РЕКЛАМА

Загрузка...

W.E.L.L. online
Жанр: MMORPG
Разработчки: Sibilant Interactive
Дата выхода: ноябрь 2007 года


W.E.L.L. online - новая многопользовательская ролевая онлайн-игра (проще говоря, MMORPG), которая открывает перед вами двери в виртуальный мир, полный увлекательных приключений и загадок, удивительных встреч и с...' />

Превью: W.E.L.L. Online

....обытий. Одновременно с вами тысячи людей будут исследовать и обживать этот мир, творить его историю и менять собственную жизнь. W.E.L.L. online предоставляет каждому практически безграничные возможности к общению с друзьями, знакомству с новыми людьми, налаживанию отношений, которые в любой момент могут быть перенесены в реальную жизнь. Это игра для всех без исключения. В нее без труда могут играть как продвинутые геймеры, так и те, для кого термин MMORPG пока что в диковинку.
Мир W.E.L.L. огромен и многообразен, переменчив и непредсказуем. Здесь ценятся целеустремленность и решимость, широта мышления и свобода от стереотипов, желание и умение находить общий язык с окружающими. Благодаря этому, играя в W.E.L.L. online, вы сможете приобрести бесценный опыт, который позволит вам полнее раскрыться и успешно реализовать себя не только в игре, но и в реальной жизни." - Вот что написано о сей игре на главном сайте. Но в чем же отличие от других ММОRPG - спросите вы? Ответ на этот вопрос и является целью моей статьи.
Начнем мы с того, что W.E.L.L. не зацикливается на постоянной прокачке - от уровня здесь ничего не будет зависеть. Главное доказательство тому - уровней тут как таковых существовать не будет. Сила персонажа напрямую зависит от ума и упорства самого игрока. В W.E.L.L. прокачка будет длиться очень и очень недолго - как признаются сам разработчики - зато после прокачки перед вами открывается целое море возможностей!

Превью: W.E.L.L. Online


В отличии от большинства онлайн игр, W.E.L.L. будет иметь общий для всех игроков сюжет, рассчитанный, по некоторым данным, на 3 года реального времени или же, по словам разработчиков чуть больше 50 лет игрового. Игрок попадает в мир, который стоит на грани перемен. За кажущейся стабильностью этого мира скрываются глубинные противоречия. Так что изменить мир - теперь это в ваших силах!
В игре будут присутствовать 7 различных рас: Люди, Ящеры, Сиды, Тэнки, Аррауны, Цверги и Оборотни. Они собственно объединены в два мощных противоположных альянса - Велланский союз (Люди, Сиды, Тэнки и Цверги) и Альянс трех (Ящеры, Аррауны и Оборотни). Любая раса может объявить войну любой другой, даже если они находятся в одном союзе (или альянсе). Далее кратко о каждой расе.
Люди в мире W.E.L.L. внешне ничем не отличаются от людей европеоидной расы реального мира: среднее телосложение, светлая кожа, рост порядка 175 см. Уникальной способностью людей является большая, восприимчивость ко всему новому.
Ящеры являются самой физически сильной расой мира. Все ящеры очень ширококостные, их могучее тело покрыто оранжево-желтой чешуей. От рептилий они унаследовали также небольшой хвост, характерную голову и вертикальные зрачки, а от легендарных драконов - огненное дыхание, дающее бонусы в ближнем бою, и способность на время принимать облик другого существа (в игре - другого персонажа). Несмотря на это, они очень ценят ум и ловкость, используя других для достижения своих целей.
Сиды. Внешне сиды похожи на людей. Это высокие существа с кожей оливкового цвета. Но красивые тела сидов - лишь видимая оболочка, скрывающая их магическую сущность.
О следующей расе W.E.L.L. - тэнках - пока известно меньше всех. Вот что про них написано на главном сайте: "Тэнки - это люди-птицы с вороньей головой и крыльями. Когда-то они умели летать, но дар этот давно утратили. Теперь это невысокие (около 165 см) прямоходящие существа, поджарые и тонкокостные."

Превью: W.E.L.L. Online


Арраунты являются высокими существами с двумя парами рук (нижние слабее в 2 раза, чем верхние). Они идеальные охотники и наемники.
Цверги изящны и миниатюрны, волосы их напоминают кристаллы, а на телах присутствуют вкрапления из драгоценных камней. Природный дар Цвергов, дает им возможность, используя драгоценные камни, изменять свои характеристики, лечить себя и наносить урон врагам.
Наконец, Оборотни - самая молодая из семи игровых рас W.E.L.L. Их основная отличительная особенность - возможность принимать облик животного. Мужчины трансформируются в волков, женщины - в диких представителей кошачьих. Они идеальные войны, потому что все их попытки жить мирной жизнью рушатся сразу из-за болезни предков - неконтролируемых превращений в животных. Поэтому их называют "Проклятыми"
В мире W.E.L.L. главенствовать будет магия (но не подумайте, что маги здесь будут "рулить"!) и во всех сферах общественной жизни будет участвовать волшебство. Да-да вы не ослышались - Вы сможете выбрать для своего персонажа одно из многочисленных направлений деятельности, каждое из которых по сути своей имеет место быть в настоящем мире и посему интуитивно понятно современному человеку. Хотите бороться с преступностью? Пожалуйста: становитесь частным детективом или полицейским. Хотите грабить и убивать? Тогда вам путь прямиком в мир воров или наемников. Хотите целыми днями сидеть в офисе и зарабатывать кучу денег для себя и вашей гильдии? Опять же - пожалуйста! Будьте работником в государственном предприятии или откройте собственное!
Так же в W.E.L.L. имеет место быть недвижимость. Вы можете купить квартиру и даже, если вам позволяет финансовое состояние, можете купить собственный дом любых размеров: начиная от маленького домика до замка! Все это указывает на то, что здесь будет протекать настоящая жизнь со своими правилами и поворотами.
Сейчас дата выхода неизвестна, известно только то, что закрытый бета-тест начнется с конца июля.
Ну а выход игры напрямую зависит от бета-теста. В общем, ждем!
1
1744
4 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
RF OnlineRF Online

Для тех кто ещё не видел этой он лайн гули....

Золотые цитаты Альберта ЭйнштейнаЗолотые цитаты Альберта Эйнштейна

Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое....

10 золотых правил Альберта Эйнштейна

1. Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое.Большинство людей не пробует делать ничего нового из-за страха о...

Краткий обзор MMORPG ( + головоаание )Краткий обзор MMORPG ( + головоаание )

Если кто не в курсе MMORPG это Multi Media Online Role Playing Games. Клиентские онлайн ролевые игры в которых основной целью является развитие своего...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 02:56
Когда вы решитесь скачать бесплатно торрент клиент , попробуйте быть подготовленным к возможным
испытаниям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который желает конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
SabakaZ 1 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 5 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 19 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 24 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 36 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 36 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
SabakaZ 40 минут назад
Цитата: Вадя
Попробуй себя!
Уже. Один раз случайно отъел кусок щеки изнутри. На вкус как экстра-рейр, но консистенция не очень.
green-jack 42 минут назад "Твои, твоей" в одном предложении, мало того что долбаёб так ещё и идиот.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
75 пользователей, 956 гостей