвуде, Онтарио, Канада. Ранее команда называлась Groundswell (существовала с 1992 года). В состав группы входили: Adam Gontier (вокал, гитара), Brad Walst (бас) и Neil Sanderson (ударные).
Three Days Grace!
Three Days Grace!
Позднее, перебравшись в Торонто, музыканты при помощи своего прежнего менеджера познакомились с продюсером Gavin Brown (The Midway State, Billy Talent, Cancer Bats, Thornley, The Reason, The Tea Party, Danny Michel, Out of Your Mouth и др.), при у части которого и записали свою знаменитую "(I Hate) Everything About You", что вскоре привело к контракту с издательством "EMI" и рекорд-лэйблом "Jive".
Three Days Grace!
В след за этим, Three Days Grace в компании с Gavin Brown приступили к работе над дебютным альбомом. Работа велась на студиях: "Long View Farms Studios", "Bearsville Studios", "Vespa Studios" и "A Room Full Of Stuff Studios". К работе над сведением альбома были привлечены знаменитые: Jay Baumgardner (Evanescence, Drowning Pool, Papa Roach, Hoobastank, Coal Chamber, Korn, Machine Head и др.), Rich Costey (Muse, Franz Ferdinand, The Mars Volta, Doves, Bloc Party, Jimmy Eat World, My Chemical Romance, Audioslave, Rage Against the Machine, Dave Navarro, Mastodon и др.) и Randy Staub (Nickleback, P.O.D., Stone Sour, Lostprophets, Metallica, 3 Doors Down, Downset, Hatebreed, Soil, Kittie и др.)
Three Days Grace!
Одноименный альбом от Three Days Grace появился на прилавках музыкальных магазинов 22 июля 2003 года. Сингл "(I Hate) Everything About You" получил весомую поддержку канадских радиостанций специализирующихся на альтернативной рок музыке. Последующие два года, группа Three Days Grace провела в гастрольных турах, выступая в качестве сопровождающего состава именитых коллег, так и в качестве хэдлайнеров.
Three Days Grace!
В июне 2006 года музыканты Three Days Grace представили свой очередной альбом «One-X», который стал дебютом для нового участника группы – второго гитариста Barry Stock. В поддержку пластинки команда совершила ряд концертных действ в компании с именитыми коллегами: Staind, Hoobastank и Nickelback.
Three Days Grace!

Three Days Grace!
3
4906
30 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Three Days GraceThree Days Grace

Немного фотак...

Three Days Grace - советую послушатьThree Days Grace - советую послушать

Не плохая группа! Кто не слышал, советую послушать!...

Thousand Foot KrutchThousand Foot Krutch

Thousand Foot Krutch – “мутанты” современной культуры, которые являлись по своей сути итогом смешивания разных типов музыки. Результат этого смешивани...

Maggie Grace has that je ne sais quoiMaggie Grace has that je ne sais quoi

Она в Лосте не снималась ли?...

Загрузка...
Комментарии

Ann Summer
7 июня 2009 20:18
Обажаю эту группу!
все песни классные.. smile

МалаЙа
31 июля 2009 14:12
хорошая группа да

Tugcrereled
18 июня 2011 13:41
Когда вы решитесь bittorrent скачать , будьте готовы к возможным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского патруля, который желает конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Suum_cuique 1 минут назад
Цитата: basalt155
спокойней надо быть. просто посылать накуй да и всё. чё ты перед ним распинаешся?
а порошенке позор конечно...

просто бесит гон без причины и непонимание таких элементарных вещей. упрёки без причины и без основания.
basalt155 11 минут назад Panzer,
это не неделя. это люди такие. дурные. вот я смысла жизни вообще не вижу. если бы в Бога не верил давно бы повесился а так стрёмно как-то. а вдруг ад в натуре есть? и все самоубийцы туда попадают? фрр брр
Panzer 17 минут назад опять висельник! да что ж за неделя такая??? Kugal 28 минут назад только зря грибы надувала... basalt155 45 минут назад kotad,
для маблера псаки: тебе, шавке госдеповской, не понять! маблер псаки - тупой плечевой ублюдок, ИДИ В ЙУХ!!!!

кошак ты гей? при чём здесь маб? ты влюбился в него и жить без него уже не можешь?
basalt155 51 минут назад Suum_cuique,
сам ты кончита. если не понимаешь элементарных вещей. а тебе или кому-либо ещё я ничего не обязан.
так что уебись.
если ты настолько конченный, то приведу тебе пример. в школе была училка по физике. и знаешь что? 2 класса, 9 и 10 классы, у нас физики не было, у нас были срачи с училкой. начинала срачи она, постоянно. прозвенел звонок и она начинает шарманку заводить. не только с нашим классов. а со всей школы.
так теперь объясни мне, если я не знаю физики, хотя до этого физика была вообще на высоте, то кто виноват? мы такие тупые, что сами ничего не делали? или училка, которая и могла только сраться и в решебник смотреть?
ебать ты даун конченный. если ты не знал, то задача журналистов - это формирование мнение. мнение формируется через язык. если они использует кривой язык, я не про телик, даунита, то люди тоже будут "кривыми".
спокойней надо быть. просто посылать накуй да и всё. чё ты перед ним распинаешся?
а порошенке позор конечно...
basalt155 54 минут назад главное чтоб у нас не было а то обещают тут дожди да грозы... basalt155 55 минут назад о чём сея новость? какой-то чужой негр за океаном зарезал псину? у нас людей режут и тишина а тут псину зарезал хз знает где... ни уму, ни сердцу
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1260 гостей