РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Аргентина – Ямайка по-испански

Мадридский «Реал» разгромил в гостевом матче «Вильярреал» со счетом 5:0. Голы у «королевского» клуба забивали Снейдер (дважды), Гути, Ван Нистелрой и Рауль.
Аргентина – Ямайка по-испански


Никто не предполагал, что Шустер сможет так быстро вернуть мадридскому суперклубу истинно Королевскую игру.

Первый тайм прошел в неторопливом темпе. Да, обе команды порой выдавали несколько минут интересного футбола, однако это были скорее вспышки, чем закономерность. Судите сами – у чемпионов 2006 года за 40 минут всего два опасных момента, а у хозяев поля и вовсе только два неплохих удара! Только по истечении этого «смутного отрезка» пошла поистине шикарная, техничная игра. Начало разгрому положил Рауль, который откликнулся на передачу Снейдера, забегая вперед скажем – лучшего игрока матча, и проткнул мяч мимо защитника и вратаря. 1:0. Концовку тайма обе команды провели в обоюдоострых атаках, однако удача не улыбнулась ни одному из игроков.

Вторая часть игры стартовала с холодного душа для всех присутствующих на «Эль Мадригале» и болеющих за желтые цвета хозяев поля. Сначала Снейдер идеально пробил штрафной, а еще через две минуты Ван Нистелрой откликнулся на передачу из глубины и в два касания послал мяч в ворота. 3:0 к 51-й минуте. У нынешнего «Реала» такое отыграть практически невозможно.

Дальше был фейерверк под названием Игра. Мадридистам удавалось абсолютно все, а в защитных рядах «Вильярреала» царила вакханалия. 73-я минута - Уэсли с центра поля отдал мяч Гути на левый фланг, полузащитник прошел почти до вратарской и вернул сферу чуть назад. Набежавший Снейдер из-под защитника изумительно пробил внешней стороной стопы в правый угол ворот Виера. 4:0!

Медлннно, но верно стадион начал пустеть. Только истошные выкрики обезумевших от счастья мадридцев витали в воздухе. Пошли замены и «свежая кровь» ринулась доказывать, что достойна места в составе «королевского» клуба. За десять минут до финального свистка Гути получил мяч от Баптисты и свободно прошел до штрафной «Вильярреала». Кругляш под левой ногой – вынимайте. 5:0.

Оставшееся время «Реал» просто куражился. Дренте и Робиньо издевательски обыгрывали игроков в желтой форме, а защита позволяла подопечным Пеллегрини бить из штрафной.
Итоговый счет остался неизменен – 5:0. «Реал» легко и непринужденно начинает чемпионат Испании 2007/2008 двумя победами с общим счетом 7:1.
1
1512
3 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мадридский Мадридский "Реал" стал чемпионом Испании по футболу

Чемпионом Испании по футболу сезона 2006/07 стал мадридский \"Реал\". Обыграв в последнем туре на своем поле \"Мальорку\" со счетом 3:1, королевский к...

Рауль стал лучшим бомбардиром в истории мадридского Рауль стал лучшим бомбардиром в истории мадридского "Реала"

Капитан клуба \"Реал\" (Мадрид) Рауль Гонсалес, забив два мяча в ворота \"Спортинга\" из Хихона в очередном туре чемпионата Испании по футболу, стал л...

"Реал" вырвал победу у "Сарагосы"

\"Реал\" обыграл \"Сарагосу\", благодаря чему вновь до одного очка сократил отставание от лидирующей \"Барселоны\"....

Загрузка...
Комментарии

GUF l 27™
6 марта 2009 23:02
факин реал
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
Mab 24 минут назад
Цитата: fearfrost
А на каком основании у нее должны были отсудить стопиццот миллионов?

На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.
Mab 29 минут назад
Все машины исправные, просто авиакомпаниям они больше не нужны, но могут еще долго летать где-нибудь в странах третьего мира.

Именно такие б/у самолеты покупает Белавия.
Mab 31 минут назад
Пивоваренная компания «Оливария»

«Аливария Золотое»

Пора бы определиться.
FrenzyWalker 42 минут назад "Экран имеет диагональ 15.6 дюйма"
о да. прям мечта геймера
fearfrost 48 минут назад А на каком основании у нее должны были отсудить стопиццот миллионов? А если бы это был сантехник Вася или уборщица баба Вера? Наказание адекватное, и в части выплаты, и особенно в части общественных работ. Более того, эта мукла бы, думаю, охотнее заплатила деньги, но без работ. Bolivaruch 50 минут назад
Светлый пилснер отменного качества и вкуса.

Серьезно?)
MegaSchuster 56 минут назад ну у неё и еблище LoLtEam 56 минут назад Устройство в силу своего географического позиционирования не представляет для Беларуси особого интереса, так как представлена исключительно для североамериканского рынка
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
59 пользователей, 1306 гостей