РЕКЛАМА

Загрузка...

Название: Новый мошенник
Оригинальное название: Neues vom Wixxer
Год выхода: 2007
Жанр: Криминальная комедия
Режиссер: Филипп Стэннерт
В ролях: Оливер Калкоф, Бастиан Пастевк, Хоахим Фушбергер, Кристиан Пол, Кристиана Пауль, Соня Кирхбергер, Джуди Винтер, Кристиан Трамиц, Кристоф Мария Хербст.
О фильме: Несколько лет назад Скотлэнд Ярд, во главе с инспектором Эвеном Лонгером (Оливер Калкофе) и Вери Лонгом (Бастиан Пастевк) арестовал преступника - Виксэра, сеящего панику и наводившего ужас своими убийствами... На улицах стало спокойнее. Но все это оказалось толко началом ада... Загадочный список жертв появляется снова. Зловещие следы говорят о появлении нового Виксера, путь которого, обозначен новыми жертвами. В этом ужасном списке оказывается имя Вэри Лонга, и стоит оно радом с именем Виктории Дикхам (Кристина Пауль)... В дело вмешивается Шеф, имеющий тайное отношение к Эвену Лонгеру, так как он еще, оказывается, и Отец Виктории, легендарный экс-шеф Скотлэнд Ярда Лорд Дэвид Дикхам (Иоахим Фуксбергер), который в тайне мечтает заполучить себе в зятья обаятельного и в миру прославленного Вери Лонга.. Эвену Лонгеру остается ровно 24 часа, чтобы спасти возлюбленную и боевого товарища от верной гибели. Сложнейшая драматическая гонка со временм начинается...
Выпущено: Германия, Medienfonds GFP
Продолжительность: 01:33:54
Перевод: Любительский (один голос)
Размер: 700 Мб

СКАЧАТЬ!' />

Новый мошенник / Neues vom Wixxer

0
1647
30 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Меня там нет / I'm Not ThereМеня там нет / I'm Not There

Название: Меня там нетОригинальное название: I\'m Not ThereГод выхода: 2007Жанр: Драма, музыка, биографияРежиссер: Тодд ХайнсВ ролях: Кристиан Бейл, К...

Святое место / Hallowed GroundСвятое место / Hallowed Ground

Название: Святое местоОригинальное название: Hallowed GroundГод выхода: 2007Жанр: Ужасы, триллерРежиссер: Дэвид БенуллоВ ролях: Джейми Александр, Брай...

Сторонники / BelieversСторонники / Believers

Название: СторонникиОригинальное название: BelieversГод выхода: 2007Жанр: ужасы, триллерРежиссер: Дэниэл МирикВ ролях: Джун Анджела, Дэниэл Бензали, К...

Десять / The TenДесять / The Ten

Название: ДесятьОригинальное название: The TenГод выхода: 2007Жанр: KомедияРежиссер: Дэвид УэйнВ ролях: Джессика Альба, Адам Броуди, Вайнона Райдер, П...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Либерман 106 минут назад
Цитата: Himley1
Шуруй в свой горячо любимый парашкостан

Вот же ж найтупейший этнофолизм - "парашкостан". Непонятно сразу, про Украину пишут или про РФ. Приходится из контекста догадываться.
mt10 179 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 184 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 225 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 250 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 272 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 273 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 274 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1106 гостей