РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Аргентина – Ямайка по-испански

Мадридский «Реал» разгромил в гостевом матче «Вильярреал» со счетом 5:0. Голы у «королевского» клуба забивали Снейдер (дважды), Гути, Ван Нистелрой и Рауль.
Аргентина – Ямайка по-испански


Никто не предполагал, что Шустер сможет так быстро вернуть мадридскому суперклубу истинно Королевскую игру.

Первый тайм прошел в неторопливом темпе. Да, обе команды порой выдавали несколько минут интересного футбола, однако это были скорее вспышки, чем закономерность. Судите сами – у чемпионов 2006 года за 40 минут всего два опасных момента, а у хозяев поля и вовсе только два неплохих удара! Только по истечении этого «смутного отрезка» пошла поистине шикарная, техничная игра. Начало разгрому положил Рауль, который откликнулся на передачу Снейдера, забегая вперед скажем – лучшего игрока матча, и проткнул мяч мимо защитника и вратаря. 1:0. Концовку тайма обе команды провели в обоюдоострых атаках, однако удача не улыбнулась ни одному из игроков.

Вторая часть игры стартовала с холодного душа для всех присутствующих на «Эль Мадригале» и болеющих за желтые цвета хозяев поля. Сначала Снейдер идеально пробил штрафной, а еще через две минуты Ван Нистелрой откликнулся на передачу из глубины и в два касания послал мяч в ворота. 3:0 к 51-й минуте. У нынешнего «Реала» такое отыграть практически невозможно.

Дальше был фейерверк под названием Игра. Мадридистам удавалось абсолютно все, а в защитных рядах «Вильярреала» царила вакханалия. 73-я минута - Уэсли с центра поля отдал мяч Гути на левый фланг, полузащитник прошел почти до вратарской и вернул сферу чуть назад. Набежавший Снейдер из-под защитника изумительно пробил внешней стороной стопы в правый угол ворот Виера. 4:0!

Медлннно, но верно стадион начал пустеть. Только истошные выкрики обезумевших от счастья мадридцев витали в воздухе. Пошли замены и «свежая кровь» ринулась доказывать, что достойна места в составе «королевского» клуба. За десять минут до финального свистка Гути получил мяч от Баптисты и свободно прошел до штрафной «Вильярреала». Кругляш под левой ногой – вынимайте. 5:0.

Оставшееся время «Реал» просто куражился. Дренте и Робиньо издевательски обыгрывали игроков в желтой форме, а защита позволяла подопечным Пеллегрини бить из штрафной.
Итоговый счет остался неизменен – 5:0. «Реал» легко и непринужденно начинает чемпионат Испании 2007/2008 двумя победами с общим счетом 7:1.
1
1529
3 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мадридский Мадридский "Реал" стал чемпионом Испании по футболу

Чемпионом Испании по футболу сезона 2006/07 стал мадридский \"Реал\". Обыграв в последнем туре на своем поле \"Мальорку\" со счетом 3:1, королевский к...

Рауль стал лучшим бомбардиром в истории мадридского Рауль стал лучшим бомбардиром в истории мадридского "Реала"

Капитан клуба \"Реал\" (Мадрид) Рауль Гонсалес, забив два мяча в ворота \"Спортинга\" из Хихона в очередном туре чемпионата Испании по футболу, стал л...

"Реал" вырвал победу у "Сарагосы"

\"Реал\" обыграл \"Сарагосу\", благодаря чему вновь до одного очка сократил отставание от лидирующей \"Барселоны\"....

Загрузка...
Комментарии

GUF l 27™
6 марта 2009 23:02
факин реал
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Главный калибр 242 минут назад warrcan,
ну а как прицеп то прицепить????
Главный калибр 243 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
синчику али вязанку хворосьа подкинет?

а ты говно??? только хочешь флинта разговорить??? больше соперника не потерпишь?....
а жиды - даже мне сказали, что их ненавидят те, кто в израиле... есть градация...
Главный калибр 251 минут назад
Цитата: Mab
Потому что можешь себе это позволить. Но если з/п 400 рублей, а на проезд в месяц надо отдать 45, то сразу задумаешься, когда приходится платить 200$ за аренду однушки + что-то на жратву, одежду и принадлежности.

ты рассуждаешь как кусок бомжа... если твои родаки не смогли обеспечить ТВОЕ существование, то не они виноваты, а ты, говно... если тебе надо денежки и тебе 25-30 лет, то ты найдешь, даже без оф оформления... все остальное - блеяние овечки

чет я подумал... да... я в корне не прав... вообще не то написал...

тот пост меня сна лишил...

я написал 25-30.... я ошибался... я ошибался глобально... там следовало написать "17-30"!

я все сказал
Главный калибр 257 минут назад ЧЕЛОВЕЕЕЕЕК!... как там Вас зовут... я, наконец, вправе завершить Вашу карьеру в этом направлении... Вы ГОВНО, как обзощик. Вы никого не цепанули... половина даже не смотрела, но солидарна... я взял роль на себя высказать, что ЭТО КОНЕЦ!!! cancer 270 минут назад перепись не велась с 2000 года и все цифры от фонаря. в следующем году будет перепись тогда можно и поохать. Либерман 370 минут назад
Цитата: warrcan
Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась...

Не мешают. Если принять на веру твое смелое агитутверждение про религию, то выходит, что эти 500 лет науку двигали в основном люди с мертвым рациональным сознанием.
Уже давно религия и наука почти не имеют спорных точек соприкосновения. Как именно в твоем представлении может сегодня мешать ученому вера в высшие силы и исполнение время от времени религиозных обрядов?
warrcan 445 минут назад
Цитата: Либерман
Храмы редко мешают телескопам, спутникам и планетариям.

Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась несоизмеримо большего благодаря сомнению, чем религия за 5000 лет благодаря вере.

А пруфы к новости будут? А то знаю я ваши интернет сенсации...
gismo_2 448 минут назад
Цитата: Либерман
Отпускаешь грубые шутки, задираешь собеседников и кривляешься на потеху.
Натуральный скарамуш. Классический просто.

Забавно, точь-в-точь себя описал и Диареста. Хорошего вечера шапито имени Бананова.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1526 гостей