РЕКЛАМА

Загрузка...

Субкультуры.Скинхеды.

Первые скинхеды (от английского skinhead - "бритая голова") появились еще лет сорок назад в Британии.

Простые парни из рабочих районов любили выпить пиво и потанцевать с девчонками, а потом настучать в бубен какому-нибудь постороннему человеку. Именно из-за этих постоянных потасовок и появилась фирменная ультра-короткая прическа скинов: лысого за волосы не схватишь! Одевались они дешево и сердито: грубые боты, дешевые армейские куртки и клетчатые рубахи. О политике никто не вспоминал - все ограничивалось небольшими потасовками скинов с рокерами и байкерами. Кстати, среди бритоголовых "первой волны" было немало негров-выходцев с Ямайки: они лучше всех играли ска, любимую музыку каждого настоящего скина. Поговаривают, что сам Боб Марли одно время был скинхедом и рассекал по улицам с бритой "под ноль" башкой и в камуфляжных штанах.

Но как только скинхед-движение стало массовым, за него сразу же взялись политики всех мастей. И единой тусы бритоголовых не стало: она развалилась на несколько враждующих между собой группировок. Самая мощная - скинхеды-нацисты. Для большинства из них идеалом является небезизвестный Адольф Гитлер. Наци даже придумали специальную феньку на эту тему-приветствие "18" по порядковым номерам первых букв имени Adolf & Hitler в латинском алфавите. Главная идея whiter-power-скинов тоже не занимает много места умещается в 14 слов: "Мы должны сберечь нашу белую расу, сохранить наше будущее для всех наших детей". Именно поэтому скины не любят геев, наркоманов и цветных и часто устраивают погромы в местах их обитания.

Лет семь назад мода на наци-скинз докатилась до России, и с тех пор наши борцы за чистоту белой расы не отстают от своих забугорных друзей - один погром на рынке в Царицыне чего стоит. Никакого ска они не слушают, предпочитая агрессивную музыку в стиле Oi! и массовые драки на стадионах. Кстати, члены почти всех мало-мальски крупных фанатских crew имеют четкую связь с HC-бритоголовыми.

Скины, не отказавшиеся от традиций предков-шестидесятников, презрительно называют нацистов бонхедами (от английского bonehead - костяная рога) и при каждом удобном случае пытаются навешать им люлей. Выходит это у них как-то неубедительно: в последние годы "левакам" становится все труднее организовывать массовые акции, а WP-скинз наседают на них со всех сторон.

Несмотря на такую вражду, отличить "красного" скина от "белого" по одежке очень трудно: одеваются они одинаково (бомбер, ботинки и т.д.) Вся разница только в нашивках на куртке. Однако ред-скинз не признают расовых и прочих различий, поэтому среди них могут быть геи, негры, китайцы и даже любители дури, которые в группировках WP не найдешь ни с фонарями, ни с собаками. При этом каждое крыло некогда дружной бритоголовой семьи считает противников предателями и лохами и сдаваться на милость победителю не собирается. Вот воюют бедняги не переставая. Делать им больше нечего. Или они просто ничего другого не умеют?

Вычислить их по внешнему виду проще простого: у любого скина , будь он "красным" или "белым", всегда закатаны штанины джинсов, а на ногах - высокие шнурованные ботинки. Только у наций шнурки белые а у "шарпов"и "рашей" - красные.

Самое подходящее место для настоящего скина-хулигана - футбольный стадион. После окончания матча скинхеды устраивают настоящий "третий тайм" - глобальное побоище с фанатами команды-противника. Довольно часто дело доходит до того, что в драках участвуют сотни бритоголовых и милиционеров.

Скинхед-движение с каждым днем становится все популярнее, поэтому толпа бритоголовых с флагами давно уже стала привычным зрелищем для Европы и Америки.
1
2316
30 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Негры и скинхедыНегры и скинхеды

Совершенно дикий заголовок, но новость при этом в разделе \"Мода\". Дело в том, что еще в 1970-х годах в африканской стране Нигерия появилось движение...

Гей-скинхэдыГей-скинхэды

Для большинства людей, словосочетание «гей-скинхэды» выглядит как противоречие в терминах. Но на самом деле, существует довольно значительное число лю...

В Интернете играют на скины и игре CS:GO!В Интернете играют на скины и игре CS:GO!

Все люди азартны и все люди готовы играть в азартные игры. Причем не обязательно это должны быть казино или лотереи. По сути спор на щелбаны – тоже аз...

Загрузка...
Комментарии

dimon2006
24 апреля 2009 01:27
НЕНАВИЖУ ЁБАНЫХ СКИНОВ!!!!!!!!!!САМ БЫ ЛИЧНО ЗАОЕЗАЛ КОЖДОГО ПИДОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
LoLtEam 12 минут назад У белорусских ВАГоводов/корчвагеноводов денег не хватит Mab 23 минут назад
Цитата: Issida
Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат

Не совсем.
Во-первых, специи в салате может и не нужны, а нужно только масло с запахом, т.е. этот аппарат судя по всему еще и фильтрует масло.
Во-вторых, если просто добавить в масло специи, то эфирные масла и ароматические вещества из специй будут очень долго переходить в масло и вкус будет не такой насыщенный. Не знаю точно как работает этот аппарат, но может он измельчает, нагревает и создает вакуум для более лучшей отдачи веществ из специй в масло.
koml7oT 24 минут назад Ухххххх, одна лучше другой. (кроме 21)))) koml7oT 39 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Вопрос к археологам:- Как вы установили возраст?- Так ведь на нем было написано "Сделан 2500 лет назад. Мастер: Неизвестный. Сделано в Китае. Без ГМО"


А про углеродный анализ не слыхали?
.Tosha 40 минут назад крутяк Issida 47 минут назад Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат koml7oT 51 минут назад А что ниче такая Tatur 62 минут назад а мне вот такая понравилась
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...