РЕКЛАМА

Загрузка...
Three Days Grace!
' />

Three Days Grace!

Three Days Grace!
Three Days Grace образовались в 1997 году, в Норвуде, Онтарио, Канада. Ранее команда называлась Groundswell (существовала с 1992 года). В состав группы входили: Adam Gontier (вокал, гитара), Brad Walst (бас) и Neil Sanderson (ударные).
Three Days Grace!
Three Days Grace!
Позднее, перебравшись в Торонто, музыканты при помощи своего прежнего менеджера познакомились с продюсером Gavin Brown (The Midway State, Billy Talent, Cancer Bats, Thornley, The Reason, The Tea Party, Danny Michel, Out of Your Mouth и др.), при у части которого и записали свою знаменитую "(I Hate) Everything About You", что вскоре привело к контракту с издательством "EMI" и рекорд-лэйблом "Jive".
Three Days Grace!
В след за этим, Three Days Grace в компании с Gavin Brown приступили к работе над дебютным альбомом. Работа велась на студиях: "Long View Farms Studios", "Bearsville Studios", "Vespa Studios" и "A Room Full Of Stuff Studios". К работе над сведением альбома были привлечены знаменитые: Jay Baumgardner (Evanescence, Drowning Pool, Papa Roach, Hoobastank, Coal Chamber, Korn, Machine Head и др.), Rich Costey (Muse, Franz Ferdinand, The Mars Volta, Doves, Bloc Party, Jimmy Eat World, My Chemical Romance, Audioslave, Rage Against the Machine, Dave Navarro, Mastodon и др.) и Randy Staub (Nickleback, P.O.D., Stone Sour, Lostprophets, Metallica, 3 Doors Down, Downset, Hatebreed, Soil, Kittie и др.)
Three Days Grace!
Одноименный альбом от Three Days Grace появился на прилавках музыкальных магазинов 22 июля 2003 года. Сингл "(I Hate) Everything About You" получил весомую поддержку канадских радиостанций специализирующихся на альтернативной рок музыке. Последующие два года, группа Three Days Grace провела в гастрольных турах, выступая в качестве сопровождающего состава именитых коллег, так и в качестве хэдлайнеров.
Three Days Grace!
В июне 2006 года музыканты Three Days Grace представили свой очередной альбом «One-X», который стал дебютом для нового участника группы – второго гитариста Barry Stock. В поддержку пластинки команда совершила ряд концертных действ в компании с именитыми коллегами: Staind, Hoobastank и Nickelback.
Three Days Grace!

Three Days Grace!
3
4838
30 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Three Days GraceThree Days Grace

Немного фотак...

Three Days Grace - советую послушатьThree Days Grace - советую послушать

Не плохая группа! Кто не слышал, советую послушать!...

Thousand Foot KrutchThousand Foot Krutch

Thousand Foot Krutch – “мутанты” современной культуры, которые являлись по своей сути итогом смешивания разных типов музыки. Результат этого смешивани...

Maggie Grace has that je ne sais quoiMaggie Grace has that je ne sais quoi

Она в Лосте не снималась ли?...

Загрузка...
Комментарии

Ann Summer
7 июня 2009 20:18
Обажаю эту группу!
все песни классные.. smile

МалаЙа
31 июля 2009 14:12
хорошая группа да

Tugcrereled
18 июня 2011 13:41
Когда вы решитесь bittorrent скачать , будьте готовы к возможным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского патруля, который желает конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
4799121212 21 минут назад
Цитата: dianest
сейчас же полно, давеча у меня на даче ходит бригада из Украины предлагают различные работы. Вроде не беженцы, представлялись из Волыни

Получается, что работягам обычным там не очень, а вот компьютерщикам наоборот.
По уровню зарплат, в прошлом году пообщался с парнем из Львовской области - 200 вечнозеленых у них вполне за зарплату считается на предприятиях.
dianest 38 минут назад
Цитата: Himley1
а хохлы даже в кризис были богаче белорусов

ущерб, не неси куеты.
Украинцы да, были зажиточными, но до 91 года, а после развала СССР проебали весь свой потенциал. Да и тебе то откуда знать, мабобот? ты же свою жопу от дивана никогда не отрывал

Цитата: Himley1
И какое отношение имеет Зимбабве с ее голожопыми неграми и бананами к Украине - стране с развитыми с\\х, промышленностью, торговлей? Или ты родился в Зимбабве, а тебя родители за мешок риса белому господину продали?

печально что ты не осиливаешь такое простое сравнение.
чуть ниже уже ответили, почему слабые страны могут показывать отличный рост ввп


Цитата: Mab
и жить по-европейски.

жить по европейски?)))) по европейски это как?)



Цитата: 4799121212
А кстати, ну кроме беженцев, что то я не слышал о украинских гастарбайтерах у нас.

раньше не было, ибо все хохлы в РФ работали
сейчас же полно, давеча у меня на даче ходит бригада из Украины предлагают различные работы. Вроде не беженцы, представлялись из Волыни.
4799121212 101 минут назад
Цитата: Либерман
, а чтобы белорусы массово в Украине подрабатывали...

Массово нет, но представители скажем так творческих профессий да и некоторые IT спецы (SMM) там присутствуют. Фриланс опять же всяческий.
А кстати, ну кроме беженцев, что то я не слышал о украинских гастарбайтерах у нас.
Лапочка 140 минут назад Да нормально, чем больше таких долбоёбов тем их меньше Лапочка 147 минут назад Отпиздить и сдать в детский садик Лапочка 151 минут назад По билету на титаник всем им Либерман 154 минут назад
Цитата: Himley1
хохлы даже в кризис были богаче белорусов

По чём ты это определил? Украинские гастарбайтеры в Беларуси на слуху, а чтобы белорусы массово в Украине подрабатывали... Вроде не слышно особо.
basalt155 178 минут назад Mab,
послать рашку нахер
ахаха
жить по-европейски.
ага))) особенно с этим крестьянским менталитетом))) бля. я не могу. дорасти для европы надо для начала а потом вякать... или тоже хочешь чтоб у нас ведьм на кострах сжигали?
ты реально такой или прикидываешся? ты в европе то был или "хартии" хватает? ай не хочу я с тобой зомби спорить надоело уже. взвоешь ведь когда сюда "европа" придёт. если доживёшь...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 827 гостей