РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Счастье есть

Я бы даже сказал - счастье не есть, а пить!
Накануне Дня независимости в 100 км от Киева в селе Гарбузин произошло ДТП, в котором у фуры с грузом болгарского вина, которая шла транзитом через Украину в Россию, оторвался прицеп. Он съехал с дороги, ударился в железные ворота одного из дворов и распался на части. Весь груз (несколько сотен ящиков вина «Мерло» и «Каберне») оказался рассыпанным на территории порядка 25 метров. Большая часть бутылок разбилась, но жителям Гарбузина хватило и уцелевших. К счастью никто не пострадал, а устранение последствий ДТП превратилось в бурный праздник для гарбузинцев!
Счастье есть

Счастье есть
Счастье есть
Счастье есть
Счастье есть
Счастье есть
Счастье есть
Счастье есть
0
1883
3 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Больше всего вина теперь выпивает СШАБольше всего вина теперь выпивает США

США теперь выпивает за год 330,000,000 условных ящиков вина, что делает страну первым потребителем этого алкогольного напитка в мире. И Франция, котор...

Происхождение вина будут определять с помощью ускорителя частицПроисхождение вина будут определять с помощью ускорителя частиц

Год производства марочного вина будут определять с помощью ускорителя частиц. Ученые из CNRS будут уточнять возраст и происхождение бутылочного стекла...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 28 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 28 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 31 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 39 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 56 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 80 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 158 минут назад Жопа великовата gismo_2 165 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
22 пользователя, 2915 гостей