РЕКЛАМА

Загрузка...
В испанском городке Буньоль прошел ежегодный праздник "Томатина". В нем приняли участие около сорока тысяч местных жителей и туристов, которые метали друг в друга спелые помидоры, пишет газета The International Herald Tribune.
Сражение началось в 11 часов по местному времени по сигналу из мэрии и длилось около часа. В этом году в качестве метательных снарядов были использованы 117 тонн помидоров.
В 12 часов из здания мэрия была выпущена еще одна ракета, которая означала окончание веселья. После этого горожане взялись за шланги и стали отмывать свои дома от томатного сока и ошметков помидоров.' />

Сорок тысяч человек за час вручную уничтожили 117 тонн томатов

0
1857
29 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Под Смоленском люди Под Смоленском люди "спасают" санкционные персики

Вообще приказ уничтожать, а не раздавать санкционные продукты людям был обусловлен еще и там, что продукты эти якобы \"опасны для здоровья\". Может бы...

В Китае началось переселение 65 тысяч человекВ Китае началось переселение 65 тысяч человек

В центральном Китае началось переселение нескольких десятков тысяч жителей провинции Хэнань. Как сообщает \"Синьхуа\", цель переселения - освободить м...

50 тонн гравия50 тонн гравия

Лютая жесть. Авторегистратор запечатлел момент аварии, когда после столкновения легкового автомобиля с грузовиком прицеп последнего опрокинулся, смял...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Mab 2 минут назад
Лавіце халяву ад самага барнага дома на Зыбіцкай, 6

Дом на Зыбіцкай, 6, прэтэндуе на званне самага барнага месца. З гэтай нагоды 30 сакавіка ўсіх чакае прыемная прастава за 5 рублёў.
Mab 4 минут назад
Як аператар «Белсата» Аляксандр Баразенка, прысуджаны да 15 сутак, «лаяўся матам і махаў рукамі» ВІДЭА


Цитата: Либерман
Ну, и что нормальный человек по-твоему должен делать, когда безоружный отказывается подчиняться законным требованиям прекратить правонарушение?

Нормальный человек знает что такое законные требования и когда их применять. В отношении мирных протестующий применять подобные метода это садизм самый настоящий. Людей там в МВД нет, только садисты.
Flint 7 минут назад Както так)))
Цитата: Mab
гомофобом

А что это?
illk 7 минут назад грязнули
psylazar 7 минут назад Жаль чувака vitut 9 минут назад
Цитата: Бананов
Если кто не знает, в Аргентине геям живется хорошо – их браки легализованы с 2010 года и нет никакой дискриминации.

Цитата: Mab
Хоть страна сама по себе отсталая, но они двигаются в правильном направлении.



:(
Flint 9 минут назад Без ресниц, бровей и сисек... Mab 12 минут назад Норм. Хоть страна сама по себе отсталая, но они двигаются в правильном направлении.
Новости от партнеров