РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

8 сентября в Минске пройдет чемпионат Беларуси по метанию мобильных телефонов

По их информации, принять участие в соревновании смогут все желающие со своими мобильными телефонами в качестве спортивных снарядов. Участникам будет предоставлено по одной попытке бросить собственный телефон. Чемпионат будет проводиться в трех номинациях: на самый дальний (для мужчин и женщин), самый точный и самый эффектный бросок. Единственный победитель, выбранный из четырех лучших претендентов, получит новый мобильный телефон в качестве приза.

Организаторами чемпионата выступят администрация Первомайского района города Минска, нескучная газета "МобилА" и оператор сотовой связи ЗАО "Белорусская сеть телекоммуникаций".

История белорусских чемпионатов по метанию мобильных телефонов началась в 2003 году, когда сразиться за звание лучшего мобилометателя пришли 85 белорусов. Но уже в сентябре следующего 2004 года "выбросить" свои телефоны захотели около 100 человек. А в 2005 году чемпионат собрал рекордное количество участников - 104.

Рекорд Беларуси принадлежит Илье Мишину, забросившему свой телефон на 79 метров. Мировой рекорд был поставлен в 2006 году в Финляндии, там телефон метнули на 94,97 метра. Чемпионат по метанию мобильных телефонов проводится в Беларуси в пятый раз.
1
2400
4 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Финляндии установлен мировой рекорд в метании мобильника

В Финляндии состоялся традиционный чемпионат по метанию мобильных телефонов на дальность. Во время турнира был установлен новый мировой рекорд, равный...

Минчане в День города смогут избавиться от своих надоевших мобильниковМинчане в День города смогут избавиться от своих надоевших мобильников

Минчане смогут избавиться от своих надоевших мобильников в День города, 11 сентября, в парке Челюскинцев, сообщили корреспонденту БЕЛТА организаторы ч...

В Беларуси пройдет чемпионат по метанию коровьих лепешек

27 августа на хуторе Шабли состоится международный фестиваль нового этно \"Вольнае паветра\", на котором выступят актуальные музыканты из Сербии, Поль...

Чемпионат Беларуси 2010 года пройдет в три кругаЧемпионат Беларуси 2010 года пройдет в три круга

Чемпионат Беларуси 2010 года пройдет в три круга...

Загрузка...
Комментарии

Santo
19 августа 2009 21:03
А на что телефоны приземляюццо знает кто-нибудь? Если на асфальт - буду участвовать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
Kergulator 1 минут назад 21 - срочно на стерилизацию!! западная ведьма 4 минут назад Хоть замки бы показали, я вот даже названия не все могу прочитать Kergulator 4 минут назад Ну... Реклама должна рекламировать, но о чём сей ролик я так и не догнал, и каким боком он к спорту - тоже. западная ведьма 7 минут назад PROSTO CHEL,
)))
reaXon 16 минут назад распердолили огонь курвы пердалёны Vardisodo 19 минут назад
Цитата: Mab
Чушь. Общество становится толерантнее не тогда когда у него больше денег, а тогда когда гомофобия и любая другая форма дискриминации воспринимается как моветон.

Чушь. Когда человек думает, как ему заплатить за коммуналку, купить пожрать и еще детям что-то отложить, и тут к нему подходит сзади какой-то петух, и врадчиво спрашивает, почему человек не борется за права геев, то человек испытает как минимум раздражение. а скорее желание уипать петуху.
А почему ты это никак не прокомментил?
Цитата: Vardisodo
И еще добавил, что если бы ты ему попался, он с удовольствием пересчитал бы тебе зубы за все то, что ты тут несешь.



Цитата: Mab
Он ничего не хочет менять потому что его всё устраивает, тебя тоже.

Отвечу тебе словами одного умудренного опытом человека: Иди ты в ЙУХ, плечевая обезьянка Маблер Псаки!"
Mab 34 минут назад
Цитата: Vardisodo
Он считает что общество постепенно с ростом благополучия станет толерантнее

Чушь. Общество становится толерантнее не тогда когда у него больше денег, а тогда когда гомофобия и любая другая форма дискриминации воспринимается как моветон.
Цитата: Vardisodo
поэтому он не хочет революций и резких смен власти.

Он ничего не хочет менять потому что его всё устраивает, тебя тоже.
Жениус 37 минут назад PROSTO CHEL,
Если бы ещё играла песня Put out the fire их =))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
37 пользователей, 1159 гостей