РЕКЛАМА

Загрузка...
Армейские "прятки"
' />

Армейские "прятки"

Есть среди пехотных полков запаса Армии Обороны Израиля полк #5NNN. В этом полку нет ни одного пехотинца, все они ПВОшники. Вот как они попали в пехоту, со слов зам.комполка. У израильского ПВО (не летуны, ракетчики) есть тип учений - "прятки". Полк вызывается на недельные сборы, получает установки, тягачи и т.д., грузится и едет прятаться на просторах исторической родины, которая размером 400 на 60 км в самой широкой части. На следующий день эскадрилья доблестных ВВС взлетает и начинает искать ПВОшников. Те сидят тихо, соблюдают радио-тишину, радары вырублены. На поиски даётся 4 дня, до выходных, когда полк и распускается по домам. Обычно хватает и двух дней, ибо резервисты прятаться и маскироваться не любят, тем более, чем быстрей найдут, тем быстрей распустят.
Вот настал и черед бравого 5NNN-ого полка прятаться... На четвертый день поисков сдавшиеся лётчики попытались выйти на связь с 5NNN, но не тут-то было - радио-тишина она и есть радио-тишина. Комполка на мобилу, от армии полученную, не отвечает, короче - полк исчез. На шестой (!) день в отдел связи с населением Генштаба позвонил владелец одной из лучших гостиниц Эйлата, крупнейшего в Израиле курорта на Красном море. Со слезами в голосе он объяснил дежурному офицеру, что сам служил, и в резерве состоит, так что он всё понимает, но может быть можно убрать с пляжа его гостиницы эти чёртовы палатки и тягачи с ракетами, а то иностранные туристы в панике бегут и убыток не мерянный.
Комполка отправили домой и больше не вызывали, полк же было решено не расформировывать, а как есть, целиком, перевести в пехоту, чтоб другим не повадно было.
0
3681
31 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как вы относитесь к акции Как вы относитесь к акции "Бессмертный полк"?

Акция \"Бессмертный полк\" – шествие в День Победы с портретами ветеранов, участников войны. Интересно, что впервые подобная акция прошла еще в 1965 г...

Госдума РФ предлагает откупаться от армииГосдума РФ предлагает откупаться от армии

По словам депутата Максима Рохмистрова, на эти деньги в войска привлекут двух-трех профессиональных контрактников, передает радио Маяк. К тому же, та...

Искусство прятатьсяИскусство прятаться

Фотографии с сайта, который занимается продажей комуфляжа.На каждой фотке есть либо человек либо сам камуфляж. Слабо найти все?...

Снайпер Мария КатаеваСнайпер Мария Катаева

Когда меня только-только сделали командиром отделения, ночью в два часа приходит ординарец. Дежурная кричит: «Катаева, к выходу!» Недоумеваю, что тако...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
Zaruba2004 12 минут назад Я не нашел, но чувствовал, что змею ищу)) smav 13 минут назад толерастия головного мозга gismo_2 17 минут назад
Цитата: Flint
Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста (может знает ктонить), где ёбаные дихрамы оаэ в минске поменять?

Нигде. О них даже в нацбанке не знают. Попробуй скооперироваться с людьми с форума Русские Эмираты там сидит много беларусов. Создай топик должны помочь, если кто будет сюда ехать. Часто народ приезжает в отпуск или так семью повидать.
Кстати если есть монеты в 1 дирхам большие или граненые - я куплю по $10 баксов. Они уже достаточно редки, а ту что мне попалось один балбес использовал для расчетов.
Zaruba2004 24 минут назад Да, Джоли уже не та... А подтяжки на лице... Ну вообщем фото "удачное")))) gismo_2 27 минут назад
Цитата: dianest
во первых спорю, что ты эту книгу не читал сам.
во вторых, книга говно и полнейшая заказуха. Прошло более 60и лет, а пожилой писака вдруг в таких подробностях показывает все гадости и мерзости, кто как и кого в каких позах. Вы серьезно? Порок можно описать, можно покаяться - но в общем, без этих анатомических подробностей. Вспомните свои события 20 летней давности, особенно что то плохое. Почти никаких подробностей.
А тут писака выворачивает под микроскопом яко бы аморальное поведение советского война, но за всю книгу ни одного упоминания про зверства фашистов. Тьфу бля.
Книга написана для того, что бы подобные долбаёбы как одноглазый хер кидались ссылками на желтых ресурсах.

Такие книги пишут чтобы у Диареста подгорало. А какие у фашистов были зверства? По крайней мере на территории СССР справлялись в основном свои же недовольные.
Fly333379 30 минут назад после такого персонажа как мав, ничему не удивляюсь)))) Dimm1 46 минут назад Да чего там 40 млн., пёрли б уже с такой амуницией к парламенту, да власть захватили.
А так, границы нужно охранять. )
Dimm1 50 минут назад страшная страна. ))

miha_igor,

так же подумал. )
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
68 пользователей, 735 гостей