РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Ольга Барабанщикова: Я готова рассмотреть предложение Playboy

— Оля, раньше ты говорила, что на белорусской эстраде много грязи и сплетен — того, что ты ненавидишь всей душой. И пыталась общаться с некоторыми представителями белорусского шоу-бизнеса как можно меньше. Как складываются отношения с коллегами сейчас?

— Мне не нужна дешевая популярность, получаемая за счет тусовок и скандалов. Поэтому отношения с некоторыми исполнителями поверхностные: встречаемся только на концертных площадках. Зато есть исполнители, с которыми у меня теплые дружеские отношения. Например, в ближайшие дни я собираюсь пригласить на ужин Корриану, Улялюм, "DaVinci", аранжировщика Баграта Вартаняна и еще нескольких людей из музыкальной среды. У меня состоится такой музыкальный вечер. Я очень люблю готовить и в этот раз угощу друзей несколькими салатиками и итальянской пастой с морепродуктами.

Мне уже малоинтересны наши тусовки, когда одни и те же люди собираются в одном и том же месте. Если я начинаю скучать, то уезжаю либо за город с друзьями, либо куда-нибудь далеко, как, например, сейчас (после разговора Ольга планировала поездку на Сардинию. — Авт.).

— Когда-то ты отказалась от откровенной съемки в Playboy. Но ведь такие фотосессии — это довольно выгодные для звезд предложения. Полина Смолова, к примеру, призналась, что с удовольствием снялась бы для глянцевого журнала. Что ты думаешь об этом сегодня?

— Я не против, но с определенными условиями, которые у меня были и тогда: максимум — топлесс и только черно-белая художественная съемка. С одной стороны — это может быть хорошо для пиара, многие так открылись — Памела Андерсон, например. С другой, я все равно до сих пор не представляю, как на это отреагировали бы мои родители, мой любимый человек. Я не думаю, что им бы это сильно понравилось, а меня это волнует…

— Но ты же сама говоришь — высокохудожественная съемка…

— Ну, может быть, на что-то такое красивое, не полностью обнаженное, возможно…
Ольга Барабанщикова: Я готова рассмотреть предложение Playboy

— Это только Playboy или у другого глянца тоже есть надежда…

— Есть еще такие журналы, как MAXIM…

— XXL…

— …он, по-моему, какой-то пошловатый… Я сама иногда читаю мужские глянцевые журналы: Playboy, MAXIM, GQ, Rolling Stone. Поэтому я с удовольствием рассмотрела бы их предложения с единственным условием красивой съемки.

— А ты не думала сделать откровенную фотосессию для домашнего альбома?

— Я планирую красивую и достаточно откровенную фотосессию в начале сентября. Даже, может быть, с разными фотографами. Она, скорее всего, будет связана с водой, с пляжем…
Ольга Барабанщикова: Я готова рассмотреть предложение Playboy

— Известно, что ты девушка экстремальная, расскажи, что в последнее время такого совершила?

— Придется тебя здесь огорчить, потому что я заметила, что чем старше, тем менее экстремальной становлюсь. Если раньше мы могли с утра после вечеринки поехать с друзьями в Боровую и пытаться спрыгнуть с парашютом, то сейчас у меня такого уже нет.

Хотя, прыжок с парашютом — это моя пока неосуществленная мини-мечта. Но сейчас я уже больше боюсь. Прошлым летом я каталась на колесе обозрения и даже там, находясь в самой высокой точке, я испытала некий страх.

Я становлюсь более спокойной. То ли я осознаю, что есть люди, ради которых стоит себя беречь. Страшно подумать, что будет со мной, когда у меня будет семья, дети. Экстрим тогда вообще уйдет полностью.

Водные лыжи — это самое экстремальное, что со мной произошло за последнее время. Но, все-таки я планирую прыгнуть с парашютом. Потому что в жизни есть некие цели, мечты и возле парашюта я должна поставить галочку. Он должен иметь место в моей жизни, потому что позже я этого уже однозначно не сделаю. Я чувствую, что сейчас наступил переломный момент: или сейчас или никогда.

— Ты призналась, что любишь читать пикантные подробности из жизни знаменитостей, и в то же время сама как-то заявила, что для журналистов твоя личная жизнь с некоторых пор закрыта…

— Сама я не буду выставлять свою личную жизнь напоказ. Я считаю, что это было моей ошибкой, когда раньше меня переполняли чувства, и хотелось со всеми поделиться. Но многие это воспринимают неправильно и далеко не все относятся искренне, многие завидуют.

Поэтому я решила, что моя личная жизнь для меня очень дорога, и пускай она остается между мной и любимым человеком. Но, если у нас появится культура папарацци — местные ОК! HELLO! с фотографиями звезд без макияжа, в белье — то с этим уже ничего нельзя будет поделать. Правда, в нашей ситуации я думаю, для фотографа эти снимки могут иметь весьма печальные последствия. Поскольку у нас это пока не развито, то папарацци первое время будут страдать, возможно, даже физически. Хотя, признаюсь, мне самой читать и рассматривать такие издания очень интересно.

— Таким образом, если подкараулить Ольгу Барабанщикову, то личная жизнь может всплыть наружу…

— О, нет, снимайте лучше других (смеется)… Хотя здесь от меня уже ничего не зависит.

— Оля, в последнее время, на вечеринках тебя не видно, на личную жизнь для общественности наложила запрет, никаких пикантных подробностей не слышно, ты вся такая примерная и положительная…

— Пока ничего пикантного не будет. Подождите чуть-чуть, может быть что-нибудь и появится… новости посерьезнее…

— Ты же сама говоришь, что дальше будет еще спокойнее: семья, дети…

— На самом деле я такая немножечко безумная внутри… И живу очень ярко и насыщенно. И очень люблю наш город. Но дома у меня безумный график и я устаю от чрезмерного общения. Зачем мне себя насиловать, ради того чтобы были новости? Давай я буду присылать фотографии с вечеринок, на которых я бываю не в Минске.

— Смотри, Алейников купил жене кабриолет и сразу звонит в "Салiдарнасць": приезжайте, фотографируйте! Или устроил на телевидении скандал со Смоловой, и потом долго еще они отношения выясняли…

— Я кабриолет пока не покупала, поэтому езжу на своей малышке-пожарнице. Заведу новую машину, обязательно позвоню. Я чуть не приобрела кабриолет этим летом, но все-таки подумала, что рановато. Слишком много забот: эта машина с мягкой крышей, для нее еще гараж нужен…
Ольга Барабанщикова: Я готова рассмотреть предложение Playboy

— А какой кабриолет хотела?

— Мне предлагали BMW — такой маленький красный кабриолетик… А Смолову комментировать не буду, потому что мы не общаемся. Хотя она, конечно, профессионал в своем деле.

— Когда-то давно ты говорила, что тратишь все деньги на музыку и шоппинг. Как обстоят дела сейчас? Где любишь ходить по магазинам и сколько можешь потратить на наряды?

— Действительно, периодически мне нужна шоппинговая терапия. Стараюсь делать это за границей, потому что там гораздо лучше выбор и цены более адекватные.

Но иногда, конечно, хожу и в Минске в магазины, чтобы себя побаловать, настроение приподнять. Есть у нас несколько бутиков, которые я очень люблю. Мне оттуда звонят, когда приходят новые коллекции. Они уже знают, что мне нравится.

А что касается трат, то могу сказать, что самое дорогое платье в моем гардеробе стоит около пяти тысяч долларов. От моего любимого Роберто Кавалли. Такое платье есть еще у певицы Бейонс. Но, естественно, одним платьем мой шоппинг не ограничивается…
3
6487
30 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Маша Кожевникова обнажилась из-за мамыМаша Кожевникова обнажилась из-за мамы

Маша Кожевникова стала известной благодаря своей роли Аллочки в молодежном ситкоме \"Универ\". Но сниматься в кино она начала задолго до этого. Сегодн...

Джоди Фостер. Правила жизниДжоди Фостер. Правила жизни

Актриса, 48 лет, Лос-АнджелесЯ ни разу не возвращалась со съемок домой в гриме. Мать как-то сказала мне: «Когда рабочий день заканчивается, ты заканчи...

Это надо хоть раз сказать после секса

1. Я сейчас вернусь, мне нужно добавить тебя в список. У тебя будет номер 148, как ты говоришь тебя зовут?2. Мой парень будет волосы на себе рвать, ко...

О чем думают во время минетаО чем думают во время минета

О чем думают девушки во время минета? Опрос удивил всех!- Посторонних мыслей нет, в основном сосредоточена на процессе.- Я думаю о работе или о том, ч...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 13:51
Когда вы решитесь utorrent скачать бесплатно русская версия , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который хочет забрать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских игр и фильмов.

Tugcrereled
19 июня 2011 06:36
Когда вы решитесь utorrent , постарайтесь быть подготовленным к возможным
испытаниям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который хочет конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие нелицензионных игр и фильмов.

Tugcrereled
22 июня 2011 12:51
Когда вы решитесь торрент клиент , постарайтесь быть готовым к возможным
испытаниям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
gismo_2 58 минут назад
Цитата: Nikitosina
А чего он не прав? Наилучший рост демонстрируют страны негры в которых спустились с пальм и начали строить хижины. Не было нихера и опа - хижины!
Лидеры роста за последние 25 лет это Эквиториальная Гвинея, Мозамбик и т.д. Кроме Китая там все страны которые слезли с пальмы.

Я не над этим иронизирую. Скорее над тем, что человек лезет в тонкости не понимая основ. Но тут и ежу понятно, что ни относительные, ни абсолютные показатели по отдельности не дают представления о картине в целом.
livon 157 минут назад
Цитата: Himley1
Я не говорю, что там живут пи3дато, я говорю, что там затрачивая столько же сил и здоровья как у нас, можно жить лучше чем у нас.

"Сказочный дол*аёп. Зачем его только из больницы выпустили"
55hozinu 171 минут назад
Цитата: Himley1
Я не говорю, что там живут пи3дато, я говорю, что там затрачивая столько же сил и здоровья как у нас, можно жить лучше чем у нас.

ты когда это предложение писал мозг был выключен ?
Himley1 190 минут назад
Цитата: dianest
ты чё несешь, объебанный дебил
"лавры" маба не дают покоя, хочешь его в тупости подвинуть?

А причем тут Маб, если на пальме первенства сидишь ты?
Цитата: dianest
сейчас поржем, валяй рассказывай, как пи3дато живут на Украине
Цитата: dianest
сейчас очередной чепушила задвигает дичь про богатство хохлов

Я не говорю, что там живут пи3дато, я говорю, что там затрачивая столько же сил и здоровья как у нас, можно жить лучше чем у нас.
Цитата: dianest
p.s. откуда эти дебилы вообще беруться?

Тебе виднее, где твоя Родина. Предполагаю - в твоем любимом Зимбабве.
Цитата: dianest
чушка, а откуда берешь их ты?

Да примерно оттуда же, откуда и ты, чушок. Только ты веришь любой херне, которая тебе залетает в глаза и уши, а я умею анализировать получаемую информацию. Ну да Зимбабвийским юношам не понять.
dianest 210 минут назад
Цитата: Himley1
Дитятко ты неразумное, за мешок риса на чужбинушку проданное. Если ты думаешь, что такое угробище как ты может вызывать неприязнь только у Маба, то это значит, что твой белый хозяин что-то тебе недообъяснил о мироустройстве.

Пойми, дятел ты зимбабвийский, я был на Украине и не раз и видел как там живут. Я знаю о чем пишу. А у тебя с твоей одной извилиной в башке (и та от слишком узкой шапки-гондонки, которую тебе твой господин купил на совершеннолетие) только и хватает ума пересказывать псевдоумные высеры росийских недоидеологов.

ты чё несешь, объебанный дебил
"лавры" маба не дают покоя, хочешь его в тупости подвинуть?
Цитата: Himley1
Или просто по Белстату данные берешь?

чушка, а откуда берешь их ты?))))
Цитата: Himley1
я был на Украине и не раз и видел как там живут

сейчас поржем, валяй рассказывай, как пи3дато живут на Украине ))))
p.s. откуда эти дебилы вообще беруться? то один куету несет, пруфы просишь - сливается, второй сказочник про сотни полетов куда то там рассказывает, как вопрос про доказательства сразу в кусты.
сейчас очередной чепушила задвигает дичь про богатство хохлов )))
Himley1 216 минут назад
Цитата: dianest
ущерб, не неси куеты.

У тебя копирайт на несение куеты? Пи..дуй в суд на меня подай.
Цитата: dianest
о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу

Про зарплату только что придумал? Или просто по Белстату данные берешь? Наивный чукотский вьюноша....
Цитата: dianest
Украинцы да, были зажиточными, но до 91 года, а после развала СССР проебали весь свой потенциал

Умеешь же ты с умным видом нести ахинею... Пожалуй да - у тебя копирайт на несение куеты. Признаю - тут ты подебил.
Цитата: dianest
Да и тебе то откуда знать, мабобот? ты же свою жопу от дивана никогда не отрывал

Дитятко ты неразумное, за мешок риса на чужбинушку проданное. Если ты думаешь, что такое угробище как ты может вызывать неприязнь только у Маба, то это значит, что твой белый хозяин что-то тебе недообъяснил о мироустройстве.

Пойми, дятел ты зимбабвийский, я был на Украине и не раз и видел как там живут. Я знаю о чем пишу. А у тебя с твоей одной извилиной в башке (и та от слишком узкой шапки-гондонки, которую тебе твой господин купил на совершеннолетие) только и хватает ума пересказывать псевдоумные высеры росийских недоидеологов.

Цитата: Либерман
Украинские гастарбайтеры в Беларуси на слуху, а чтобы белорусы массово в Украине подрабатывали... Вроде не слышно особо.

Я не силен в вопросах гастарбайтеров, но то что украинские беженцы у нас сильно не задержались по причине отсутствия нормальнооплачиваемой работы - это я слышал.
kotad 243 минут назад
Цитата: Бледная моль
очень много, 34 годика

такая молоденькая? ведь это так мало!!! каждый выбирает свою жизнь сам! но, я, никогда бы не отказался от своих детей, а теперь и видеть своих внуков!!! надеюсь, увижу ещё и правнуков!
Его Малая 296 минут назад
Цитата: 4799121212
пиздеть тут мы все горазды
я тебе что-то должна? За себя говори! Какое-то недоразумение, будет ещё мне тут свои тупые вопросы задавать.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1167 гостей