РЕКЛАМА

Загрузка...

30% мужчин сталкиваются в отношениях с партнершей с психологическим терроризмом, однако, не пытаются изменить ситуацию. Женщина, которая постоянно держит в напряжении, является самым возбуждающим хобби на земле, признаются они.
Как сообщает Die Welt (полный текст на сайте InoPressa.ru), 30% опрошенных мужчин в рамках недавнего исследования, проведенного одним женским журналом, признались, что имеют опыт "психологического терроризма" в отношениях. Практически каждый пятый заявил о том, что в настоящее время живет с партнершей/партнером, которая/который время от времени его нервирует. При этом доля мужчин (20%) была выше доли женщин (17%).' />

Установлено, что каждый третий мужчина – мазохист

Установлено, что каждый третий мужчина – мазохист
30% мужчин сталкиваются в отношениях с партнершей с психологическим терроризмом, однако, не пытаются изменить ситуацию. Женщина, которая постоянно держит в напряжении, является самым возбуждающим хобби на земле, признаются они.
Как сообщает Die Welt (полный текст на сайте InoPressa.ru), 30% опрошенных мужчин в рамках недавнего исследования, проведенного одним женским журналом, признались, что имеют опыт "психологического терроризма" в отношениях. Практически каждый пятый заявил о том, что в настоящее время живет с партнершей/партнером, которая/который время от времени его нервирует. При этом доля мужчин (20%) была выше доли женщин (17%).

Эксперты считают, что существуют два сорта мужчин: пленники и зависимые. Пленники с головой уходят в отношения. Женщины, практикующие психологический террор, в большинстве случаев внешне весьма привлекательны и интересны. Они хотят завладеть 100-процентным вниманием.
Если они поймали мужчину в свои сети, то ему будет сложно от них освободиться. Ведь мужчины тщеславны и с неохотой готовы признать, что женщина их полностью подчинила. Они пашут на работе, отдаляются от друзей, от своих идеалов и не замечают, как время уходит. В конце концов они сдаются. И вдруг ее словно подменили – мужчина начинает думать, что смог ее изменить, и игра начинается с самого начала.
Впавшие в зависимость просто не хотят, чтобы было по-другому. Женщина, которая держит в постоянном напряжении, является, по признанию мужчин, самым возбуждающим хобби на земле. Для них это своего рода экстремальный спорт.
Подобные женщины бывают весьма тщеславны в постели (нередко прибегают и к сексуальному бойкоту). Они многое дают и требуют многого, тем самым постоянно внося новизну в отношения. Зачастую мужчина просто не в состоянии отказаться от отношений с такой особой.
0
3355
31 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Серьезные отношения не сдерживают мужчину от изменыСерьезные отношения не сдерживают мужчину от измены

Недавние исследования показали, что мужчины, состоящие в постоянных отношениях, которые их полностью устраивают, все равно не перестают интересоваться...

Дружеские отношения между мужчиной и женщинойДружеские отношения между мужчиной и женщиной

Могут ли между мужчиной и женщиной существовать просто дружеские чувства без примеси каких-либо иных чувств? Лично я предполагаю положительный ответ.Х...

Исследование: Соцсети все больше способствуют сексуИсследование: Соцсети все больше способствуют сексу

Соцсети все больше влияют на личные отношения. Согласно опросу, проведенному журналом Shape and Men\'s Fitness, почти четыре из пяти женщин и трое из...

Психологи выяснили, как женщина выбирает себе мужчину

Психологи из Университета Техаса в Остине\\University of Texas at Austin выступили с новой гипотезой, объясняющей какие факторы учитывает женщина, выб...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...