РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Ольга Барабанщикова: Я готова рассмотреть предложение Playboy

— Оля, раньше ты говорила, что на белорусской эстраде много грязи и сплетен — того, что ты ненавидишь всей душой. И пыталась общаться с некоторыми представителями белорусского шоу-бизнеса как можно меньше. Как складываются отношения с коллегами сейчас?

— Мне не нужна дешевая популярность, получаемая за счет тусовок и скандалов. Поэтому отношения с некоторыми исполнителями поверхностные: встречаемся только на концертных площадках. Зато есть исполнители, с которыми у меня теплые дружеские отношения. Например, в ближайшие дни я собираюсь пригласить на ужин Корриану, Улялюм, "DaVinci", аранжировщика Баграта Вартаняна и еще нескольких людей из музыкальной среды. У меня состоится такой музыкальный вечер. Я очень люблю готовить и в этот раз угощу друзей несколькими салатиками и итальянской пастой с морепродуктами.

Мне уже малоинтересны наши тусовки, когда одни и те же люди собираются в одном и том же месте. Если я начинаю скучать, то уезжаю либо за город с друзьями, либо куда-нибудь далеко, как, например, сейчас (после разговора Ольга планировала поездку на Сардинию. — Авт.).

— Когда-то ты отказалась от откровенной съемки в Playboy. Но ведь такие фотосессии — это довольно выгодные для звезд предложения. Полина Смолова, к примеру, призналась, что с удовольствием снялась бы для глянцевого журнала. Что ты думаешь об этом сегодня?

— Я не против, но с определенными условиями, которые у меня были и тогда: максимум — топлесс и только черно-белая художественная съемка. С одной стороны — это может быть хорошо для пиара, многие так открылись — Памела Андерсон, например. С другой, я все равно до сих пор не представляю, как на это отреагировали бы мои родители, мой любимый человек. Я не думаю, что им бы это сильно понравилось, а меня это волнует…

— Но ты же сама говоришь — высокохудожественная съемка…

— Ну, может быть, на что-то такое красивое, не полностью обнаженное, возможно…
Ольга Барабанщикова: Я готова рассмотреть предложение Playboy

— Это только Playboy или у другого глянца тоже есть надежда…

— Есть еще такие журналы, как MAXIM…

— XXL…

— …он, по-моему, какой-то пошловатый… Я сама иногда читаю мужские глянцевые журналы: Playboy, MAXIM, GQ, Rolling Stone. Поэтому я с удовольствием рассмотрела бы их предложения с единственным условием красивой съемки.

— А ты не думала сделать откровенную фотосессию для домашнего альбома?

— Я планирую красивую и достаточно откровенную фотосессию в начале сентября. Даже, может быть, с разными фотографами. Она, скорее всего, будет связана с водой, с пляжем…
Ольга Барабанщикова: Я готова рассмотреть предложение Playboy

— Известно, что ты девушка экстремальная, расскажи, что в последнее время такого совершила?

— Придется тебя здесь огорчить, потому что я заметила, что чем старше, тем менее экстремальной становлюсь. Если раньше мы могли с утра после вечеринки поехать с друзьями в Боровую и пытаться спрыгнуть с парашютом, то сейчас у меня такого уже нет.

Хотя, прыжок с парашютом — это моя пока неосуществленная мини-мечта. Но сейчас я уже больше боюсь. Прошлым летом я каталась на колесе обозрения и даже там, находясь в самой высокой точке, я испытала некий страх.

Я становлюсь более спокойной. То ли я осознаю, что есть люди, ради которых стоит себя беречь. Страшно подумать, что будет со мной, когда у меня будет семья, дети. Экстрим тогда вообще уйдет полностью.

Водные лыжи — это самое экстремальное, что со мной произошло за последнее время. Но, все-таки я планирую прыгнуть с парашютом. Потому что в жизни есть некие цели, мечты и возле парашюта я должна поставить галочку. Он должен иметь место в моей жизни, потому что позже я этого уже однозначно не сделаю. Я чувствую, что сейчас наступил переломный момент: или сейчас или никогда.

— Ты призналась, что любишь читать пикантные подробности из жизни знаменитостей, и в то же время сама как-то заявила, что для журналистов твоя личная жизнь с некоторых пор закрыта…

— Сама я не буду выставлять свою личную жизнь напоказ. Я считаю, что это было моей ошибкой, когда раньше меня переполняли чувства, и хотелось со всеми поделиться. Но многие это воспринимают неправильно и далеко не все относятся искренне, многие завидуют.

Поэтому я решила, что моя личная жизнь для меня очень дорога, и пускай она остается между мной и любимым человеком. Но, если у нас появится культура папарацци — местные ОК! HELLO! с фотографиями звезд без макияжа, в белье — то с этим уже ничего нельзя будет поделать. Правда, в нашей ситуации я думаю, для фотографа эти снимки могут иметь весьма печальные последствия. Поскольку у нас это пока не развито, то папарацци первое время будут страдать, возможно, даже физически. Хотя, признаюсь, мне самой читать и рассматривать такие издания очень интересно.

— Таким образом, если подкараулить Ольгу Барабанщикову, то личная жизнь может всплыть наружу…

— О, нет, снимайте лучше других (смеется)… Хотя здесь от меня уже ничего не зависит.

— Оля, в последнее время, на вечеринках тебя не видно, на личную жизнь для общественности наложила запрет, никаких пикантных подробностей не слышно, ты вся такая примерная и положительная…

— Пока ничего пикантного не будет. Подождите чуть-чуть, может быть что-нибудь и появится… новости посерьезнее…

— Ты же сама говоришь, что дальше будет еще спокойнее: семья, дети…

— На самом деле я такая немножечко безумная внутри… И живу очень ярко и насыщенно. И очень люблю наш город. Но дома у меня безумный график и я устаю от чрезмерного общения. Зачем мне себя насиловать, ради того чтобы были новости? Давай я буду присылать фотографии с вечеринок, на которых я бываю не в Минске.

— Смотри, Алейников купил жене кабриолет и сразу звонит в "Салiдарнасць": приезжайте, фотографируйте! Или устроил на телевидении скандал со Смоловой, и потом долго еще они отношения выясняли…

— Я кабриолет пока не покупала, поэтому езжу на своей малышке-пожарнице. Заведу новую машину, обязательно позвоню. Я чуть не приобрела кабриолет этим летом, но все-таки подумала, что рановато. Слишком много забот: эта машина с мягкой крышей, для нее еще гараж нужен…
Ольга Барабанщикова: Я готова рассмотреть предложение Playboy

— А какой кабриолет хотела?

— Мне предлагали BMW — такой маленький красный кабриолетик… А Смолову комментировать не буду, потому что мы не общаемся. Хотя она, конечно, профессионал в своем деле.

— Когда-то давно ты говорила, что тратишь все деньги на музыку и шоппинг. Как обстоят дела сейчас? Где любишь ходить по магазинам и сколько можешь потратить на наряды?

— Действительно, периодически мне нужна шоппинговая терапия. Стараюсь делать это за границей, потому что там гораздо лучше выбор и цены более адекватные.

Но иногда, конечно, хожу и в Минске в магазины, чтобы себя побаловать, настроение приподнять. Есть у нас несколько бутиков, которые я очень люблю. Мне оттуда звонят, когда приходят новые коллекции. Они уже знают, что мне нравится.

А что касается трат, то могу сказать, что самое дорогое платье в моем гардеробе стоит около пяти тысяч долларов. От моего любимого Роберто Кавалли. Такое платье есть еще у певицы Бейонс. Но, естественно, одним платьем мой шоппинг не ограничивается…
3
6526
30 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Маша Кожевникова обнажилась из-за мамыМаша Кожевникова обнажилась из-за мамы

Маша Кожевникова стала известной благодаря своей роли Аллочки в молодежном ситкоме \"Универ\". Но сниматься в кино она начала задолго до этого. Сегодн...

Что собака хотела бы сказать хозяину, если бы моглаЧто собака хотела бы сказать хозяину, если бы могла

1. Я проживу от 10 до 15 лет. Не так уж и много, поэтому я хотела бы как можно больше отведенного времени провести с тобой;2. Всегда дай мне время пон...

Джоди Фостер. Правила жизниДжоди Фостер. Правила жизни

Актриса, 48 лет, Лос-АнджелесЯ ни разу не возвращалась со съемок домой в гриме. Мать как-то сказала мне: «Когда рабочий день заканчивается, ты заканчи...

Это надо хоть раз сказать после секса

1. Я сейчас вернусь, мне нужно добавить тебя в список. У тебя будет номер 148, как ты говоришь тебя зовут?2. Мой парень будет волосы на себе рвать, ко...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 13:51
Когда вы решитесь utorrent скачать бесплатно русская версия , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который хочет забрать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских игр и фильмов.

Tugcrereled
19 июня 2011 06:36
Когда вы решитесь utorrent , постарайтесь быть подготовленным к возможным
испытаниям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который хочет конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие нелицензионных игр и фильмов.

Tugcrereled
22 июня 2011 12:51
Когда вы решитесь торрент клиент , постарайтесь быть готовым к возможным
испытаниям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
Suum_cuique 10 минут назад
Цитата: Himley1
Рад, если у тебя есть такая возможность и желаю успехов в этом деле

спасибо. но возможностей нет. единственная возможно, как у всех, выучить язык и уехать по рабочей визе.
Flint 21 минут назад Их сожрали крокодилы или инопланетяне Himley1 22 минут назад
Цитата: Slayer23
Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах,

Причем, думаю, многое пришло с новой властью.
Цитата: Slayer23
думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.

О том и говорю
Slayer23 24 минут назад
Цитата: Himley1
Я не буду хвалить или ругать Саакашвили, но один грузин мне про него сказал так(было в этом году):
"был у родни в Грузии, там даже гаишники брать боятся - так их в свое время Саакашвили построил"

Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах, думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.
Himley1 23 минут назад
Цитата: Suum_cuique
такие - это какие?

Такие, как он сам.
Цитата: Suum_cuique
но все уже положили болт на это

Ведь наверху сидят большие авторитетные начальники - против них переть страшно, а вот мальчика, который дал достойный ответ - его пнуть можно. Ведь для этого мальчика они большие авторитетные дядьки (по их мнению). Проблема у нас такая - только оказываются в ситуации, где они хотябы чуть-чуть начальник, - сразу становятся мудаками.

Цитата: Suum_cuique
дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда

Рад, если у тебя есть такая возможность и желаю успехов в этом деле
Suum_cuique 28 минут назад
Цитата: Himley1
Мы живем. Мы. Ты живешь в этом обществе, как бы ты ни пытался дистанцироваться от него.

к сожалению, да. но идентифицировать себя с этим обществом нет желания. дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда. идентифицируя себя с другими обществами.
я не хочу быть таким злым и негативным всю жизнь как и вы. это ужасно: прожить всю жизнь в этой злости, обиженности, на всё и всех. мне это неинтересно.
Himley1 31 минут назад
Цитата: samvsung
Общество у нас гнилое(не Европка же), значит этим можно оправдать хамоватое поведение ребенка...

В ответ на еще большее хамство по отношению к нему. Кстати в Европке взрослые бы просто вчинили иск родителям мальца, если бы были уверенны в своей правоте, а тут просто решили сыграть в игру "пни малыша", а оказалось, что у малыша яйца есть и особо его не пнешь.
Цитата: Suum_cuique
вот, поэтому вы в дерьме и живёте, соглашаясь с такой властью. вы слабые, не могущие отстоять себя, своё будущее и свою жизнь. даже за свои права не можете постоять.

Мы живем. Мы. Ты живешь в этом обществе, как бы ты ни пытался дистанцироваться от него.
Slayer23 32 минут назад Пусть отменят договор СНВ- вот тогда действительно в Америке вони будет будь здоров )
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
48 пользователей, 1533 гостя