РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Cупер Кубок Европы!!!

Под номерами всех игроков «Милана» и «Севильи» была одна и та же фамилия. Замененный в самом конце матча Кларенс Зеедорф, уходя с поля, снял футболку и показал эту фамилию всему миру, напомнив, что результат - не главное.
Cупер Кубок Европы!!!

«Севилья», впрочем, попыталась дать понять, что приехала за победой, и подарить яркую игру - фирменную ИГРУ, столь полюбившуюся за последние два сезона. Испанцы с первых же минут ринулись в атаку, яростно набросившись на знаменитые миланские бастионы. Севильский Фигаро Ренато несколько неожиданно был выдвинут на позицию второго форварда, и этот тактический ход Хуанде Рамоса едва не отразился на табло уже в самом дебюте.

«Россонери» не стали лезть за словом в карман, отрядив под светы софитов главную свою звезду - Кака. Бразилец не постеснялся отобрать право удара из убойной позиции у завертевшегося Индзаги и сотряс штангу. Шла только четвертая минута - матч стартовал в традициях поединка «Белхатов» - «Днепр». Правда, вряд ли Кака, Индзаги и Ренато об этом знали.

Известная ранее своей страстной любовью к контратакам «Севилья» уже не стесняется играть с грандами первым номером, о чем помимо испанских топ-клубов знает теперь и «Милан». Итальянцам, впрочем, что «Севилью» сдерживать, что кого другого - без разницы, защита работает как сделанные чуть севернее Апеннин часы. Вот и у андалусийцев после увертюрного выстрела Ренато никак не получалось добраться до ворот соперника. Помог «стандарт» и Дида - Дани Алвес подал, бразильский кипер провалился на выходе, и дальнюю штангу замкнул Ренато.

Пропущенный гол подействовал на «Милан» благотворно. «Россонери» забегали, поддали жару на флангах, но едва не пропустили сами - в последний момент решительное вето на запрос Ренату о дубле наложил вынесший мяч почти с «ленточки» Неста. Теперь уже итальянцы взялись за дело всерьез, наглухо перекрыв кислород атакующим игрокам оппонентов. Но и у них самих впереди, по большому счету, мало что получалось - великолепный Поульсен сновал туда-сюда и находил ответы на все задаваемые вопросы. На перерыв «Севилья» ушла, ведя в счете, чему огорчились лишь самые оголтелые поклонники «Милана».

Второй тайм «россонери» стартовали в еще более безапелляционной манере, весьма жестко прихватив андалусцев в центре поля. Плоды появились быстро - Пирло шикарной передачей оставил Гаттузо прицельно вешать с правого фланга, с чем Рино справился на отлично. Индзаги также свою партию отыграл, не сфальшивив, и счет сравнял.

Следующий шедевр Пирло не заставил себя ждать. Хрестоматийный пас итальянца через полполя поймал на подъем открытый Янкуловски, с лета исхитрившийся пробить впритирку с дальней штангой. Хуанде Рамос тут же полез в рукав за козырем - на поле появился Кержаков. Сиюминутных дивидендов этот ход не принес - севильцам далеко не сразу удалось убедить «Милан» в весомости своих аргументов.

Штурм ворот Диды удалось организовать лишь на последних минутах, когда «россонери» вели уже в два мяча - пенальти, назначенный за фол Драгутиновича на Кака, сам же Кака и реализовал. В концовке «Севилья» поднасела весьма крепко, но ни Драгутинович, ни Мареска счет так и не изменили. 3:1. Суперкубок едет в Италию. Два гола из трех родились из зоны левого защитника «Севильи», да и чудо-пас Пирло, предшествовавший чудо-удару Янкуловски, был оттуда же.
Cупер Кубок Европы!!!


Испанцам не удалось выиграть и посвятить победу Антонио Пуэрте. За них в этом матче переживал едва ли не весь футбольный мир, за исключением разве что поклонников «россонери». Результат сюжетно несправедлив, но жизнь ведь вообще несправедливая штука, а спорт - не самая справедливая ее составляющая. Чуда не произошло, да и, пожалуй, не могло произойти. После такого горя настроиться на игру было очень трудно.
Cупер Кубок Европы!!!
1
1878
1 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Милан" помешал "Интеру" досрочно стать чемпионом Италии

Миланский \"Интер\" упустил шанс досрочно выиграть чемпионат Италии по футболу, уступив в матче 36-го тура \"Милану\" (1:2). За два тура до конца перв...

"Севилья" второй год подряд завоевывает Кубок УЕФА

В среду определился обладатель Кубка УЕФА сезона 2006/2007. В финале второго по значимости футбольного еврокубка сошлись два испанских клуба: действую...

Чемпионат ИталииЧемпионат Италии

Итальянский футбол...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 06:32
Если вы решились бесплатно скачать torrent , будьте готовы к приятным
проблемам, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш компьютер и проверить его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 172 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 176 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 178 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 178 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 181 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 181 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 185 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 185 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
0 пользователей, 466 гостей