РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Лига Чемпионов в сентябре.

Разгром в прошлом
Наставник "Ромы" Лучано Спаллетти поспешил заметить, что поражение от "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:7 осталось в прошлом, после того как жребий свел эти команды в группе наряду с киевским "Динамо" и "Спортингом".
Не менее неприятные воспоминания римлян связаны с поединком против "Динамо" в 2004 году на "Олимпико", когда матч был прерван из-за попадания в арбитра Андерса Фриска посторонним предметом, после чего "Роме" было засчитано техническое поражение со счетом 0:3. Тем временем, вингеры "МЮ" Криштиану Роналду и Нани сыграют против своего бывшего клуба "Спортинга".

Тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон:
Очень ровная группа. Будет нелегко, но если мы наберем 10 очков, то, думаю, выйдем в следующий этап. Очевидно, что нашим главным конкурентом будет "Рома". Киевское "Динамо" - хорошая команда. О "Спортинге" мы тоже знаем много, ведь за нас выступают два экс-игрока лиссабонцев. Наша борьба будет увлекательной.

Тренер "Ромы" Лучано Спаллетти:
У нас очень сложная группа, но в этом турнире нужно демонстрировать футбол высокого качества независимо от соперников. "Рома" является классной командой, судя по результатам в прошлом. Мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы выйти в плей-офф. Поражение от "МЮ" со счетом 1:7 осталось в прошлом, так как наступает новый сезон.

Тренер "Спортинга" Паулу Бенту:
Это невероятно сложная группа, но в таких турнирах нет легких соперников. Мы хотим превзойти свой результат прошлого года и выйти в следующий этап Лиги чемпионов. Фаворитами, конечно же, являются "Манчестер" и "Рома", но мы с ними поборемся. Что касается Криштиану Роналду и Нани, то мы обожаем этих игроков, и они навсегда останутся связаны со "Спортингом".

Тренер "Динамо" Анатолий Демьяненко:
Нам досталась одна из самых сложных групп, с учетом того, что в ней представлены лидеры английской премьер-лиги и итальянской Серии А. И с "Манчестер Юнайтед", и с "Ромой" мы встречались не так уж давно. Считаю, с тех пор они стали еще сильнее. Не так часто мне доводилось наблюдать за действиями португальского "Спортинга", но это также один из сильнейших клубов своей страны, поэтому нас ждут непростые испытания. Однако нас это нисколько не пугает. Мы стремились к выходу в групповой турнир Лиги чемпионов, попали сюда в 11-й раз. Будем готовиться так, чтобы играть в каждом матче только на победу.

Финальный турнир - Групповой этап - 18 сентября 2007
Группа A
Олимпик20:45Бешикташ
Порту20:45Ливерпуль
Группа B
Челси20:45Русенборг
Шальке-0420:45Валенсия
Группа C
Реал20:45Вердер
Олимпиакос20:45Лацио
Группа D
Милан20:45Бенфика
Шахтер20:45Селтик

Финальный турнир - Групповой этап - 19 сентября 2007
Группа E
Рейнджерс20:45Штутгарт
Барселона20:45Лион
Группа F
Рома20:45Динамо Киев
Спортинг20:45МЮ
Группа G
ПСВ20:45ЦСКА
Фенербахче20:45Интер
Группа H
Арсенал20:45Севилья/АЕК
Славия20:45Стяуа


PS На месте Стяуа мог бы быть БАТЭ, но 2-2(дома) и 0-2(в гостях) -> в групповой стадии румыны...
1
1635
1 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лига Чемпионов 2011/12.. Определились все участники рануда плэй-офф!Лига Чемпионов 2011/12.. Определились все участники рануда плэй-офф!

По итогам невероятных событий среды последние четыре места в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА завоевали \"Лион\", \"Базель\", ЦСКА и \"Наполи\"....

БАТЭ в Лиге чемпионов может встретиться с «Барселоной» и «Зенитом»

Белорусские болельщики вряд ли бы отказались от таких соперников....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
leonidus 7 минут назад Mab,
Цитата: Mab
Mab
Вчера, 12:17
21
Лошадь 10
Подкова 2
Сапог 1

Дебилушка, сначала умножение, потом сложение
zzzyba 13 минут назад да это обычная раздражительность . пфф kalyan 16 минут назад так продали уже, чего переживают-то? glum 16 минут назад Есть еще подобные рисунки слонов, Вот там умора. Sерый17. 20 минут назад
80 базовых величин штрафа (1840 BYN) и 25 суток административного ареста.
Край. Вообще берега потеряли. А за что?
А ведь проблемы то никуда не ушли и напряженность будет расти…
glum 20 минут назад Шестро на одного? Их, наверное, в школе чморили. Теперь дорвались до дубинки.

А вообще зачем против 83,6 процентов любящего пролетариата такие меры? Чтобы показать кто в стране хозяин? Явно не народ.
Sерый17. 28 минут назад Из последнего что пробывал "Вечар у Менску" (чем то брюгге напоминает,но брюгге было пижже. имхо)
Вадим Бананов 36 минут назад
Цитата: Sheldon
Это наш ответ Garage?


гараж, конечно, прикольный, но иногда крепковат. кстати, есть секретная инфа, что могут скоро подать имбирный вкус!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
63 пользователя, 815 гостей