РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Cупер Кубок Европы!!!

Под номерами всех игроков «Милана» и «Севильи» была одна и та же фамилия. Замененный в самом конце матча Кларенс Зеедорф, уходя с поля, снял футболку и показал эту фамилию всему миру, напомнив, что результат - не главное.
Cупер Кубок Европы!!!

«Севилья», впрочем, попыталась дать понять, что приехала за победой, и подарить яркую игру - фирменную ИГРУ, столь полюбившуюся за последние два сезона. Испанцы с первых же минут ринулись в атаку, яростно набросившись на знаменитые миланские бастионы. Севильский Фигаро Ренато несколько неожиданно был выдвинут на позицию второго форварда, и этот тактический ход Хуанде Рамоса едва не отразился на табло уже в самом дебюте.

«Россонери» не стали лезть за словом в карман, отрядив под светы софитов главную свою звезду - Кака. Бразилец не постеснялся отобрать право удара из убойной позиции у завертевшегося Индзаги и сотряс штангу. Шла только четвертая минута - матч стартовал в традициях поединка «Белхатов» - «Днепр». Правда, вряд ли Кака, Индзаги и Ренато об этом знали.

Известная ранее своей страстной любовью к контратакам «Севилья» уже не стесняется играть с грандами первым номером, о чем помимо испанских топ-клубов знает теперь и «Милан». Итальянцам, впрочем, что «Севилью» сдерживать, что кого другого - без разницы, защита работает как сделанные чуть севернее Апеннин часы. Вот и у андалусийцев после увертюрного выстрела Ренато никак не получалось добраться до ворот соперника. Помог «стандарт» и Дида - Дани Алвес подал, бразильский кипер провалился на выходе, и дальнюю штангу замкнул Ренато.

Пропущенный гол подействовал на «Милан» благотворно. «Россонери» забегали, поддали жару на флангах, но едва не пропустили сами - в последний момент решительное вето на запрос Ренату о дубле наложил вынесший мяч почти с «ленточки» Неста. Теперь уже итальянцы взялись за дело всерьез, наглухо перекрыв кислород атакующим игрокам оппонентов. Но и у них самих впереди, по большому счету, мало что получалось - великолепный Поульсен сновал туда-сюда и находил ответы на все задаваемые вопросы. На перерыв «Севилья» ушла, ведя в счете, чему огорчились лишь самые оголтелые поклонники «Милана».

Второй тайм «россонери» стартовали в еще более безапелляционной манере, весьма жестко прихватив андалусцев в центре поля. Плоды появились быстро - Пирло шикарной передачей оставил Гаттузо прицельно вешать с правого фланга, с чем Рино справился на отлично. Индзаги также свою партию отыграл, не сфальшивив, и счет сравнял.

Следующий шедевр Пирло не заставил себя ждать. Хрестоматийный пас итальянца через полполя поймал на подъем открытый Янкуловски, с лета исхитрившийся пробить впритирку с дальней штангой. Хуанде Рамос тут же полез в рукав за козырем - на поле появился Кержаков. Сиюминутных дивидендов этот ход не принес - севильцам далеко не сразу удалось убедить «Милан» в весомости своих аргументов.

Штурм ворот Диды удалось организовать лишь на последних минутах, когда «россонери» вели уже в два мяча - пенальти, назначенный за фол Драгутиновича на Кака, сам же Кака и реализовал. В концовке «Севилья» поднасела весьма крепко, но ни Драгутинович, ни Мареска счет так и не изменили. 3:1. Суперкубок едет в Италию. Два гола из трех родились из зоны левого защитника «Севильи», да и чудо-пас Пирло, предшествовавший чудо-удару Янкуловски, был оттуда же.
Cупер Кубок Европы!!!


Испанцам не удалось выиграть и посвятить победу Антонио Пуэрте. За них в этом матче переживал едва ли не весь футбольный мир, за исключением разве что поклонников «россонери». Результат сюжетно несправедлив, но жизнь ведь вообще несправедливая штука, а спорт - не самая справедливая ее составляющая. Чуда не произошло, да и, пожалуй, не могло произойти. После такого горя настроиться на игру было очень трудно.
Cупер Кубок Европы!!!
1
1900
1 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Милан" помешал "Интеру" досрочно стать чемпионом Италии

Миланский \"Интер\" упустил шанс досрочно выиграть чемпионат Италии по футболу, уступив в матче 36-го тура \"Милану\" (1:2). За два тура до конца перв...

"Севилья" второй год подряд завоевывает Кубок УЕФА

В среду определился обладатель Кубка УЕФА сезона 2006/2007. В финале второго по значимости футбольного еврокубка сошлись два испанских клуба: действую...

Чемпионат ИталииЧемпионат Италии

Итальянский футбол...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 06:32
Если вы решились бесплатно скачать torrent , будьте готовы к приятным
проблемам, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш компьютер и проверить его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
gismo_2 3 минут назад
Цитата: dfnybr
не, выпендрёжник, тупенький - это про тебя :-)

Гы-гы, вот чудак. Услышал про рейд, ступил, с какого-то перепугу решил что он IDEшный начал выпендриваться и нести какую-то ахинею про корпоративные системы хранения, а выпендрежник я.
Цитата: dfnybr
И что? Я писал, что в домашнем компе - да, но сильно сомневаюсь, что такие массивы будут использоваться в сколько-нибудь серьёзных организациях.

Не нужно ляля, ты удивлялся вообще существованию RAID массивов с IDE винтами. А сейчас начинаешь съезжать. А свои фантазии про сколько нибудь серьезные компании у каждой из которых прям целые датацентры оставь для кого-нибудь другого. Да и зачем тебе рейд 5, например, в домашнем компе?
Цитата: dfnybr
Сходи в школу, что ли, раз разницы не понимаешь.

В ту которую ты прогуливал и не узнал что сервер это в первую очередь функция?
Цитата: dfnybr
Охотно верю. Но это же было в домашнем компе, верно?

Еще раз, в домашнем компе RAID не нужен. Только если 0.
Если речь идет об аллокации, то это СХД для домашнего кластера на vSphere который является сетевой лабой, медиасервером и до кучи хостом для всякой мелкой фигни, типа gitlab.
То что ты постом выше назвал "дисковым массивом" - брендовые системы хранения которые могут являться как узлом SAN'а так и NAS'ом. Если ты утверждаешь что только коробки с плашками HP, Dell, Sun могут быть серверами и СХД до это нелепый выпендреж и снобизм. Опять же если идет упор на то что только SAS диски, или брендированные диски HP за дурные деньги, только FC и так далее - то это точно такой же выпендреж.
Цитата: dfnybr
Болван, я нигде ничего не путал :-) Я по-русски у тебя спросид - укажи модель массива. А ты полез читать про рэйд зачем-то...
С гуглом ты дружишь, я вижу, и что такое RAID только что узнал, умничка :-)

Коммент высокомерного напыщенного идиота.
Lordy1987 27 минут назад Досмотрел
MadMan 29 минут назад где так заточить в Минске и что за сталь? Mab 25 минут назад
Цитата: Margasan
Вроде, после превентивных задержаний в прошлый раз, наша оппозиция говорила, что будет прятать лидеров/организаторов перед акциями.

Не несите херню, милейший. Статкевич сам лично в интервью после прошлого тайного задержания говорил, что скрываться не будет. Глупо полагать что можно скрыться от гэбни. За ним установлено круглосуточное наблюдение, как и за всеми известными оппозиционерами.
Цитата: Margasan
Снова грабли?

У вас? Это да.
Цитата: Margasan
Даже не видели где и кто задержал?

А как можно увидеть? Круглосуточно сидеть с ним в квартире? Ходить с ним в магазин, поликлинику и аптеку?

Россия спешно заметает следы химической атаки

На этой неделе истребитель РФ совершил более 20 налетов на сирийский город, уничтожив там жизненно важные объекты.

Минутка смеха.
Следком РФ: На Рождество 7 января 1995 года Яценюк пытал и убивал пленных российских военнослужащих в Октябрьском районе Грозного.
shield1 37 минут назад "Боже, что вы делаете, не трогайте мой член!! Нееет!" Прокуратор Иудеи 56 минут назад
Цитата: Xeops64
Все же Америка страна Невиданных возможностей, и девственности лишили и еще заплатили. Как она смогла справиться с 16 летним пацаном???? У него есть царапины, ушибы, синяки...Собрался и ушел, дал ей ногой под зад... Умру от смеха!

Сиськами придушила
Xeops64 61 минут назад Все же Америка страна Невиданных возможностей, и девственности лишили и еще заплатили. Как она смогла справиться с 16 летним пацаном???? У него есть царапины, ушибы, синяки...Собрался и ушел, дал ей ногой под зад... Умру от смеха! Sin9k 66 минут назад karakurt,
да ты блядь мудак)) Главный пиздолиз Бананы говорит что ужаснее ничего не пробовал)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
35 пользователей, 2650 гостей