РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Бейдж?

Что может таить в себе обычный бейдж?
Бейдж?
Бейдж?

Оказывается, он вполне может использоваться для передачи данных. Конечно же, если это не обычный бейдж, а устройство из интернет-магазина Brando. C обратной стороны неприметного бейджа скрывается считыватель для карт флэш-памяти, а также провод для подключения его к компьютеру.
Устройство поддерживает разные типы карт: SDHC, MMC, Mini SD, RS MMC, MicroSD/T-Flash (для этого типа требуется адаптер). Бейдж можно подключать к компьютеру, работающему под управлением Windows98SE/2000/ME/XP. Цена необычного устройства 14 долл.
0
3695
1 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Супер-хаб на 24 USB-порта: подключай всё, что пожелаешь!Супер-хаб на 24 USB-порта: подключай всё, что пожелаешь!

Любители различных USB-гаджетов часто испытывают нехватку свободных разъемов для подключения новых устройств. Даже если использовать обычный концентра...

USB-карт-ридер на две карты памятиUSB-карт-ридер на две карты памяти

Японская компания Elecom относится к разряду тех, что постоянно придумывает всякие небесполезные и не очень дорогие штуки. Вот и сейчас небольшой карт...

  Веб-камера со встроенным карт-ридером для флеш-карт Веб-камера со встроенным карт-ридером для флеш-карт

Веб-камера со встроенной поддержкой флеш-карт памяти типа T-Flash/Micro SD и SDHC представлена компанией USB Brando. Симпатичный и крайне компактный д...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
55hozinu 9 минут назад sy4onok,
С каждым кг. вроде уходит 100г.(или больше) грудки
zootechnik_ua 16 минут назад Да пусть висел бы - сам отвалился б... zootechnik_ua 18 минут назад № 25 -человек с желтым маркером неумеет анимашки редактировать?

№17 - ноздрю заретушировали

№1 - пол нужно покрасить...
Mab 19 минут назад
так как дугой могло убить снимающих.

Какой дугой? В Питере 3 кВ напруга.
Mab 28 минут назад
Цитата: dianest
но даже преступления нацистов рассматривали на нюрнбергском процессе

И что?
Цитата: dianest
Если их взяли в плен, то надо судить.

Их не брали в плен. В плен берут только на войне.
Gorshok 40 минут назад Хороша Маша, но не наша) Gromus 44 минут назад "У Эйфелевой башне и на Монмартре промышляют негры-"ленточники", что пытаются повязать туристу ленточку цветастую на руку, а потом требуют за это бабло. Вы проходите мимо них с презрительной усмешкой. Вы тут не первый раз, это пусть бедные туристы страдают." Таких - почти в любом крупном европейском городе овердохуя, в том же Милане их хватает. В Париже ко мне подошел такой, ради эксперимента позволил нацепить эту фенечку , предварительно несколько раз уточнив - Это подарок? Потом конечно нигер попросил денег типа в поддержку голодающей Африки, но был мягко послан ибо неxуй.

"Но по-английски там не говорили всё равно. Из принципа, я полагаю." С английским особо не было проблем в париже, особенно в туристических точках, а вот в германии столкнулся с проявлениями языковой гордости. Например, был случай, когда на блаблакаре договаривался с каким-то немцем и он отказался говорить на английском, упомянув что немецкий его родной язык и он не хочет говорить на инглише.

"это потому, что я ещё не просыпался с француженками." было б из-за чего горевать, тамошние телки в общей массе сильно проигрывают славянкам в красоте

Цитата: kalyan
был в 2015, еще до беженцев, адовый пиздец, разочарован был очень сильно.

какие мы нежные
zootechnik_ua 51 минут назад
Цитата: dianest
тут не поспоришь))))

На банане эксперты самые лучшие в мире.
Р.С. я кстати укроэксперт, так что мнение будет интернациональное
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
65 пользователей, 1476 гостей