РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания Fleethorse, которая базируется в Дубае, представила проект нового экологически чистого автомобиля мощностью всего в 1 л.с.

Причем в данном случае речь идет о том, что машина будет действительно иметь одну лошадь.' />

Самый экологичски чистый автомобиль

Самый экологичски чистый автомобиль

Компания Fleethorse, которая базируется в Дубае, представила проект нового экологически чистого автомобиля мощностью всего в 1 л.с.

Причем в данном случае речь идет о том, что машина будет действительно иметь одну лошадь.
Самый экологичски чистый автомобиль
Самый экологичски чистый автомобиль

Новое транспортное средство это не какая-то телега, а именно автомобиль со всеми своими атрибутами – есть кузов, руль, педали газа и тормоза, а также салон. Особенность машины под названием Naturcar в том, что внутри автомобиля находится настоящая живая лошадь. Животное стоит на специальной ленте и бежит по специальной беговой дорожке. В результате бега лошади образуется энергия, которая накапливаться в аккумуляторах. И уже затем энергия будет передаваться на колеса.

По словам разработчиков, лошадь будет бегать внутри автомобиля всего несколько часов в день. Этого хватит для того, чтобы накапливать достаточное количество энергии для передвижения на относительно небольшие расстояния. Максимальная скорость Naturcar, якобы, составит более 60 км/час.

Интересно, что компания Fleethorse разработала несколько проектов «лошадиных» автомобилей. Например, есть вариант, где внутри машины можно расположить сразу трех лошадей. По словам представителей Fleethorse, такие «тройки» можно использовать для перевозки туристов в центре крупных городов.
0
1759
5 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Летающий автомобиль готов к воздушным испытаниямЛетающий автомобиль готов к воздушным испытаниям

Полетные испытания гибрида самолета и автомобиля Terrafugia Transition запланированы на ближайший месяц, сообщает газета The Times. По словам представ...

Экологический чистый АвтомобильЭкологический чистый Автомобиль

В Индии начинается производство автомобиля, работающего на чистом воздухе. Стоимость запаса «горючего» на 200 км пути составляет 2 доллара, сообщает Г...

Dodge сделал самый мощный автомобиль в историиDodge сделал самый мощный автомобиль в истории

Dodge начал производство самого мощного серийного автомобиля в своей истории – он называется Dodge Viper SRT-10. Новая версия Viper SRT-10 получил мод...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
rezan84 17 минут назад
Цитата: SabakaZ
Согласен. И мотору работы меньше - кровь далеко толкать не приходится. Да и ходить на протезах легче, ступни не напрягаются и нет опасности связки потянуть, споткнувшись.
А вот некоторые несчастные, несущие свой крест в виде полного набора запчастей организма, вынуждены страдать от ломоты в суставах, боли в лодыжках и в целом - испытывать все тяготы и лишения, связанные с полнофункциональным опорно-двигательным аппаратом. Вот и приходится сутками напролет просиживать попой на тубаретке за компом, поедая котлетки.

=)) как всегда безупречный сарказм))
Utyf 24 минут назад Параноики везде есть. Просто там параноики с деньгами. dimjan 32 минут назад Давно так не ржал))) Mab 33 минут назад
Цитата: 4799121212
Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))

Вообще-то Косово это Косово, а Сербия это Сербия.
4799121212 65 минут назад
Цитата: Mab

Не надо цепляться к словам. То что Сербия хочет силой подчинить Косово. Это знают всё. Так же все знают и то что Сербия и РФ созники.

Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))
4799121212 68 минут назад А что будет, если дать ему головоломку? proxi 68 минут назад овца ебаная каки все их рода Vardisodo 84 минут назад Ахахаха, класс) Заодно посмотрел и следующий ролик, про where is nigga)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
56 пользователей, 884 гостя